Горячие фото Елены Темниковой

Откровенные фото Елены Темниковой

Елена Темникова – личность многогранная. Многие знают её в качестве популярной певицы и экс-участницы группы Serebro. Но далеко не всем известно, что она также является ведущей на радио, дизайнером одежды и автором песен.

Образ певицы с самого начала её карьеры привлекал внимание слушателей и зрителей. Бесспорно, он провокационный, девушка сексуальна и привлекательна. Тем не менее, образ Елены нельзя назвать пошлым.  И, конечно, бывшая участница популярной поп-группы совершенно другая дома с любимым мужем и дочкой.

По теме: Елена Темникова с мужем Дмитрием и дочкой

Если проследить за карьерой Темниковой, невольно хочется разделить её образ на три составляющие. Дерзкая и непослушная, источающая ошеломительную волну сексуальности – именно такой Елена предстала перед зрителями в составе группы Серебро.

И, согласитесь, ей прекрасно удавалось столь провокационное амплуа.

Вместе с группой она снялась для журнала Billboard и Максим в откровенных фотосессиях.

Елена Темникова в Максим

Съёмки Елены Темниковой для Максим:

Хотя, по словам самой певицы, такой образ совсем не её. В группу она пришла домашней девочкой и новый образ по-началу ей тяжело давался.

Короткие платья и вещи с вызывающим декольте – далеко не та одежда, в которой она чувствует себя естественно. Кстати, во многих интервью певица признается, что ей стыдно пересматривать клип «Мама-Люба».

По теме: фото обнажённой Ольги Серябкиной

Елене не нравится её раскрепощённый образ, который совершенно не отвечает её моральным принципам, и даже жалеет, что в то время поддалась на уговоры продюсера и снялась именно так. Но был ли у нее выбор?

Однажды Елена была сняла папарацци загорающая топлес:

Женственная и романтичная – так начали говорить о певице, когда она стала мамой. Нет, природная сексуальность никуда не делась, но гармонично дополнилась необычайной нежностью. Поклонники отметили, что такой образ идет Елене гораздо больше, а материнство способствовало раскрытию женственности и чувственности, которые оказались так к лицу Темниковой.

Обнажённая Елена Темникова

Что касается дней нынешних, то сама Елена говорит, что сексуальность должна быть внутри и всё чаще предпочитает спортивный и повседневный стиль. Её образ стал открытым. Да, она занимается продажей секса, но вульгарность и пошлость – это вовсе не про неё.

Говоря не о столь далёком прошлом, Темникова вспоминает, что, входя в состав группы Серебро, даже не думала о серьёзных отношениях. Да и продюсер был категорически против любых отношений солисток группы.

«И он не выносил неповиновения», - констатирует Елена.

Только лишь после встречи с Дмитрием девушка изменила своё отношение и решила – на этом хватит. И при поддержке будущего мужа сделала всё, чтобы уйти из коллектива и начать сольную карьеру.

Певица признаётся, что ни о чем не жалеет и очень благодарна супругу за поддержку. Она вполне счастлива и уверена, что отныне так будет всегда.

Откровенные фото Ксении Бородиной

Елена Темникова в купальнике

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...