Горячие фото Евы Грин

Фото Евы Грин

Ева Грин — известная французская актриса и уроженка Парижа. Красивая яркая внешность досталась от родителей, в жилах которых течёт смесь кровей - шведов, алжирцев, евреев. Девушка грезила актёрской карьерой с 14 лет, когда посмотрела фильм —«История Адели Г.».

Ева имеет успех не только как киноактриса, она востребована в модельном бизнесе. Она сотрудничает с крупными мировыми брендами, её фото часто печатаются на страницах модных журналов. Девушка входит в 100 самых сексуальных киноактрис, так же находится в списке 50-ти красивейших звёзд кино. Первая её работа — фильм «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи. Основательно закрепить звание всемирно известной помогла картина «Казино Рояль».

Горячие фото Евы Грин

Вне съёмок девушка не делает макияж. Любимый цвет - чёрный. Актриса предпочитает стиль 30-40-х годов. Она всегда элегантно и стильно одета. Старается сильно не оголяться, у неё великолепная фигура и любой наряд ей подходит.

В кино её устоявшийся образ — роковая брюнетка. Яркая француженка предмет обсуждений в Голливуде. Она индивидуальна, не похожа на других.

Актриса не любит комплиментов, говорит:

«Все актрисы мечтают, чтобы восхищались их работой. Если же ценят только за внешность, то это просто фотомодель. По этой причине часто приходится отказываться от ролей.»

Ева без стеснения снимала одежду в откровенных кадрах. На постоянные упрёки она отвечала:

«Cцены с обнажением, это малозначительно для Европы, но американцы приходят в ужас.»

Ева Грин в постельной сцене

Обнажённая Ева Грин в фильме «Город грехов»:

Ева Грин в обычной жизни простая женщина, со своими слабостями и желаниями. Она любит прогуляться со своей собакой, сходить в кино с подругами. Сама себя актриса называет престарелой леди и не чувствует себя современной. На съёмках кинокартины «Царство небесное» она встретила Мартона Чокаша. Они играли супругов, так чувства перешли и в реальную жизнь, с тех пор молодые люди начали встречаться. Но брака так и не последовало. Пара решила расстаться в 2009 году.

Загрузка...

На сегодняшний день красавица свободна. По этому поводу она не особо грустит. Девушка наслаждается жизнью: проводит духовные практики, есть идея вернуться к театральной деятельности. Грин востребована как модель, она лицо известных брендов. Актриса живёт во Франции и Англии, она любит язык страны. Она считает, что в США не разделяют её свободных взглядов.

Тоже интересно: обнажённая Дениз Ричардс

Фото голой Евы Грин

С европейской прямотой заявляет:

«Я ленива как все француженки, поэтому не посещаю спортивные залы.»

Ева Грин утверждает, что самая главная роль в её жизни ещё не сыграна. Остаётся только догадываться что она имела в виду. Пожелаем ей удачи.

Фото Элизабет Олсен в нижнем белье

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...