Горячие фото Наташи Королёвой

Горячие фото Наташи Королёвой

Наташа Королёва - известная певица, Заслуженная артистка Российской Федерации. Её песни известны практически каждому: «Жёлтые тюльпаны», «Маленькая страна» и много других композиций, ставшие хитами. Помимо певческой деятельности, Королёва также пробовала себя в качестве актрисы. Она играла в сериале «Сыщики», в семейной комедии «Дедушка моей мечты», «Женщины на грани» и многих других.

Но не только своим талантом Королёва привлекает внимание общественности. Исполнительница создала устойчивый образ соблазнительницы, женщины, которая не боится оголяться и демонстрировать свою сексуальность.

Playboy

Первый раз Королёва снялась обнажённой для журнала Playboy ещё в далеком 1997 году.

Фото Наташи Королёвой

Пингвин

Ещё одна фотосессия была в 2004 году.

Съёмки для журнала Максим

Так, в 2007 году Королева украсила обложку популярного мужского издания Maxim. Это был настоящий фурор! Сама певица говорила об этой фотосессии:

«Так, как разделась я, у вас, по-моему, ещё не раздевался никто. Я уже начинаю думать, не слишком ли откровенно получилось?»

Обнажённая Наташа Королёва, которую прикрывают одни лишь перья - решите сами, насколько это откровенно.

Сниматься в пикантном виде в клипах или для журналов для исполнительницы совершенно не проблема. Но вот, несмотря на образ раскованной и раскрепощённой женщины, в интимных отношениях Королёва совершенно другая:

«Ну да, у меня не было в жизни группового секса или секса с женщиной, но я почему-то к этому не стремлюсь. И не потому, что я такая зажатая, а просто не хочется».

Артистка всегда отличалась своей открытостью: она откровенно отвечает на вопросы на личную тему, делится подробностями повседневной жизни. Поэтому благодаря её аккаунту в Инстаграме несколько лет назад стало известно, что Королёва и её семья любят попариться в баньке. Регулярно в её профиле появляются довольно интимные снимки, где певица с мужем и друзьями позируют только в белых простынях.

Наташа Королёва фото из бани

Загрузка...

Наташа признаётся, что всегда чувствовала себя уверенно. В годы юности она ничуть не страдала комплексами по поводу внешности и фигуры:

«Я, напротив, всегда считала, что со мной всё в полном порядке, и никаких поводов для переживаний не видела. Причём в детстве была худющая: есть не любила страшно».

И даже когда внезапно начала округляться в нужных местах тоже не била тревоги.

Королёва объясняет это тем, что в период её взросления не было глянцевых журналов, навязывающих женщинам единый стандарт красоты 90-60-90.

Несколько лет назад новостные каналы обсуждали скандальные фото и видео с Наташей Королёвой:

Усиленно следить за своим телом артистка начала после сорока. Объясняет это тем, что в этом возрасте гормональный фон меняется и метаболизм замедляется. Поэтому из рациона исключила мучное, все молочные продукты (даже обезжиренные), сладости, баранину, свинину и картофель. Позволяет себе только ложечку мёда в день или немного горького шоколада. Естественно, что спортзал тоже появился в списке обязательных дел Королёвой.

Редкие фото Анны Семенович в купальнике

А когда времени на зал нет, то простые упражнения на пресс и ягодицы спасают положение.

Вообще, секрет молодости, по словам Наташи, заключается отчасти в том, насколько молодо ощущает себя женщина. Вот ей, например, всего тридцаточка, хотя дата в паспорте говорит совсем иначе…

Сейчас Наташа Королёва готовится к предстоящему бенефису под названием «Ягодка», который пройдет в октябре в разных городах России. А в Инстаграме артистки можно увидеть, как она проводит свой досуг с мужем Сергеем Глушко и сыном Архипом. Например, за совместными субботними тренировками в спортзале.

Интересно: горячие фото Ольги Серябкиной

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...