Горячие фото Анны Хилькевич

Горячие фото Анны Хилькевич

Анна Хилькевич – молодая российская актриса, ставшая известной после участия в телесериалах «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Теперь она не только успешная актриса, но ещё любящая жена и мать двух очаровательных дочек.

Чаще всего Анна играет легкомысленных красавиц, которым от жизни нужно только найти самого крутого парня и ходить по дискотекам. В «Барвихе» она играла глуповатую и наивную Вику, ученицу элитной московской школы. В фильме «Что творят мужчины» был точно такой же образ, но уже совершеннолетней дамы. Сериал «Универ. Новая общага» тоже не принёс нового репертуара: глупенькая, но обаятельная Маша, которая занята своим внешним видом и поиском кавалера.

Съемки для журнала Максим

Первая съёмка для журнала Максим в 2011 году была в библиотеке.

Анна Хилькевич фото в Максим

Видео с первых съёмок Анны для мужского журнала:

Такая вот тематическая фотосессия, которая мотивирует студентов заниматься. Кто знает, быть может, именно сейчас у книжного шкафа вашего университета стоит такая горячая барышня, и вы упускаете момент?

Девушка признавалась, что это была её первая откровенная съёмка, и она сильно стеснялась. Действительно, сейчас тело актрисы намного лучше и аппетитнее, сразу видна работа над собой.

Интересно: фото Анны Хилькевич до и после пластики

В 2015 году для журнала Максим Анна снялась в образе лесной нимфы. Редакторы и фотографы признавались, что она была самой горячей русалкой, которую им когда-либо приходилось снимать.

Съёмки Анны Хилькевич для Максим в лесу:

Анна в Playboy

Журнал Плэйбой тоже не мог упустить красавицу из виду. Фотосессия получилась более скромной, но не менее горячей. Фото ни в коем случае не пошлые, они несут в себе нежность и эротику.

Man Trend

В 2014 году Анна снялась для журнала Man Trend.

Фото Анны Хилькевич

Анне её внешность нравится, женщина практически каждый день занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру в идеальной форме. Она часто выкладывает в Инстаграм фото в купальнике, с косметикой и без, а это значит, что она полностью принимает себя.

В юности она страдала от того, что была слишком худой, но теперь стала обладательницей шикарного тела.

Как-то раз Анна поделилась, что занималась сексом не только в самолете, но и на сцене! Подробностей журналисты не получили. Про мужчин высказалась, что они должны быть опорой в семье, мужественными и сильными, не смотреть на других представительниц прекрасного пола и даже не разговаривать с ними, если уже заняты.

По теме: муж и дети Анны Хилькевич

После материнства она пока что не приняла ни одного предложения на подобные фотосессии. Неужели теперь народ будет довольствоваться только фотографиями с пляжей из Инстаграма? Максимум – открытый купальник и ничего больше?

Анна Хилькевич в купальнике

Надеемся, что Анна просто возвращает прежнее тело после родов, а затем снова ворвётся на обложки самых модных журналов. Прятать такую фигуру – преступление!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...