Фильмография Марио Касаса

фильмография Марио Касаса

Марио Касас – известный испанский актер, который проснулся знаменитым после роли в сериале «Люди Пако».

Фильмография актера

  • «Зависимость» (2005) – сериал. В одном из эпизодов сыграл роль Нико.
  • «Личные мотивы» (2005) – сериал. Сыграл одну из эпизодических ролей.
  • «Женщины» (2006) – сериал. Сыграл в одном из эпизодов сериала.
  • «Летний дождь» (2006) – романтическая драма. Марио сыграл Мораталла, одну из второстепенных ролей.
  • «Смс» (2006-2007) – молодежный сериал. Сыграл роль второго плана Хави.
  • «Секс, вечеринки и ложь» (2009) – комедийная драма. Марио досталась главная роль Тони. Фильм основан на историях юношей и девушек, жизненные пути которых пересекаются, но у всех жизнь и приоритеты отличны друг от друга. В фильме можно увидеть и геев, и лесбиянок, и конечно, наркотики...

Марио Касас

  • «Утечка мозгов» (2009) – романтическая комедия. Эмилио, застенчивый, не слишком блестящий ученик в скромной местной средней школе, всегда питал тайную любовь к Наталье, самой симпатичной, яркой девушка в классе. В последний день учебного года, когда он, наконец, решает заявить о своей любви, Наталья получила стипендию для изучения медицины в Оксфорде. Казалось бы, что все потеряно для Эмилио, но его приятели не готовы бросить все на самотек. Друзья притворяется квалифицированными стипендиатами; эта шайка безмозглых в Оксфорде вызывает хаос среди мирного существования кампуса.
  • «Люди Пако» (2007 – 2010) – сериал. Сыграл роль Айтора Караско, роль второго плана.
  • «Шальные деньги» (2010) – драма, триллер. Марио сыграл в фильме главную роль. Хайме, молодой и привлекательной мужчина-проститут, приезжает в номер в отеле, чтобы заработать то, что он считает, будет легкой наживой. Но, к своему удивлению, что клиент не так-то уж и прост ... Вскоре, ситуация повернется очень неожиданно.
  • «Страх» (2010) – ужасы. Поссорившись со своей девушкой, молодой человек (Марио Касас) отправляется в бар, где встречает обольстительную незнакомку. Уже после нескольких коктейлей они идут к парню, и после этого события начинают развиваться весьма стремительно...
  • «Неоновая плоть» (2010) – комедийный триллер. Марио досталась главная роль - Рики. Надеясь заслужить уважение своей матери, молодой карманник, а ныне бизнесмен, пытается открыть бордель с двумя своими бесполезными приятелями.

Кадр из фильма с участием Марио Касас

Загрузка...

  • «Три метра над уровнем неба» (2010) – мелодрама. История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Это хроника одной любви, маловероятной, практически невозможной, но неизбежной первой большой любви. Баби (Мария Вальверде) является девушкой из высшего среднего класса, который обучается в доброте и невинности. Аче (Марио Касас) является мятежным мальчиком, который импульсивен и склонен к неоправданному риску, он ищет приключения, которые приводят к бесконечным дракам и нелегальным гонкам на мотоцикле на пределе здравого смысла. Кстати, роман Марио Касас и Марии Вальверде в самом разгаре!
  • «Группа 7» (2012) – драма, триллер. Марио сыграл роль Анджела. Группа 7 имеет жесткое задание: очистить город от самых опасных сетей наркоторговли и положить конец агрессивности, укоренившейся на улицах.

Кадр из фильма Марио Касаса

  • «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» (2012) – мелодрама. После долгих двух лет в Лондоне, Аче (Марио Касас) решает вернуться в родной город, чтобы найти своё счастье, а также он мечтает о приличной работе и новых друзьях. Но очень многое изменилась и, повстречав Джин, Аче теперь начинает испытывать те чувства и эмоции, которые когда-то он испытывал с Баби, своей первой любовью.
  • «Корабль» (2011-2013) – молодежный сериал. Марио сыграл одну из главных ролей Улисиса Гармендии. Глобальный катаклизм, вызванный в результате несчастного случая в Женеве (Швейцария) в ходе реализации ускорителя частиц, привел к концу света, вследствие чего экипаж судна-школы делает все возможное, чтобы выжить.
  • «Мул» (2013) – комедия, драма. Марио сыграл главную роль Хуана Кастро. Фильм основан на романе Хуана Эслава Галана. Солдат защищает мула во время гражданской войны в Испании.

комментарии (1)

Гость аватар

Я увидела Марио Касаса первый раз в фильме "Три метра над уровнем неба". Ах, какой красавчик! А у него уже оказывается и до этого кино фильмография неплохая!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...