Фильмы с Павлом Прилучным в главной роли

Павел Прилучный

Российские зрители знают Павла Прилучного как известного актёра по многочисленным фильмам, в которых этот молодой талант успел сняться за последний десяток лет.

Актёр родился 5 ноября 1987 году в казахском городе Чимкент. В детстве мальчика интересовали бокс, а вот пение и танцы посещал из под палки. Когда умер отец Павла, молодой человек самостоятельно стал жить в Бердске (Новосибирская область). Юноша продолжал боксировать в одной из местных секций, но в итоге остановил свой выбор на актёрской профессии, которой он овладел в Новосибирском театральном училище и московском отделении ГИТИСа. Затем Прилучный служил в театре на Малой Бронной, театре Пушкина и «Булгаковском доме».

Павла считают одним из секс-символов отечественного кино. Это талантливый актёр, которому с одинаковым успехом удаются драматические и комедийные образы.

«На игре» (2009)

Роль Руслана «Дока» Авдеева в боевике «На игре» принесла Прилучному первое признание у широкой зрительской аудитории.

Фильм с Павлом Прилучным в главной роли

Это первый российский фильм, снятый в жанре киберпанк. Партнёрами молодого актёра стали Марина Петренко и Сергей Чирков. В 2010 году вышел сиквел «На игре 2. Новый уровень» также с участием Павла Прилучного.

«Детям до 16…» (2010)

В мелодраме о первых любовных экспериментах бывших школьников Павла Прилучного можно увидеть в роли Максима, который вместе с Леей, Дашей и Кириллом начинает знакомиться с настоящей взрослой жизнью.

Главными героями фильма являются парни с противоположными характерами. Речь идёт о разбитном ловеласе и застенчивом юноше, которых судьба сводит с умной, но мрачной брюнеткой и дочерью депутата – красавицей-блондинкой. Этот фильм о самопожертвовании и изменах, разочарованиях и ошибках, сексе и любви, а также о первых серьёзных отношениях между молодыми людьми. В картине Прилучному посчастливилось сниматься в окружении талантливых красавиц Анны Старшенбаум и Лянки Грыу.

«Темный мир: Равновесие» (2013)

Фильмография Павла Прилучного

В этой фантастической киноленте Павлу досталась роль красавца-мажора Сэма Волкова, который помогает главной героине справиться с мистическими Тенями из потустороннего мира.

Студентка Даша обладает волшебным амулетом. Благодаря этому мистическому артефакту девушка видит Тени из параллельной вселенной, питающиеся энергией простых землян. Она начинает работать в Магической службе, которая борется с таинственными Тенями. На съёмочной площадке «Темного мира» Прилучный встретился с Алисой Хазановой, Евгенией Брик, Валерией Ланской и Марией Пироговой.

«Любовь с ограничениями» (2016)

В этой романтической комедии Павел Прилучный играет Мишу Шмелёва, который узнал, что президент издал новый указ, обязующий работодателей трудоустраивать два процента инвалидов.

С помощью фиктивных медицинских справок главный герой фильма устраивается на работу в крупную компанию «Газнаш», где ему назначают солидный оклад, но инвалидная коляска, к которой Миша теперь вынужденно привязан, мешает ему стать полноценным членом коллектива и усложняет личную жизнь. В «Любви с ограничениями» Прилучный снялся вместе с Кириллом Плетнёвым, Алексеем Чадовым, Ильёй Глинниковым и снова с Анной Старшенбаум.

По теме: слухи о разводе Павла Прилучного и его жены Агаты Муцениеце

«Жизнь впереди» (2017)

В комедии Карена Оганесяна рассказывается о бывших учениках 11-Б класса, которые через пятнадцать лет после выпускного собираются, чтобы пообщаться и хоть ненадолго вернуться в беззаботную юность. У каждого из главных героев фильма свои проблемы, некоторые из которых выплывут наружу во время встречи и после этого станут общими. Прилучный играет Михаила – первую любовь главной героини комедии.

Главная роль Павла Прилучного

Карен Оганесян собрал в своем фильме звёздный состав – Светлану Ходченкову, Александра Паля, Максима Виторгана, Юлию Александрову, Артура Смольянинова и Ольгу Медынич.

По теме: биография Светланы Ходченковой

«Рубеж» (2017)

Успешный бизнесмен Михаил Шуров, которого играет Павел Прилучный, любит отдыхать на дорогих курортах с роскошными красавицами, его уважают партнеры по бизнесу. Как-то раз по работе он оказывается на Невском пятачке, где ведутся археологические раскопки. После того как Михаил прикоснулся к одному из найденных артефактов, он оказывается в блокадном Ленинграде и вынужденно становится участником трагических военных событий, полностью переосмысливая свою жизнь.

В этой фантастической драме Прилучный снимался вместе с Семёном Трескуновым и Игорем Скляром.

Прилучный признан одним из самых востребованных молодых актёров российского кино. Он не останавливается на достигнутом и считает, что ещё не сыграл свою главную роль в жизни.

В этом видео смотрите ТОП-10 фильмов в Павлом Прилучным:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...