Горячие фото Анны Старшенбаум

Голая Анна Старшенбаум

Многие из нас знают Анну Старшенбаум по фильмам, в которых она снималась и своей яркой внешности. Эта известная актриса прославилась благодаря таким кинокартинам, как «Детям до 16…», «Мой парень - ангел», «Любовь с ограничениями» и многим другим.

Образ актрисы на экране и в жизни значительно отличается. В фильмах мы привыкли видеть её спокойной, рассудительной, временами немного дерзкой, однако в жизни Анна производит совсем другое впечатление, - она общительная, яркая и очень живая девушка, которая постоянно улыбается и шутит.

Фото Анны Старшенбаум

Съёмка в журнале Максим

На вопросы о том, бывало ли ей когда-нибудь стыдно за свои поступки, Анна отвечает, что да, было, и это, в том числе, относится к её откровенной фотосессии в журнале Maxim, но это не помешало ей сняться там ещё раз, но уже на её условиях.

Фото Анны Старшенбаум в Максим

Съёмки Анны Старшенбаум для журнала Максим:

Загрузка...

Откровенные сцены в фильмах

Впервые Анна обнажилась для фильма «Продаётся детектор лжи», потом были ещё несколько появлений.

Но сейчас Анна старается по возможности избегать постельных сцен на съёмках, так как это её очень смущает. Прежде всего это связано с её неудачным опытом в съёмках в таких сценах. В частности, в фильме «Детям до 16…» актрисе не понравилось, как она выглядела в кадре, но у режиссёра было другое мнение, поэтому сцена вошла в фильм.

О своей работе актриса говорит с восхищением, однако есть одна интересная особенность: девушку не беспокоит, если ей не предлагают новые проекты, но она очень расстраивается, когда заканчиваются съёмки в очередной картине, поэтому долго не может прийти в себя, несмотря на то, что может сниматься в нескольких фильмах параллельно. Когда в работе наступает пауза, Анна старается больше времени проводить с ребёнком и воспринимает это как небольшой отпуск. Как только выпадает возможность, актриса вместе с сыном летит на Карибские острова в свой любимый отель, где может быстро восстановить силы и отдохнуть.

Тоже интересно: фото Оксаны Акиньшиной для Максим

Голая Анна Старшенбаум

На вопрос о том, сталкивалась ли Анна с завистью в свой адрес, она отвечает просто, - что живёт в своей раковине и смотрит на мир сквозь розовые очки. Это позволяет ей не обращать внимания на подобные вещи. Она понимает, с кем ей хорошо и что ей нравится делать – это основные ориентиры в жизни девушки. Актриса старается проживать каждый день, как последний, - чтобы он был счастливым.

Отношения с бывшим мужем Алексеем у Анны не сложились, но она продолжает считать его идеальным мужем и отцом и говорит, что о таких отношениях она мечтала всю жизнь. У пары подрастает сын Иван. На вопрос о взаимоотношениях с Алексеем Анна отвечает, что в какой-то момент роли мамы и папы стали главными в их семье, а личные взаимоотношения, в конце концов, попросту изжили себя.

Анна рассказывает о том, что она мечтает встретить однажды мужчину, которого полюбит, создать с ним семью и родить ещё одного ребёнка, а лучше двух. Семья и материнство являются главными приоритетами в жизни девушки.

По теме: откровенные фото Анны Семенович

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...