Горячие фото Меган Фокс

Меган Фокс в Максим

Меган Фокс – одна из самых впечатляющих и горячих девушек в киноиндустрии и рекламной сфере. Меган прославилась не только благодаря успешной реализации потенциала в киноиндустрии, но также благодаря участию во всевозможных откровенных фотосессиях.

После успешной роли в фильме «Трансформеры», актриса стала появляться на обложках многих популярных модных журналов. Также модельную внешность не обошли такие крупные бренды, как Emporio Armani, AVON, а также корейский Belport.

Меган Фокс в нижнем белье

Подробнее: все татуировки Меган Фокс

Фотосессии в нижнем белье

Меган Фокс определенно удалось завоевать сердца откровенными фотографиями в нижнем белье. Её сияющее лицо, завораживающие глаза и великолепные волосы делают Меган безупречной. Грация, с которой она ходит и пухлые губы только добавляют ей индивидуальности. Знаменитость часто позировала для журналов, рекламных компаний популярных брендов, однако внешние данные Меган будто созданы для горячих фотосессий.

Идеальные изгибы актриса продемонстрировала для рекламы нижнего белья Emporio Armani.

Естественная красота: Меган Фокс без косметики и фотошопа

Как дизайнер, Меган сотрудничала с бельевым брендом Frederick’s of Hollywood. Самые откровенные снимки были опубликованы в честь приближающегося Дня всех влюблённых. Актриса примерила на себе собственную коллекцию нижнего белья.

Шикарная комбинация винного оттенка на не менее прекрасной фигуре Меган смотрится впечатляюще. Изобилие кружевных деталей, подтяжки и глубокое декольте – главные особенности этой коллекции белья.

Актриса подчеркнула, что в коллекции присутствует большое количество облегающих кружевных боди, подвязок и корсетов. Также Меган выразила надежду, что разработанное ею нижнее белье поможет женщинам чувствовать себя роскошно.

Съёмки для журнала MAXIM

В 2007 Меган снималась для Максим в образе роковой красотки.

FHM

В 2008 она появилась в журнале FHM, но уже обнажённой.

Фото голой Меган Фокс

Эти фото были сделаны в начале карьеры, смотрите, какие пластические операции сделала Меган Фокс.

Съёмки обнажённой Меган Фокс для FHM:

Фото в купальнике

Папарацци частенько удаётся запечатлеть Меган Фокс в откровенных купальниках. Благодаря эффектному телу каждый поход знаменитости на пляж выглядит, как профессиональная фотосессия.

Золотистый оттенок кожи и подтянутое спортивное тело – Меган Фокс действительно есть, что продемонстрировать настырным папарацци.

Несмотря на большое семейство (про мужа и детей Меган читайте здесь), актрисе удается находить время для себя и поддерживать форму. Меган предпочитает только бикини, не скрывая закрытыми боди подкаченный пресс и плоский живот.

Меган Фокс предпочитает минимализм в уходе за кожей – она очищает лицо два раза в день и обязательно наносит увлажняющий крем. Для продления молодости актриса использует сыворотку с витамином С. Также каждую неделю актриса делает кислородную маску.

В макияже Меган также ценит простоту. Яркая красная помада, тушь, тональная основа и румяна – всё, что использует знаменитость для создания эффектного образа.

Фотомодель прекрасно знает, как использовать свою сексуальность и выгодно выглядеть на любой фотосессии, будь она откровенная или нет. Меган однажды заявила, что не видит ничего плохого в том, чтобы пользоваться своей внешностью. Её даже удивляли звезды Голливуда, которые были возмущены тем, что замечают только их внешность, а не талант.

Тоже интересно: горячие фото Шарлиз Терон

Сейчас Меган полностью отдаёт себя семейной жизни. Троих сыновей Меган воспитывает со своим мужем актёром Брайаном Остином Грином. Несмотря на разлады в отношениях, сейчас у них большая и счастливая семья.

Несомненно, Меган Фокс – удивительная личность, обладающая прекрасными внешними данными. Актриса, фотомодель, дизайнер нижнего белья, представительница мировых брендов и мать троих детей – она успешно совмещает в своей жизни карьеру и личную жизнь. А благодаря активной работе над собой и своим телом Меган регулярно попадает в списки самых сексуальных женщин Голливуда.

Как выглядит Анджелина Джоли в купальнике

Фото Меган Фокс

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...