Фото Адель

Обнажённая Адель

Адель — британская певица, композитор и автор песен, которая работает в жанрах поп-джаз, соул и блюз.

Адель начала профессионально заниматься музыкой в 2006 году. Её сильный голос и пронзительные тексты сразу покорили сердца слушателей и обеспечили высокие места в британских и мировых чартах. К 30 годам певице удалось собрать более 100 престижных наград, среди которых Грэмми, Оскар, Золотой глобус.

С детства Адель была полной, но очень милой.

Адель нередко подвергается нападкам хейтеров из-за своих не модельных параметров, но, по её собственному признанию, она не стремится стать похожей на девушек с обложек журналов.

Адель до и после похудения

Впрочем, она периодически предпринимает попытки избавиться от лишнего веса. Так, в 2015 она поразила всех, когда вернулась с творческого отпуска похудевшей на 15 килограмм.

По её словам, сбросить вес ей помогли занятия в спортзале и корректировка диеты, в том числе отказ от сладостей.

Сейчас певица старается вести здоровый образ жизни и держать себя в форме. Она регулярно занимается спортом, в частности работает со штангой. Кроме того, она полностью отказалась от курения и ограничила потребление спиртного. Но, как она сама отмечает, единственная цель всех этих жертв — крепкое здоровье, а не стройная фигура.

По теме: смотрите фото Адель без макияжа

Впрочем, большинство фанатов не считает лишние килограммы Адель изъяном. Ей часто поступают предложения принять участие в фотосессии в стиле ню, на которые она неизменно отвечает отказом. Но причина не в комплексах по поводу лишнего веса, а в том, что певица считает, что её тело должно принадлежать только ей.

С 2012 года Адель в отношениях с Саймоном Конекки, руководителем благотворительной организации Drop4Drop. В 2012 у них родился сын Анджело.

Пара долгое время не связывала себя узами брака официально. В интервью изданию Rolling Stone певица отметила:

«Мы просто не чувствуем потребности в бракосочетании. У нас есть общий ребёнок. Я чувствую, что этого достаточно для преданности друг другу».

В 2017 году прямо на концерте Адель объявила, что она вышла замуж за отца своего ребёнка.

Их семья живёт довольно закрыто, звезда предпочитает оставлять личное личным.

Недавно Адель приняла решение полностью закрыть музыкальный бизнес, чтобы посвящать всё своё время любимому и сыну. Помимо того, певица публично объявила о своём намерении родить второго ребёнка.

Стоит отметить, что преданные фанаты очень эмоционально отреагировали на её уход со сцены и даже запустили масштабный видео-флешмоб #adelechallenge в надежде на то, что звезда изменит своё решение.

Интересно: горячие фото Евы Грин

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...