Фильмография Алисы Милано

Фильмография Алисы Милано

Фильмография Алиссы Милано насчитывает несколько десятков работ, и перечисление всех ее заслуг могло бы занять приличное время, поэтому мы решили остановиться только на самых интересных моментах ее карьеры. Ниже мы подобрали для вас список знаковых фильмов с Алисой Милано.

Итак, Алиса попала под лучи софита еще в 8 лет, когда ее няня, втайне от родителей, привела маленькую девочку на прослушивание в мюзикл Энни. Когда Алисе предложили роль одной из девочек-сирот в мюзикле, родители с подозрением восприняли эту новость. Однако даже в столь юном возрасте Милано было трудно остановить, если она действительно чего-то хотела. Следующие 18 месяцев Алисса провела на съемках шоу. С этого момента она уже твердо знала, чем хочет заниматься: «Я услышала аплодисменты, и все… Я уже знала, что вот оно, это навсегда». Она продолжила съемки, и в 1984 Милано досталась роль Саманты Мицелли в популярном ситкоме «Кто здесь босс?» Шоу продлилось восемь успешных сезонов, превратив Алиссу Милано в икону американской подростковой культуры начала 80х.

Кто здесь босс?

Во время съемок в ситкоме Алисса успела выпустить несколько поп-альбомов, которые были распроданы только в Японии. Также в 1985 Милано играла дочь героя Арнольда Шварценеггера в фильме Коммандос.

Коммандос
Алисса Милано

«Кто здесь босс?» вместе с широкой популярностью, принес Милано и немало трудностей в ее профессиональной жизни: страх остаться актрисой одной роли, заставил ее потратить несколько лет на то, чтобы ее перестали ассоциировать только с Самантой Мицелли. Она сумела изменить восприятие зрителей благодаря рискованным ролям в таких фильмах, как Смертные грехи и Ядовитый плющ. С 1997 по 1998 Милано принимает участие в телевизионном сериале Мелроуз Плейс.

Загрузка...

Алисса Милано

Вскоре, уже взрослая, Милано подойдет к своему следующему большому-большому прорыву в профессиональной сфере, и станет Фиби Холливел в сериале Зачарованные. Этот сериал продержался на пике популярности целых 8 сезонов, с 1998 по 2006, принеся Алиссе Милано новую волну поклонников.

Алиса Милано

Хотя за пределами съемочной площадки было не так все гладко: уход из сериала Шеннон Доэрти, спустя всего 3 сезона после начала Зачарованных, стал результатом ее закулисных стычек с Милано. В 2010 Алиса Милано снялась в недолговечном сериале Романтика под вопросом. Сейчас же актриса снимается в американском ремейке британского сериала Любовницы, релиз которого прогнозируют на первую половину июня 2013.

Персоны:  Алисса Милано

комментарии (2)

Гость аватар

Смотрела сериал "Зачарованные" в первую очередь из-за Алисы Милано, очень нравится она, как актриса. Рада, что Алиса продолжает сниматься и скоро мы снова увидим её на экранах.

Гость аватар

А мне Алиса почему-то больше всего запомнилась в фильме "Кентервильское привидение", хотя про него здесь даже не упомянули. Может, не самый знаковый фильм был в ее карьере, но мне нравится.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...