Горячие фото Марины Кравец

Марина Кравец

Марина Кравец известна широкой публике как единственная девушка–резидент Comedy Club, но помимо этого, она достаточно успешная теле- и радиоведущая. На сцене Comedy Club чаще всего Марина представляет образ легкомысленной девушки, хотя в жизни является весьма образованной и далеко не глупой.

Она с успехом окончила Санкт-Петербургский государственный университет. Проявление певческого таланта Марины заметили ещё в детстве, девочка с красивым мелодичным голосом устраивала небольшие концерты для своих родных. Однако не смотря на все природные данные, попасть в музыкальную школу, ей не удалось.

Фото Марины Кравец

На счету Марины несколько музыкальных коллективов, в составе которых она в разное время была солисткой. Популярность среди телезрителей она сыскала в составе группы «НестройBand», которая была приглашена на запись одного из выпусков Comedy Club. Самой популярной песней, исполненной Кравец на сцене, стал кавер на песню «Хоп, мусорок» в джазовой обработке. В последствии, Марина познакомилась с продюсером группы «Воровайки», который очень лестно отзывался о её исполнении. Благодаря природной харизме и чувству юмора – Марина была приглашена в качестве резидента Comedy Club и стала единственной девушкой в коллективе.

Загрузка...

Сейчас Марина выступает на сцене Comedy Club с Андреем Авериным, Демисом Карибидисом, Дмитрием «Люськом» Сорокиным и Семёном Слепаковым, с которым был записан трек «Чисто гипотетически». Так же было снято несколько клипов на песни Марины Кравец: «Нефть», «Я богиня дискотеки».

Работая в мужском коллективе Марине часто задают вопросы об отношении с коллегами по работе и о том, как супруг относится к её профессии. На такие вопросы Марина отвечает довольно просто:

«С некоторыми резидентами мы знакомы ещё с 2007-го, когда я жила в Санкт-Петербурге. Мой муж тоже знает всех довольно давно, поэтому в этом плане у нас всё спокойно».

Супруг Марины так же спокойно относится и к успеху своей красавицы жены, Марина входит в рейтинг журнала Maxim - «Топ-100 самых сексуальных женщин страны».

Однако не смотря такую популярность среди противоположного пола, пока, Марина не решилась на откровенную фотосессию для указанного издания.

Интересно: Оксана Акиньшина фото в Maxim

Марина Кравец в журнале Максим

Марина Кравец замужем за своим одногруппником, Аркадием Водаховым, с которым они вместе начинали играть в КВН, а теперь вместе работают на Comedy Radio. Вместе они уже более 10 лет.

По современным меркам Марину Кравец можно считать вполне состоявшейся женщиной, её карьера стремительно развивается, она давно и счастливо замужем. В 2012 году Марина дебютировала в кино, снявшись в одной из главных ролей в сериале «Супер Олег».

Горячие фото Светланы Ходченковой

Голая Марина Кравец

комментарии (1)

Гость аватар

корейские корни

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...