Горячие фото Ирины Старшенбаум

Откровенные фото Ирины Старшенбаум

В российском кинематографе появилась новая звезда. Девушка, мимо которой не пройти. Она яркая, притягательная и уверенная в себе, но при этом нежная и ранимая. Именно так можно описать актрису Ирину Старшенбаум.

Актриса дебютировала в кино недавно и мало кто из её коллег может похвастаться таким быстрым стартом. После съёмок у Фёдора Бондарчука о Ирине заговорили всерьёз и новые предложения о съёмках не заставили себя ждать.

Горячие фото Ирины Старшенбаум

Помимо образов дерзких и авантюрных девушек Старшенбаум может перевоплотиться для роли в скромницу или же в женщину с сильной натурой. Ирина также способна сыграть школьницу («Притяжение») и зрелую женщину («Лачуга должника»), причём не используя состаривающий грим.

Примечательно, что Ирина не имеет высшего актёрского образования, но это не помешало ей взять премию как «Самая перспективная актриса».

Откровенные сцены

Актриса точно не стесняется раздеваться на съёмках. Откровенные сцены с её участием есть в сериалах «Крыша мира» и «Ольга», в фильмах «Притяжение» и «Чёрная вода».

Сама она говорит о постельных сценах со своим участием так:

«Я отношусь к этому, как к работе, как к части истории. У меня нет такого: скорей бы постельная сцена! Я — за любые сценарные предложения, если они оправданы сюжетом, готова на многое, на какие-то откровения. Думаю, так происходит преодоление себя. Это твой рост, запечатлённый на камеру».

По мнению Ирины она очень общительный человек, но при этом ей иногда бывает необходимо побыть в одиночестве.

Девушка признаётся, что не может дня прожить без крепкого кофе, хорошей музыки, душевного общения с друзьями, любимой работы и объятий родного человека.

В начале карьеры Старшенбаум старалась не афишировать свою личную жизнь. Но с 2016 года появились слухи о её романе с актёром Александром Петровым, который снимался в фильме «Притяжение».

Более того, актёры сыграли в нём влюблённую пару. Затем они уже открыто заявили о своих отношениях. Интересно то, что после этого актёры ещё не раз вместе снимались в одних картинах.

По теме: история любви Александра Петрова и Ирины Старшенбаум

На настоящий момент актёры находятся в отношениях. Однако слухи о беременности Старшенбаум и о предстоящем замужестве постоянно возникают, но ни разу не были подтверждены.

Ирина Старшенбаум в купальнике

Ирина любит сладкое, но всё же следит за питанием. И не зря - у неё отличная фигура. При росте 170 сантиметра она имеет вес 53 килограмма. Для снятия усталости Ирина посещает сеансы массажа, предпочитая китайский.

Фото голой Ирины Старшенбаум

При этом Ирина Старшенбаум утверждает, что она не зациклена на своей внешности, как большая часть девушек. Про себя она говорит:

«Я человек настроения. Если мне хочется кусок торта, то я его обязательно съем».

Однако девушка считает, что голодный актёр выглядит в кадре более эффектно, поэтому на съёмочной площадке она ест мало или вовсе отказывается от еды.

Фото Яны Кошкиной в Плейбой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...