Горячие фото Кристины Асмус

Кристина Асмус

Кристина Асмус – российская актриса театра и кино. Узнаваемость и популярность приобрела после съёмок в телесериале «Интерны». Она успешно обошла 2,5 тысячи претенденток, получив заветную роль, которая и стала успешным трамплином в актёрской деятельности. Помимо киносъёмок она снималась для глянцевых журналов, умело совмещая карьеру актрисы с модельным бизнесом.

После выхода сериала Кристина попала в многочисленные списки и топы, включая голосование на самую сексуальную актрису года, которое она возглавила в журнале Maxim.

На экране и в жизни

После частых отказов, Асмус считает большой удачей роль Вари в проекте на ТНТ «Интерны». В тот момент она только-только перешла на третий курс института, но в мгновение ока стала всюду узнаваема. Профессиональный спрос резко возрос, а на улице от поклонников не было отбоя. Сама Кристина говорит о том времени так:

«Несомненно, всё происходящее не могло на мне не отразиться: обо мне стали писать, меня стали узнавать в общественных местах. Но я не изменилась, в частности мой внутренний мир. Успех мне тяжело достался».

Добавляет, что с Варей они не похожи:

«Варя – очень открытый человек, я же отношусь к людям... избирательно».

Фото Кристины Асмус

Асмус в журнале Максим

В 2010 году Кристина приняла участие в откровенной съёмке для журнала Maxim.

Фото Кристины Асмус в Максим

Видео со съёмок Кристины Асмус для Максим:

Загрузка...

В интервью актриса говорит, что никогда не была противницей обнажённых съёмок. Поскольку в тот период она ещё не была замужем, то могла себе позволить обнажиться перед камерой.

В 2012 году в фильме «Золушка» актрисе также пришлось предстать перед камерами в нижнем белье в момент переодевания в платье.

А в следующем году, зритель мог увидеть небольшой эротический отрывок с участием Кристины в фильме «Что творят мужчины».

В 2015 году Кристина снималась в фильме «А зори здесь тихие», где она также предстала перед зрителем в обнажённом виде.

Она вместе с другими женщинами парилась в бане.

Актриса и сейчас радует поклонников откровенными фото, однако они сделаны в стиле селфи, а интимные места прикрыты.

О себе, о мужчинах, о личном

На всех интересующий вопрос о внешности и фигуре, Асмус отвечает кратко и с юмором:

«Я склонна к полноте и быстро набираю вес, даже если просто смотрю на еду».

Но добавляет, что избавляется от лишнего веса аналогично быстро, плотный рабочий график обязывает. К тому же помогают уроки гимнастики в прошлом, следовательно, дисциплина и режим. Это позволяет актрисе участвовать в смелых фотосессиях и сниматься в эротических сценах. Откровенных фотосъёмок Асмус не стесняется, называя данный процесс сбросом масок.

По теме: фото Наташи Королёвой из бани

Фото голой Кристины Асмус

Удивительно, но комплексами Кристина нисколько не обделена. Под одной из её фотографий с Анной Хилькевич, актриса написала:

«Красивая моя девочка! Безупречно выглядит, слов нет! Я стараюсь не носить короткие платья, так как очень стесняюсь, а Аня даже перед родами в откровенных нарядах чувствует себя очень уверенно».

Любопытно: откровенные фото Анны Хилькевич

Фанаты возмутились, что любимой актрисе нечего стесняться, но девушка призналась, что в коротких нарядах чувствует себя не комфортно.

О мужчинах заявляет открыто:

«Мне Ваня Охлобыстин так и сказал: тебя боятся, у тебя сильный характер. Мужчинам трудно строить отношения с такими».

Семейное счастье обрела с комедийным шоуменом Гариком Харламовым, о котором говорит следующее:

«Гарик - моя большая любовь, такая первая настоящая любовь».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...