Горячие фото Анны Семенович

Голые фото Анны Семенович

Анна Семенович уже давно привыкла к повышенному вниманию к своей внешности. Она была участницей «золотого» состава девичьей группы «Блестящие». Сейчас занимается сольной карьерой и принимает участие в светских тусовках, телепроектах и шоу. Но её откровенная сексуальность не перестают быть предметом обсуждений, интереса со стороны поклонников и СМИ. И Семенович умело поддерживает это, снимаясь голой в смелых фотосессиях, откровенно отвечая на пикантные вопросы в многочисленных интервью.

«Сексуальность - это, то что невозможно спрятать ... а не то, что некоторые пытаются усердно показать ...» - пишет Аня под одним из откровенных видео в своём Инстаграме.

И большинство подписчиков соглашаются с мнением певицы, восторженно реагируя на её откровенные фото, отмечая, что в них есть эротика, но нет пошлости.

Певица демонстрирует свою открытость и смело рассказывает, как перестала страдать из-за своего лишнего веса, научившись себя принимать такой, какой она есть на самом деле. В этом помогает увлечение психологией и богатый женский опыт.

Впервые Анна Семенович появилась обнажённой в журнале Спорт-клуб в 2001 году.

FHM

Фотосессия Анны Семенович для мужского журнала FHM состоялась в 2003 году.

Позже в 2006 году она снова снялась для него.

Откровения с Maxim

Ещё одним смелым шагом Анны Семенович были откровенные фотосессии в журнале Maxim.

По её словам катализатором в принятии такого решения были постоянные разговоры и кривотолки вокруг её груди - настоящая она или силиконовая.

«И я решила, что пора уже всем показать мою грудь, сделать официальное заявление и положить конец всем этим разговорам», - сказала Анна.

Комментируя вопрос, как ей живётся с таким богатством, Семенович честно призналась - непросто. Сложно подобрать хорошее бельё, трудно удерживать внимание собеседника, который не смотрит в глаза.

Съёмки Анны Семенович для Максим:

Загрузка...

В личной жизни певицы всё непросто - она в какой-то момент начала понимать, что мужчины её боятся.

«Мужчин не поймёшь: прячешь грудь – плохо, не прячешь – боятся», - улыбается секс-дива.

На обложке MAXIM Семенович уже появилась трижды в 2005, 2007 и 2008.

Горячие фото Анны Семенович

XXL

Playboy

Последняя съёмка была для журнала Playboy в 2012 году, где Анна Семенович предстала обнажённой.

Горячие фото Екатерины Климовой для Максим

Фото голой Семенович

Личное счастье

Во время съёмок в проекте «Ледниковый период» Аня познакомилась с бизнесменом. В прессе пишут, что его зовут Дмитрий Кашинцев. Он на пять лет старше певицы. Дмитрий очаровал девушку отношением и тонким чувством юмора. Он поддерживает Анну в ее творчестве, не заставляет её уйти из шоу-бизнеса и это не может не нравиться красавице. Эта встреча произошла после поездки в Муром. Там она молилась святым Петру и Февронии, прося своё женское счастье.
В своих интервью Семенович, которой уже исполнилось 38 лет, всегда подчеркивала, что никогда не ставила перед собой цель удачно выйти замуж, нарожать детей и стать примерной домохозяйкой. А в начале 2016 года певица вдруг объявила, что замужем. Её супруг бизнесмен, живёт и работает в Швейцарии. Это объясняет такие частые гостевые визиты Ани в эту страну.

Девушка успешна не только в певческой карьере, но и как участник всевозможных телевизионных проектов и ток-шоу. В её профессиональном багаже теперь есть опыт съёмок в кино - на экраны давно вышла и с успехом была принята зрителями картина «Гитлер, капут!». Хотя здесь, казалось бы раскрепощённую Семенович, смутила одна из сцен - ей нужно было в ванной целоваться с Эвелиной Блёданс и режиссеру пришлось её долго уговаривать снять этот кадр.

Рассказывая о своих маленьких женских слабостях, Аня как-то сказала, что любит вино и шампанское, но никогда не станет пить, что попало.

Семенович всегда с теплотой рассказывает о своих родителях, с которыми и сейчас поддерживает дружеские и семейные отношения. К слову, своими роскошными формами она обязана маме - та в молодости была не менее секасапильной. Так что вопрос натуральности выдающейся части тела Ани имеет конкретный ответ - всё природно и дело в генах.

«Каждый раз, когда я смотрю на себя утром в зеркало, я понимаю, как же мне повезло!», - призналась девушка.

Откровенные фото Варнавы

Фото Анны Семенович в купальнике

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...