Горячие фото Ланы Дель Рей

Обнажённая Лана Дель Рей

Лана Дель Рей – всемирно известная американская певица. Её легко узнаваемый томный голос и меланхоличные тягучие мелодии вызывают мурашки у слушателей.

Стиль голливудской дивы эпохи 50-60 годов стал визитной карточкой певицы. Толстые стрелки, накладные ресницы, чувственные губы, объёмные волосы в ретро стиле – примерно так выглядит певица на фото и видео.

Но это не единственная ипостась певицы. Она запросто перевоплощается в девочку хиппи или подружку рокера в коротких джинсовых шортах и топе. Но неизменно чувственную и сексуальную. В повседневной жизни Лана носит джинсы, удобную обувь без каблука, футболки, топы, бомберы. На смену театральному макияжу приходит деликатный нюд или вообще чистое лицо.

По теме: пластические операции Ланы Дель Рей

Настоящее имя певицы Элизабет Вулридж Грант.

Успех первых двух альбомов сделал из певицы желанную гостью на обложках журналов. Откровенные фотосессии для мужского глянца превратили Лану в секс-символ для целого поколения. Одна из таких была сделана в 2012 году для британского GQ, где Лана предстала абсолютно голой.

Голая Лана Дель Рей

Позже Лана появилась в журнале Максим.

Лана не считает, чем-то предосудительным обнажаться на камеру. Певица привыкла делать то, что ей хочется. Дель Рей о жизни:

«Думай о тех, кому ты нравишься, все остальные тебя не должны волновать».

По признанию певицы, она не сидит на диетах. Девушка обожает шоколад и молоко. Её легко можно встретить в закусочной с гамбургером в одной руке и стаканом колы в другой.

Певица любит активный образ жизни и путешествия. Наверно, именно поэтому диеты ей не нужны. В одном из интервью Лана открыла секрет своей свежести и красоты. Всё просто: стакан чуть тёплой воды с лимоном натощак.

Дель Рей о цвете волос:

«Я не знаю, почему, но когда мои волосы стали темнее, то люди действительно начали по-другому относиться к моей музыке».

Фото певицы в купальнике всегда чувственные. Она умело балансирует между порочностью и элегантностью.

В купальнике на съемках клипа:

Фото Ланы Дель Рей

Мифов о личной жизни певицы много. Ей приписывают романы с Экслом Роузом, Мэрилин Мэнсоном.

Доподлинно известно об отношениях певицы с музыкантом Барри Оʼ Нилом из Kassidy. Они расстались в 2014 году. После у Ланы был роман с итальянским фотографом Ф. Карроззини. Он продлился чуть больше года. За ним последовали отношения со сценаристом Джеймсом Франко и репером G-Eazy.

Сейчас папарацци и жёлтая пресса пытаются выяснить, что связывает Лану и Джареда Лето.

Дель Рей об идеальном партнёре:

«Для меня идеал – это немного задиристости, немного сексуальности, магнетизм, дружеская поддержка, одинаковые взгляды. Но без всех этих нежелательных последствий в виде эгоизма».

Смотрите видео с обнажённой Ланой Дель Рей:

В январе 2019 вышел сингл певицы «Hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but I have it». Это уже третий релиз в преддверии выхода нового альбома.

Параллельно с записью пластинки певица работала над книгой стихов «Violet Bent Backwards Over The Grass». В марте Лана его выпустила.

Подборка фото обнажённой Ким Кардашьян

Лана Дель Рей в купальнике

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...