Горячие фото Леры Кудрявцевой

Фото Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева - одна из самых востребованных телеведущих российского телевидения. Будучи совсем юной девочкой, она мечтала о славе и популярности. Активность Леры не знала границ с ранних лет - она занималась танцами, принимала участие буквально во всех культурно-массовых мероприятиях своего родного Усть-Каменогорска.

Чтобы стать той, кого мы все знаем и любим, девушка получила прекрасное образование в сфере режиссуры. Также серьёзной поддержкой в начале карьеры стал брак с музыкантом группы «Ласковый май» - Сергеем Ленюком. У пары родился сын, которого они назвали Жаном, в честь любимого актёра Жан-Клода Ван Дамма.

По теме: фото сына Леры Кудрявцевой

Сама артистка не скрывает того, что её характер далёк от милого ангела.

«Чтобы добиться успеха и признания, необходимо быть хищником, а не травоядным».

Фото голой Леры Кудрявцевой

На все комментарии по поводу внешности девушка реагирует крайне достойным образом, говоря, что главное в человеке - его душевная красота.

«О чем вы думаете - то и чувствуете. Что вы чувствуете - то вы и излучаете. Что вы излучаете - то и получаете».

На основании таких высказываний из уст Кудрявцевой, можно сделать вывод, что она верит в карму и энергию. Собственно, это не раз подтверждалось самой ведущей в многочисленных интервью для различных изданий.

Внешностью Кудрявцевой восхищаются не только женщины. Для миллионов мужчин Лера - идеал женственности, сексуальности и ухоженности. Не зря мужские журналы так часто печатали её на своих обложках и разворотах горячие снимки.

Лера Кудрявцева в журнале Максим

Сотрудничество с популярным изданием «Maxim» началось в 2005 году. С первой же фотосессии поклонников среди представителей сильного пола значительно прибавилось. Молодая ведущая предстала в образе роковой красотки, которой нечего стесняться.

Съёмки для Playboy

В июне 2008 года роковая красотка попала на страницы топового мужского издания Playboy. Снимки получились пикантными. Особой остроты добавили грамотно подобранные кокетливые аксессуары и соблазнительное нижнее белье.

В марте 2009 года раскрепощённые снимки Кудрявцевой украсили собой обложку журнала XXL. Здесь же было размещено большое интервью под названием «Эфирное тело». Популярность телеведущей росла день ото дня. Её начали приглашать не только на телевизионные программы, но и в качестве ведущей масштабных премий и мероприятий.

Декабрь 2010 ознаменовался очередной эротической фотосъёмкой для журнала MAXIM. На этих снимках видно, как изменилась повзрослевшая артистка. В глазах появилась уверенность, изгибы тела стали ещё сексуальнее.

Лера Кудрявцева в Максим

В этом же году в ЦУМЕ прошла акция, разработанная Андреем Малаховым - «Защити то, что тебе дорого». Лера Кудрявцева снялась для неё в довольно пикантном виде.

Само мероприятие было направлено на привлечение внимания общества к растущей проблеме - раку шейки матки.

Очередной раз Лера разделась для Плейбой в 2012. Уже будучи не юной девушкой, она в очередной раз доказала, что выглядеть отлично и привлекательно можно в любом возрасте.

Формы звезды с каждым годом будто бы становятся ещё округлее и сексуальнее. В её глазах читается страсть к жизни и любовь к своему телу, полное принятие своих достоинств и недостатков. Этому всему нам стоит поучиться у Леры Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева без макияжа и фотошопа

Голая Лера Кудрявцева

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...