Горячие фото Кристен Стюарт

Фото Кристен Стюарт

Знойная Кристен Стюарт стала известной благодаря роли школьницы Беллы, полюбившей вампира Эдварда в саге «Сумерки». Девушку часто сравнивают с американской актрисой Джоди Фостер в молодости. Не удивительно, что в картине «Комната страха» они сыграли мать и дочь. За 17 лет профессиональной карьеры Кристен снималась и в комедийных и в приключенческих фильмах. Она легко меняла амплуа ранимой запуганной старшеклассницы Мелинды в фильме «Говори» на образ сумасбродной девчонки Мэрилу в фильме «На дороге».

Кристен Стюарт в купальнике

В первый раз актриса снялась обнажённой в мелодраме «Сладкая полночь», которая вышла на экраны в 2007 году. Кристен сыграла тяжелобольную Джорджию Камински. Девушка приоткрыла топлесс. Но в этом фильме зрители увидели только оголённую спину Крис.

После она сыграла стриптизёршу в фильме «Добро пожаловать к Райли».

По настоящему актриса обнажилась в кинокартине «На дороге». По сюжету Мэрилу, которую сыграла Кристен, вместе с мужем Дином и его другом Сэлом отправляются в путешествие. Во время поездки Мэрилу едет топлесс.

Фильм вышел в прокат в октябре 2012 года.

Смотрите кадры с обнажённой Кристен Стюарт:

Сама Крис не любит говорить на тему своей обнажёнки. Перед съёмками «На дороге» актриса прочитала одноимённый роман Джека Керуака и пыталась максимально правдоподобно передать образ Мэрилу.

«Это произведение – манифест празднования жизни во всей полноте её проявления. Те, кто отвергают это, не улавливают дух этой книги», – отмечает Стюарт.

После Кирстен часто можно увидеть в фильмах обнаженной.

Фото в стиле Ню

В 2015 году артистка рассталась со своей девушкой Алишей Каргайл.

Подробнее: ориентация Кристен Стюарт

Это подвигло её стать участницей проекта фотографа Марио Тестино «Towel Series». На фото Кристен демонстрирует свои упругие ягодицы и прикрывает одну грудь рукой.

Стюарт стала 91-й актрисой участвующей в проекте. Как пояснил фотограф, каждый участник сам выбирал подходящую позу и какую часть тела оставить обнажённой.

«Для меня не проблема сниматься без нижнего белья», - рассказала скромница Стюарт.

В марте 2017 года Крис появилась в неглиже на обложке журнала V Magazine.

Девушка позировала в разных образах: широком пиджаке, накинутом на голую грудь, чёрных прозрачных колготках и стрингах, слегка прикрывающих ягодицы.

Голая Кристен Стюарт

За объективом фотокамеры стоял всё тот же талантливый Марио Тестино.

Стюарт утверждает, что никогда не считала себя красавицей. В школе будущую артистку считали своим парнем, но это ещё больше способствовало развитию женственности и сексуальности.

«Несколько лет назад я мучилась от постоянных высыпаний. Сейчас просто пью много жидкости, утром и вечером наношу на лицо крем, а на губы — бальзам», - поделилась Крис своим уходом.

Девушка рассказала, что любит smoky eyes, а её мечта быть похожей на Патти Смит и Бриджит Бардо. Однако яркой и насыщенной помаде предпочитает лёгкий светлый блеск.

Актриса не скрывает, что является бисексуалкой. Летом 2016 года Кристен подтвердила, что уже давно влюблена в дизайнера визуализации эффектов Алишу Каргайл. Долгое время в интернете ходили слухи о бракосочетании пары, но девушки всё же разорвали отношения. Кроме Каргайл Стюарт встречалась с французской актрисой и певицей Соко, Стеллой Максвелл и другими девушками.

Продолжение: личная жизнь Кристен Стюарт

Любопытно: какая фигура у Ланы Дель Рей

До декабря 2018 годов артистка была в близких отношениях с моделью Стеллой Максвелл, но накануне нового года пара распалась. В начале 2019 года Стюарт вышла в свет с новой пассией Сарой Динкин.

Она уже вкусила славу и легко пережила это испытание. Актриса никогда никого не поучает, но она помогла сотням тысяч юных девушек не стесняться своей внешности и не бояться своей сексуальной энергетики.

Тоже интересно: Ким Кардашьян на пляже

Слитые фото Кристен Стюарт

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...