Горячие фото Анны Чапман

Откровенные фото Анны Чапман

Анна Васильевна Чапман (в девичестве Кущенко) – женщина с богатой насыщенной историей. Предприниматель, шпионка, фотомодель, телеведущая – Анна успела примерить на себя все эти роли. Её везде сопровождает образ женщины-загадки, жизнь Чапман покрыта ореолом тайны.

Аня Кущенко родилась 23 февраля 1982 г. в городе Волгограде, здесь девочка росла и училась под присмотром бабушки (родители часто были в разъездах по долгу службы). Высшее экономическое образование она получила в столице. Во время учёбы вышла замуж за британца Алекса Чапмана и в 2003 году покинула родину.

Российской публике Анна стала известна как ведущая телешоу «Тайны мира с Анной Чапман». Но её популярность начала формироваться намного раньше телепроекта, а именно после громкого скандала в США, когда девушку обвинили в шпионаже и подвергли аресту.

Фото Анны Чапман

Достоверность слухов наверняка никто не подтвердил, однако происшествие было серьёзное и вызвало немалый резонанс. Анну выслали из штатов, лишили гражданства Великобритании, ей пришлось обосноваться в России. На родине она начала стремительно набирать популярность.

Такая яркая и загадочная личность не могла не привлечь внимания прессы. Рассекреченную разведчицу засыпали предложениями в сфере шоу-бизнеса.

Первая откровенная фотосессия была для журнала Жара.

Съёмки в журнале Maxim

Она даже участвовала в откровенной фотосессии для журнала Максим. Образ женщины спецагента не оставил Чапман и тут.

По теме: фото Кристины Асмус в Максим

Фото Анны Чапман в Максим

Съёмки Анны Чапман для MAXIM:

С первого взгляда видно, что эта девушка абсолютно уверена в себе и не приемлет никаких рамок. Её фотографии – это олицетворение сильной властной женщины, которая все держит в своих руках (несмотря на то что на ней только нижнее белье).

Такой напор не остался незамеченным: в 2013 году Анна попала в международный рейтинг сексуальных женщин нашего столетия по мнению журнала GQ.

Анна не ограничилась образом русской шпионки. Как бессменная ведущая «Тайны мира» Чапман выступает в образе рьяной искательницы истины, она не чурается мистики и эзотерики, стремится разгадать суть необыкновенных (порой пугающих) историй. Несмотря на разговоры о том, что после русской разведки путешествие по мифам и легендам – это несерьёзно, вся страна глаз не может отвести от процесса познания природы необычных явлений.

В своих интервью девушка признаётся, что работа приносит ей удовольствие. Любовь к истории, загадкам с детства привила Анне бабушка.

Для публичной фигуры Анна ловко скрывает подробности своей личной жизни (хотя, чему удивляться, ведь речь идёт о женщине-загадке). Такая скрытность наводит на мысль, что личное пространство для этой девушки священно и неприкосновенно. Есть предположения, что после развода в 2006 году с британцем, у Анны имелись влиятельные поклонники и покровители. В 2015 году телеведущая родила сына, однако кто отец, журналистам выяснить не удалось.

Анна Чапман собственными силами и неординарными поступками сделала своё имя узнаваемым. Сейчас она продолжает успешно развиваться в сфере шоу-бизнеса. Также доход приносит налаженное производство собственной линии одежды. Анна активно участвует в благотворительности.

Как выглядит Анна Ковальчук в купальнике

Горячие фото Анны Чапман

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...