Горячие фото Кендалл Дженнер

Фото голой Кендалл Дженнер

Популярная топ-модель Кендалл Дженнер с каждым годом становится всё более востребованной, занимается не только моделингом, но и дизайнерским делом, а также пишет книги. Несмотря на то, что она с раннего возраста под объективом камер для шоу «Семейство Кардашьян», она решила не становится исключительно светской львицей и найти своё призвание. Её серьёзный подход к делу, полная отдача в процессе делает её настоящим профессионалом. В 2017 и 2018 годах она становилась самой высокооплачиваемой моделью по версии журнала Forbes.

Её образ отличается элегантностью, яркими чертами лица – её прямые брови и выраженные скулы добавляют хищности в её женственность. Она гармонична и на подиуме, и в фотосессиях – универсальная модель.

Зачастую она снимается в рекламных кампаниях модных домов и косметических компаний. Её первая фотосессия была для «Forever 21», Кендалл было 14 лет. В этом возрасте у неё уже бы высокий рост и худоба, которые были основными причинами для начала карьеры в модной сфере.

Она начала сниматься для молодёжных журналов, именно тогда о ней заговорили как о серьёзной модели. В то же время она первый раз снялась в откровенной фотосессии, чем привлекла внимание многих фотографов и компаний.

Карьера пошла в гору, сейчас у неё большое количество контрактов с популярными марками, например, Givenchy, Victoria’s Secret, Balmain. Благодаря спортивной подтянутой фигуре она также участвует в кампаниях Adidas и Puma.

Кендалл всегда была полностью отдана работе, она спокойно относится к откровенным фотосессиям и обнажению для показов. Девушка серьёзно относится ко всем аспектам работы модели, а к наготе относится нейтрально.

Также модель ввела тренд на отсутствие бюстгальтера и спортивные лифчики, как самостоятельный элемент аутфита. Свобода действий и любовь к экспериментам – черта Кендалл как топ-модели. Она всегда выглядит эффектно, горячо и уместно.

Несмотря на то, что её параметры близки к идеалу, без любви к себе она не была бы такой смелой даже в самых рискованных откровенных проектах.

Голая Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер в купальнике

Кендалл Дженнер родилась и живет в Лос-Анджелесе, где круглый год тепло, а поэтому папарацци зачастую ловят её в купальниках. Несмотря на то, что девушка не раз говорила о том, что недолюбливает фитнес, её фигура всегда выглядит безупречно. Даже фото исподтишка выглядят словно профессиональная фотосессия.

Помимо этого, она зачастую публикует фото в купальнике в своём Инстаграме. Чаще всего это вещи из коллекции, которую она создала со своей сестрой Кайли Дженнер, бренда Kendall And Kylie. Для лукбука Кендалл сделала соблазнительные снимки в очаровательном слитном синем купальнике.


С сестрой Кайли


В начале карьеры

Длинные ноги

В отличие от своих сестёр, Кендалл отличается стройной фигурой и шикарными длинными ногами. Ещё с подросткового возраста она выделяла свои ноги, подбирая правильные образы. Короткие платья, мини-юбки и шорты с высокой посадкой подчеркивают их длину. Многие журналисты называют её ноги «бесконечными».

Правда размер ноги у неё больше среднего – 10 американский, но в сочетании с её немаленьким ростом (179 см) это не выглядит нелепо.

Ноги Кендалл Дженнер

Кендалл активно пользуется Инстаграмом. Там она публикует как фото с подиума, различные фотосессии, так и личные фотографии – со своими знаменитыми родственниками и друзьями. Своих подписчиков зачастую она радует эксклюзивами, которые не так просто найти в интернете. Например, её откровенная съёмка для Vogue Italia, где она выглядит дерзко и невероятно сексуально.

Макияж, который выделяет её восточные черты, драматично подчеркивает глаза, перчатки яркого салатового цвета, а также массивные украшения. Также она публикует то, что происходит за кадром модных съёмок, свои лучшие снимки, что зачастую показывают её осиную талию или совершенную фигуру.

Смотрите видео с обнажённой Кендалл Дженнер:

Кендалл Дженнер осталась единственной сестрой в семье Кардашьян-Дженнер, которая ещё не родила. Но она к этому и не стремится: её карьера идёт в гору, жизнь полна красками. У девушки были кратковременные отношения, однако ни во что серьёзное это не превращалось. Ей не нужны серьёзные отношения без чувств, поэтому состоявшаяся как бизнес-вумен она ждёт чего-то настоящего, что действительно будет стоить её времени.

Тоже интересно: фото Кендалл Дженнер до и после пластики

Для поддержания фигуры нужны постоянные занятия в зале. Несмотря на то, что Кендалл терпеть их не может, она чувствует их необходимость. Дженнер призналась, что она посещает зал через силу:

«Я ненавижу кардио, но делаю его».

Однако она фанатка йоги и здорового питания, которые доставляют ей удовольствие и помогают поддерживать стройную фигуру.

Любопытно: как выглядит Кендалл Дженнер без макияжа

Фото Кендалл Дженнер

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...