Горячие фото Аллы Михеевой

Фото Аллы Михеевой

Алла Михеева является популярной ведущей рубрики Острый репортаж, которая выходит в рамках шоу «Вечерний Ургант». Невероятно харизматичная, задорная, смешная Алла Михеева, но она не сравнивает себя с зарубежными партнерами по цеху, у которых есть цепкая хватка на горячие и захватывающие истории.

Съёмки для журнала Максим

В 2013 году Михеева появилась на страницах эротического журнала для мужчин. Фотосессия известной личности была пикантной, ее рейтинги быстро заняли лидирующие позиции. Девушка была на фотографии обнажённая, лишь руками закрывала грудь.

Интересно: фото Юлии Франц в Максим

Фото Аллы Михеевой в Максим

Съёмка Аллы Михеевой для Максим:

Фанаты с нетерпением ждут, когда любимая артистка появится на обложке Плейбоя, но в планах участие в откровенных фотосессиях пока нет, хотя в одной актёрской работе Алла предстала обнажённой.

Ниже мы приведём вырезку из интервью, в котором Алла Михеева делится своими секретами молодости и красоты. Если хотите быть похожей на неё, тогда быстрее читайте её ответы на самые популярные вопросы.

Какой у вас распорядок дня?

Программу Вечерний Ургант мы записываем во второй половине дня, но я все равно просыпаюсь рано в 6 утра – с петухами, которых сосед разводит внизу. Медитирую. В Останкино прихожу к часу и мной занимаются парикмахеры. Мастера творят настоящее чудо: из моих волосинок в два ряда они за 30 минут делают шикарную вечернюю прическу. И никакие накладные волосы не используют: я против всяких обманов с внешностью. Пока меня приводят в порядок, я пью капучино – обожаю кофе. Затем идет грим. В моей ситуации он не сильно отличается от простого дневного макияжа. Визажисты немного пудрят лицо и подводят глаза.

Загрузка...

Как вы ухаживаете за кожей?

По утрам и вечерам умываюсь мылом. Оно пахнет как дегтярный шампунь, зато это отличная замена крему – не только очищает, но и питает кожу влагой. Что в нём содержится я не знаю, для меня главное – результат. Раз в неделю я делаю маски из голубой глины. Они отлично вытягивают шлаки и токсины. Массаж лица я делают раз в месяц у своего косметолога.

Что важное в вашем образе?

Челка. Чтобы её подровнять, парикмахеры тратят на это несколько часов. В салоне красоты я делаю ламинирование – чтобы концы не секлись. Я не крашу волосы и не собираюсь этого делать.

Кто ваша икона стиля?

Мне очень импонирует Кемерон Диас – она шикарная, харизматичная, с потрясающей фигурой и чувством юмора. Мне кажется, мы даже похожи с ней. Однажды я была в Каннах и сходила на Аллею звезд. Так вот моя ладонь без проблем легка в отпечаток Диас.

Кстати, я не считаю себя знаменитой телеведущей. Я – актриса, которая играет роль телеведущей.

Горячие фото Аллы Михеевой

Что для вас табу в профессии телеведущей?

Терпеть не могу пошлость. Каждый по-своему её воспринимает. Кто-то полагает, что пошло вести себя как поручик Ржевский, кто-то – носить короткие юбки. А я считаю, что короткая юбка короткой юбке рознь. В кадре я часто ношу откровенную одежду, но уверена, что выгляжу и веду себя не пошло.

Как вам удается поддерживать себя в отличной форме?

Я никогда себя не ограничиваю: ем безграничное количество гамбургеров, сосисок, борщ с булками. Еда для меня счастье. Единственное, что меня не возбуждает, так это сладкое. Но через день я хожу в оздоровительный клуб, плаваю по 3 км за раз, и тогда моё тело приходит в тонус. Иногда качаю руки в тренажерке с тренером или занимаюсь пилатесом. Ещё с трех лет увлекаюсь горными лыжами. Правда, даже на тех склонах, с которых съезжала, всегда беру с собой инструктора, так как у меня топографический кретинизм.

Тоже интересно: Татьяна Бабенкова в купальнике

Фото Аллы Михеевой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...