Горячие фото Анастасии Чернобровиной

Анастасия Чернобровина

Популярная телеведущая, опытная журналистка и неугомонная путешественница, обаятельная и харизматичная – это об Анастасии Чернобровиной.

Невозможно перечислить все её амплуа. В старших классах она – бунтарка. Первой стала пользоваться декоративной косметикой, экспериментировать с причёской. Окончив школу, поступила в Ижевский колледж. Хотела стать психологом, чтобы разбираться в сложных человеческих отношениях и всем помогать.

Однако ей предложили сниматься в рекламе, но Анастасия чётко знала, что работать будет в новостях, реклама ей не интересна. В одном из интервью она призналась, что неосознанно шла к своей профессии. В 9 лет записывала на пленочный магнитофон собственный голос, формировала правильную интонацию. На региональном телевидении отработала несколько лет.

Фото Анастасии Чернобровиной

Затем – Москва, работа на разных телеканалах и наконец – «Утро России» на Россия 1. Анастасия становится лучшей ведущей утреннего эфира вместе с Владиславом Завьяловым. На кинофестивале в 2015 году ей вручили бронзового Орфея.

Участвовала в 2009 в проекте «Танцы со звёздами». Её неудержимая страсть ко всему новому придает ей сил. Научиться танцевать с нуля – это только очередной шаг в приобретении определённого опыта.

В 2014 году выступила в амплуа комментатора на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи. Признаётся, что получила новые навыки. Почувствовала энергетику стадиона и увидела, как меняется настроение болельщиков. Комментировала свои эмоции так, как воспринимала всё происходящее.

Голая Анастасия Чернобровина

Её стремление к путешествиям вместе с неуёмной энергией воплотились в серию программ «Одна на планете». Она фотографирует и снимает собственной маленькой камерой. В кадр попадают люди с живыми эмоциями.

Специально становиться моделью Анастасия не планировала. Однако модельный опыт всё-таки получила.

В интервью газете «Известия» А. Чернобровина высказала мысль, что:

«…искусственное и натуральное должно быть рядом, иначе мы потеряем связь с природой, превратимся в роботов».

Теледива не переживает, если её фото в купальнике или с экзотическими животными вдруг окажутся в открытом доступе.

Образом жизни и частью профессии теледивы стала улыбка. Она уверена, что зрители очень умные, хотят доверять ведущему. Поэтому необходимо всё делать с горящими глазами. Нельзя показывать свои переживания.

Как раз искренность, открытость, оптимизм, неординарность помогают ей в работе. Поэтому «Утро России» с её участием пользуется большим успехом.

Естественно, нелегко выглядеть радостной, когда приходится вставать ночью и ехать на подготовку к эфиру. Помогает ей взбодриться дыхательная гимнастика. Анастасия считает, что обязательно в рационе должны быть свежие фрукты и овощи. Витаминные маски улучшают кожу лица, можно провести курс мезотерапии с озоновым коктейлем. Отдаёт предпочтение свежему воздуху, солнцу, прогулкам. Тело балует массажем. Уверена, что лучше всего его делают за границей.

Тоже интересно: горячие фото Марии Горбань

Анастасия не афиширует личную жизнь. Хотя признаётся, что есть любимый человек. Даже теперь, когда стало известно, что она стала мамой, у неё родился сын Артемий, очень мало сведений о её любимом. Говорят, что он много работает, часто бывает во Франции, занимается ландшафтным дизайном. Брак был зарегистрирован в 2014 году.

По теме: личная жизнь Анастасии Чернобровиной

Признанная медиаперсона продолжает работу в программе «Утро России». Так как журналист Чернобровина является членом Русского географического общества, её включили в экспертный совет премии «Хрустальный компас». Когда её приглашают участвовать в популярных проектах и шоу, телезвезда не отказывается.

Фото Анастасии Чернобровиной в купальнике

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...