Горячие фото Блейк Лайвли

Фото Блейк Лайвли

Блейк Лайвли - успешная голливудская актриса и фотомодель. За свой изысканный вкус и идеальную форму, звезду ежегодно включают в списки самых красивых и сексуальных женщин мира.

После съёмок в сериале «Сплетница» за яркой блондинкой прочно закрепился титул икона стиля. Эта роль сделала её знаменитой и открыла двери в большое кино.

Горячие фото Блейк Лайвли

Постельные сцены в фильмах

Участие Блейк в эротических эпизодах добавляло кинолентам особой пикантности. Сама актриса неохотно соглашалась оголяться в кадре. Девушка уверена, что подобные сцены только отвлекают зрителя от сюжетной линии:

«Когда я вижу обнажённые тела в кино, я всегда отвлекаюсь на это. Если я знаю, что в сцене кто-то вытащит наружу свою грудь, то я буду смотреть только на это. Ничего не могу с собой поделать. Для меня это наверно никогда не будет правильным».

Постельные сцены в кинематографе – это мощный инструмент для поднятия рейтинга и кассовых сборов. Это негласное правило, иногда вынуждает даже самых принципиальных артистов идти вразрез со своими убеждениями. Лайвли не исключение. Так кинозвезда, оголилась в киноленте «Частная жизнь Пиппы Ли».

Позже девушка призналась, что чувствовала себя не комфортно во время съёмки:

«Мы все актёры, мы все профессионалы, и мы все понимаем, когда такое случается. Всем неудобно в таких сценах. Тебе никогда не будет удобно, если ты на половину обнажён».

В одном из интервью, она призналась:

«Перед съёмкой думаешь «О, будет неловко», но когда понимаешь, что ничего не будет завуалировано, это подобно трагедии. И я плакала».

Любовную сцену в фильме «Город воров» с трудом можно назвать откровенной. Тем не менее, для киноактрисы эта работа оказалась очередным вызовом.

В киноленте «Особо опасны» красотке повезло вдвойне. Она снималась в постельных сценах сразу с двумя мужчинами – Тейлором Китчем и Аароном Тейлором-Джонсоном.

Лайвли волновалась, как близкие люди воспримут её участие в откровенных кадрах:

«У меня есть семья, есть племянники и племянницы, а также юные поклонники сериала «Сплетница» для которых это, возможно, будет чересчур. Нужно не забывать и об ответственности перед своими близкими».

Откровенные фотосессии

В перерывах между съёмками Блейк Лайвли активно участвует в фотосессиях. В 2010 году Блейк поступило предложение сняться для Playboy. Белокурая красавица оценила своё участие в 2,5 миллиона долларов. Видно для журнала запрошенная сумма оказалась заоблачной, так как до съёмки дело так и не дошло.

Лайвли позировала для журнала Vogue US, Allure, Glamour, Bullett, Lucky. Сногсшибательная блондинка стала музой для мировых дизайнеров, в том числе и для Кристиана Лабутена. В конце 2010 года звезда стала лицом Chanel. Карл Лагерфельд был в восторге от сотрудничества с Блейк:

«Она — настоящий пример воплощения «американской мечты», и я думаю, она станет великолепной актрисой. Она полна жизни. С ней было легко работать, все сразу же в неё влюбились».

Фото Блейк Лайвли

Слитые фото

В 2011 году голливудские звезды подверглись крупной хакерской атаке.

По теме: слив фото Скарлетт Йоханссон

В числе пострадавших оказалась и Лайвли. Злоумышленники взломали телефон и опубликовали в сети откровенные фотографии селебрити. Агенты актрисы заявили, что все снимки – фальшивка. Они уверяли:

«Блейк никогда не фотографировала себя в обнажённом виде».

Хакер был возмущен! Он написал:

«Ну да, они полностью фальшивые. Мы правда, правда вам верим. Хотите ещё?».

В этот же день были слиты ещё несколько фотографий артистки в стиле ню. Звезда по-прежнему настаивает на своём, опровергая подлинность снимков.

Блейк в купальнике

Знаменитость давно покорила публику своей шикарной фигурой.

Глядя на снимки, с трудом верится, что актриса испытывает настоящую страсть к сладостям и мучным изделиям. Красотка открыто заявляет:

«Еда – мой наркотик. Я ем всё, что не может от меня уползти. Обожаю шоколад, пасту, могу заказать в ресторане три закуски, три горячих блюда и три десерта. Для начала».

Ради сладостей девушка даже готова рискнуть своими идеальными формами:

«Я предпочитаю получить немного целлюлита, но побывать в каждом магазинчике на юге, где продают мороженое». Чтобы быть рядом со мной, необходимо любить еду».

С 2012 года Блейк состоит в браке с канадским актёром Райаном Рейнольдсом. Звёздная чета воспитывает двух дочерей, и готовится в третий раз стать родителями. Лайвли и Райана считают одной из самых остроумных пар Голливуда.

Постельные сцены с Блейк Лайвли:

Киноактриса является ярой поклонницей озон-кислородных процедур для волос и лица:

«Я фанат этой процедуры. Я часто прихожу в институт красоты, чтобы мне сделали такие инъекции. Они очень эффективны, и не приходится долго ждать результата. Волосы становятся здоровыми и пышными, кожа меньше блестит, но светится, любые мимические морщинки сразу исчезают».

Знаменитость уверена, что главный секрет красоты – любовь к себе:

«Быть неотразимой легко, если ты себе нравишься».

Тоже интересно: Кэти Перри в купальнике

Голая Блейк Лайвли

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...