Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

Имя Гогена Солнцева стало известно широкой телеаудитории благодаря его облику фрика и поведению хронически эпатажного скандалиста. Его сложно назвать актёром - за плечами всего одна роль четвертого плана. Он не певец и не модель, как многие его представляют. Это - явление в мире шоу-бизнеса, медийная персона.

Биография

Настоящее имя Гогена - Илья Солнцев и родился он в Москве в начале декабря 1980 года. О его семье нет достоверной информации. Но самая распространенная из версий, что его мама, которая работала учительницей, была замужем за сотрудником греческого посольства. В браке родился сын, но отношения в семье были сложными. Говорят, мужчина пил, бил сына и жену. Через 10 лет союз распался. Илья жил первое время с отцом, потом с матерью и эти воспоминания оставили ужасный отпечаток, как он признался на шоу, она его била и морила голодом. Поэтому мальчика забрала бабушка и вместе с его тётей воспитали.

Жили они скромно и много в чём парню отказывали. Но женщины старались привить ему любовь к искусству - он рано научился читать, пел в хоре, занимался в музыкальной школе по классу фортепиано. Его мечтой был театр, но это было не по средствам. И все же со временем Гоген закончил ГИТИС (режиссерский факультет) и даже несколько месяцев учился в академии Ли Страсберга в Лос-Анджелесе.

Гоген Солнцев в молодости

Он стал активно появляться на телевидении и участвовать во всевозможных ток-шоу. Единственное, что он понял - не обязательно иметь какой-то сногсшибательный талант - важно быть узнаваемым и уметь запомниться публике. А это у Гогена получается отлично - он мастер эпатажа и скандала. Будучи участником проекта «Дом-2» он постоянно скандалил с участниками и был инициатором потасовок.

На передаче Андрея Малахова заорал «Адвокат», обращаясь к одному из участников ток-шоу и стал прообразом многочисленных мемов.

Они как раз и стали отправной точкой его популярности, набрав в Ютубе рекордное количество просмотров.

Гоген Солнцев открыл Театр ужасов, который назвал Московский Театр «Абсурда».

Его драматургия основана на произведениях Робера Тома. Благодаря встрече с Кайрат Кантридзе, который стал администратором театра, они объездили с гастролями много стран. По инициативе Солнцева с 2008 года проходит международный фестиваль «Фрик-Фабрик». В 2015 году эпатажный шоумен устроил настоящее побоище в студии канала НТВ - разбирался конфликт с его экс-актрисой.

Через год в той же студии ещё один громкий скандал. На этот раз Илья обвинил ведущего Дмитрия Шепелева, что тот не отдал ему обещанный гонорар за участие.

Сам Гоген рассказывает, что пишет книгу «Имидж наперегонки со временем». Нет сомнений - она станет популярной.

Натурал или гей

Вокруг внешности Гогена постоянно идут разговоры и его эпатажная манера породила массу слухов о нетрадиционной ориентации этого яркого персонажа. Илья может нарядиться в женскую одежду, носить шляпки и обувь на каблуках. Он вставил самые белые виниры и постоянно пользуется автозагаром, меняет парики самых разных цветов и длины, красится, экспериментирует с цветными линзами.

Психологи уверены - за этой маской шута кроется очень ранимая душа того ребёнка, которого в детстве били и бросали, который не доедал и не мог осуществить свои мечты. Если его умыть, мир увидит очень красивого парня с безупречно правильной речью, в которой нет слов-паразитов.

В отношении своей сексуальной ориентации Гоген Солцев постоянно повторяет - ему нравятся девушки и отношения были только с представительницами женского пола.

Да и с мужчинами его никто никогда и не видел, чтобы можно было заподозрить что-то большее, чем дружба или деловое общение.

Личная жизнь

Сам Илья рассказывал, что у него была большая любовь - Галина Иванова.

Личная жизнь Гогена Солнцева

Они были знакомы 15 лет и начали встречаться, строить планы совместной жизни и свадьбу. Но девушка трагически погибла от рук битцевского маньяка. Гоген тяжело пережил эту потерю.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

В этот период он познакомился с Екатериной Терешкович.

Она окружила его материнской заботой и подставила дружеское плечо в тяжёлой ситуации. Со временем их отношения переросли из дружеских в нечто большее, хотя мало кто верил в искренность чувств 37-летнего парня и 63-летней актрисы массовок.

Подробно про Екатерину Терешкович

Гоген Солнцев и Екатерина рассказывают о своих отношениях:

У Екатерины есть дочь и внуки. Она утверждала, что обеспечена - загородные дома и шикарная обстановка, престижная машина и личный водитель, валютные счета и недвижимость за рубежом.

Эта пара становилась героями многих ток-шоу и скандалов. Гогена обвиняли в расчёте и погоне за денежной невестой. Екатерину обличали во лжи - и счетов нет, и с дочкой не общается. Но несмотря ни на что, пара узаконила отношения, венчалась и медовый месяц провела в райском уголке на Доминикане.

Редкие фото Регины Збарской

Гоген Солнцев и его жена

Летом 2018 года Солнцев и Терешкович снова привлекли масс-медийное внимание - Катя отправилась под нож пластического хирурга по настоянию молодого супруга, который мечтал видеть рядом с собой "пионерку, а не пенсионерку".

В октябре вышла новая программа Андрея Малахова, где Терешкович продемонстрировала свое помолодевшее лицо и новый имидж.

Личная жизнь Екатерины Климовой

Но без скандала и драки и в этот раз не обошлось - Гоген накинулся на жену, заподозрив её в измене.

Скандалы продолжаются и Гоген Солнцев с женой так же часто появляются в ток-шоу.


С тётей

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...