Горячие фото обнаженной Кэмерон Диаз

Фото Кэмерон Диаз

Дебютировав в успешной комедии 1994 года «Маска», Кэмерон Диаз сразу попала в число самых востребованных актрис Голливуда. После этого практически каждый год выходило в прокат от одного до пяти фильмов с её участием и так было до 2014 года.

Кэмерон смело, легко и красиво шагнула далеко за пределы узкого амплуа обаятельной и сексуальной блондинки, украшающей своим видом очередную комедию. Её игра в таких фильмах, как «Все без ума от Мэри» и «Ванильное небо» была очень убедительной.


«Все без ума от Мэри»


«Ванильное небо»

В первом она сыграла девушку-фонтан позитивных эмоций, перед которой никто не способен устоять. Во втором – мастерски перевоплотилась в отвергнутую женщину, которая от ревности, горя и отчаяния готова на всё. А каким великолепным получился их дуэт с ДиКаприо в масштабном фильме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка»!

Актрисе не раз приходилось сниматься в откровенных сценах, в том числе и полностью обнажённой. Как бывшая профессиональная фотомодель, она относится к этому совершенно спокойно. Тем более, что её фигура идеальна даже в 41 год (когда она предстала на большом экране обнажённой в фильме «Домашнее видео»).

Горячие фото в журналах

Кэмерон не избежала участи других звёзд (например, Мадонны), на которых находят компромат из времён их юности. Для Диаз такими секретными материалами из прошлого стала её съёмка 1992 года. Фотограф Джон Раттер в 2003 году обнародовал в интернете снимки 19-летней будущей актрисы с обнажённой грудью и видеоролик в жанре лесбийского садомазо, где она предстаёт полуголой. Это скандальное видео разошлось по сети под названием «Она не ангел: Кэмерон Диаз».

Что касается фотосъёмок топлесс, то Кэмерон никогда не стеснялась делать их и вполне официально, – для различных журналов. Так, например британский журнал Loaded в 1999 году опубликовал серию художественных чёрно-белых снимков актрисы в бассейне с обнажённой грудью.

Голая Кэмерон Диаз

В 2006 обложка американского глянцевого журнала W Magazine призывно извещала о горячей фотосессии звезды. На одном из снимков она топлесс, со спины, в образе прекрасной русалки. Причём как брюнетка, а не блондинка.

В 2008 журнал GQ порадовал читателей превосходной фотоподборкой, на которой Кэмерон Диаз позирует фотографу в шикарном купальнике на крыше небоскрёба в Лос-Анджелесе.

В интервью актриса сказала, что не видит ни малейшей проблемы в съёмках в обнажённом виде:

«Признаюсь честно, я вообще не комплексую сниматься голой. Только я хочу, чтобы это было гармоничной частью сюжета. Ну и что – люди увидели мою попу. На самом деле, я её уже давно показала».

Актриса стала главной героиней июльского выпуска 2010 г. журнала InStyle. Съёмки фотосессии «Кэмерон сексуальна, свободна и сильна как никогда» проходили в пустыне Невада.

В 2011 году Кэмерон Диаз поддержала интерес зрителей к новому фильму «Очень плохая училка».

Июньский журнал Maxim вышел с фотосетом актрисы, где она предстаёт в своём экранном образе отвязной учительницы.

В 2014 году Диаз украсила обложку августовского номера американского журнала Esquire. На снимках модного фэшн-фотографа Винсента Петерса грудь 41-летней звезды лишь номинально прикрывает мокрая рубашка или купальник.

Фото Кэмерон Диаз

Кэмерон в купальнике

Актриса давно привыкла к тому, что папарацци часто охотятся за ней на пляжах. Результатом чего бывают публикации уже не высокохудожественных, а пиратско-любительских фотографий Кэмерон в купальнике.

По теме: фото Блейк Лайвли в купальнике

А иногда и топлесс.

Фото Кэмерон Диаз в купальнике

«Я c 20 лет занимаюсь фитнесом, и это просто стало неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас я даже не могу себе представить, что, например, целую неделю не буду посещать занятия в зале».

На частые вопросы о секретах красоты и образе жизни актриса всегда отвечает, что они просты. Регулярно занимайся спортом, ешь побольше овощей и фруктов – а не мяса и сладостей, пей побольше воды – а не газировки, чая и кофе. А главное – с позитивом и благодарностью относись к жизни!

«Будь собой, какая ты здесь и сейчас, и просто наслаждайся этим. В любом возрасте есть свои плюсы! Главное, не делай двух вещей – не мусоль прошлое и переживай из-за будущего. Живи в настоящем».

Самые откровенные сцены с Кэмерон Диаз:

В личной жизни за Кэмерон давно закрепилась репутация вечной невесты Голливуда. У неё было много мужчин, в том числе и не менее популярных, чем она сама, но до свадьбы дело никогда не доходило. В интервью она часто называла брак отжившим общественным институтом. Как вдруг – в январе 2015 года состоялась их свадьба с рок-музыкантом Бенджи Мэдденом, с которым они встречались с мая 2014-го.

Эротические фото Скарлетт Йоханссон

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...