Фильмы с Джаредом Лето

Джаред Лето

Джаред Лето – американский музыкант, актер, продюсер. В огромном количестве музыкантов, ставших актерами, Джаред Лето довольно знакомое лицо в новейшей истории фильмов. Хотя он всегда был вокалистом, ритм-гитарой и автором песен американской группы 30 Seconds To Mars, Лето всегда будут помнить как состоявшегося актера, который готов на многочисленные, сложные проекты, которые он легко принимает в своей жизни.

Фильмография актера

«Лагерь Уайлдеров» (1992-1993) – молодежный сериал. Снялся в роли Декстера в нескольких сериях.

«Почти дом» (1993) – сериал. Сыграл роль Рика Айкена в некоторых сериях.

«Дорога бунтарей» (1994) – драматический сериал. Актер снялся в эпизодической роли Майкла.

«Крутые и чокнутые» (1994) – драма, триллер. Актер выступил в главной роли Майкла. Несчастливые в браке супружеская пара Рослин и Майкл ведут дела отдельно друг от друга, которые приводят к насильственным последствиям для всех.

«Моя так называемая жизнь» (1994-1995) – молодежный драматический сериал. Сыграл в 19 сериях роль Джордана Каталано.

«Лоскутное одеяло» (1995) – комедия, драма. Сыграл роль второго плана Бека.

«Последний из великих королей» (1996) –комедия, драма. Сыграл главную роль Френки Грифина. Этот фильм рассказывает о 1977 годе, когда Дублин отрывался под музыку Thin Lizzy и мир был ошеломлен смертью Элвиса Пресли. Фрэнки находится на периферии между подростковым возрастом и взрослой жизнью, он только что завершил свой выпускные экзамены, что же ожидает его?

«Префонтейн» (1997) – биография, драма. Актеру досталась главная роль Стива Префонтейна. Эта история построена на основе жизни олимпийской надежды Стива Префонтейна, бегуна на длинные расстояния, который жил в Орегоне и умер молодым.

«Американские горки» (1997) – мистический триллер. Актер сыграл роль второго плана Лейна Диксона.

«Бэзил» (1998) – драма. В этом фильме Лето сыграл главную роль Бэзила. Фильм повествует о одиноком молодом аристократе Англии, который пытается найти одобрение в глазах его властного, сознательного отца; Бэзил пытается угодить эгоистичной женщине, которую он любит.

«Городские легенды» (1998) – молодежный триллер. Фильм рассказывает о студентке колледжа, которая подозревает, что убийства вокруг ее кампуса связаны с городскими легендами. Актер сыграл Пола Гарднера, одну из главных ролей.

«Тонкая красная линия» (1998) – военная драма. Сыграл эпизодическую роль второго лейтенанта Уайта.

«Черное и белое» (1999) – криминальная драма. Актеру досталась эпизодическая роль Кеси.

Загрузка...

«Бойцовский клуб» (1999) – драма. Актер снялся в эпизодической роли.

«Прерванная жизнь» (1999) – биографическая драма. Актеру досталась эпизодическая роль Тоби Джейкобса.

«Американский псих» (2000) – криминальная драма. Лето сыграл роль Пола Алена, роль второго плана.

«Реквием по мечте» (2000) – драма. Актеру досталась роль Гарри Голдфарба – это одна из главных ролей. Медикаментозная утопия четырех лиц Кони Айленда разрушилась, когда их пристрастия стать сильнее.

«Секс, наркотики и Сансет Стрип» (20000 – комедийная драма. Сыграл роль второго плана Глена Уокера.

«Шоссе» (2002) – криминальная драма. Сыграл главного героя Джейка Хайса. Джек пойман с женой своего работодателя, бандита из Вегаса. Бандит посылает головорезов за Джеком, который убеждает его лучшего друга, Пилота, бежать с ним. Пилот настаивает, чтобы они направились в Сиэтл.

«Комната страха» (2002) – триллер. Сыграл второстепенную роль Джуниора.

«Сол Гуд» (2003) – романтическая комедия. Сыграл эпизодическую роль рок-звезды.

«Александр» (2004) – биография, приключения. Сыграл второстепенную роль Хефаистиона. В фильме Александр, царь Македонии и один из величайших военных лидеров в истории войн, завоевывает большую часть мира.

Личная жизнь Джареда Лето

«Оружейный барон» (2005) – криминальная драма. Актер сыграл одну из главных ролей - Виталия Орлова. Торговец оружием противостоит морали его работы, потому что за ним гонится агент Интерпола.

«Одинокие сердца» (2006) – криминальная драма. Сыграл одну из главных ролей – Рея Фернандеза. Фильм снят на основе реальной истории, в которой два детектива пытаются выследить Марту Бек и Рея Мартинеса Фернандеза, кровавую пару, известную как "Одинокие сердца убийц", они заманивают своих жертв человеческой приманкой.

«Глава 27» (2007) – криминальная драма. Сыграл эпизодическую роль Марка Девида Чепмена.

«Господин Никто» (2009) – романтическая драма. Лето досталась главная роль Немо. Это добрая история, которая охватывает разные часовые пояса 20-го и 21-го веков.

Кадры из фильмов Джареда Лето

Джаред Лето
Господин Никто

Джаред Лето
Реквием по мечте

Джаред Лето
Прерванная жизнь

Джаред Лето
Оружейный барон

Джаред Лето
Оружейный барон

Джаред Лето
Глава 27

Джаред Лето в Глава 27
Глава 27

Джаред Лето


Александр

Джаред Лето
Префонтейн

Видеоряд фильмографии Джареда Лето

Персоны:  Джаред Лето

комментарии (1)

Гость аватар

Джаред уже 10 лет пытается стать звездой Голливуда, но у него это не получается и вряд ли получится. нет у него той харизмы, которая присуща таким звёздам, как Кейдж, ДиКаприо, Николсон и т.п.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...