Фигура Ким Кардашян: рост, вес и другие параметры

Ким Кардашян рост вес параметры

Пресса любит посудачить о том, какая у Ким Кардашян попа, и об округлостях ее фигуры в целом. Но так ли она велика в действительности? Давайте проанализируем ее параметры, рост и вес, чтобы понять можно ли ее отнести к категории полных людей.

Эффект камеры

В первую очередь, не будем забывать о том, что на экране все выглядят больше, чем в реальной жизни. Считается, что камера прибавляет около 4 кг, поэтому, когда фанаты встречают знаменитостей вживую, то частенько бывают очень удивлены насколько их размеры меньше, чем они ожидали.

Рост и вес Ким Кардашян

По данным skinnyvscurvy.com, рост Ким 159 см, а вес до беременности был чуть больше 53 кг. При таком весе и росте параметры Ким Кардашян были 86-66-99 см, и если взять как эталон одежду марки Calvin Klein, то для верха Ким выбирала бы одежду размера XS, а брюки и юбки размера M. Так что фигура Ким Кардашян в полном порядке. Кроме того, до беременности она придерживалась специальной диеты и занималась спортом, чтобы быть в форме.

Ким Кардашьян в купальнике - фото без обработки

Новые размеры Ким

Сейчас Ким, как и полагается девушке в ее положении, набрала лишние килограммы. Однако в отличие от того, что пишут в «желтой» прессе, ее прибавление в весе не выходит за рамки нормы. «Я видела 2 или 3 заголовка на этой неделе, где было написано, что я вешу 90 кг! Это, по меньшей мере, на 30 кг больше, чем в реальности…Но даже если бы я и набрала столько, меня бы это не сильно беспокоило» - призналась звезда журналу «Extra!»

Параметры Ким Кардашян

Попа Ким Кардашян

ким кардашян и ее попа

Загрузка...

Попа Ким Кардашян

И напоследок попа Ким Кардашян без прикрас:

Попа Ким Кардашян

Попа Ким Кардашян в купальнике

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (6)

Гость аватар

Рост Ким Кардашян всего 159 см? Не знала. И все таки беременность не оправдывает её фигуру в настоящее время. С её возможностями заниматься индивидуально с тренером, посещать персональный спортзал не сложно было бы.

Гость аватар

Эх, Ким. Разочаровываешь ты меня, разочаровываешь. Публичная личность, но такое чувство, что совсем забросила себя. Ведь если захочешь- найдешь возможность, не захочешь- причину. А с другой стороны, Ким вообще не волнует, кто, что ,как и когда о ней говорит. Самое главное, что её ценит её любимые люди и семья.

Гость аватар

Параметры неверные 100%. Ее рост 157 см, вес 57 кг (Рост-100=Ожирение, но она кавказка...). Когда у меня была такая же попа, но уже талия, у меня было 99-70-106 (я гитара), она песочные часы, и у нее на фото 106-80-106, т.к., как известно, в 21 в. у п.ч. разница составляет 26 см (почти у всех ), редко 28 см. [можете сравнить попы Холли Бери 92-66-100 и Бейонсе 90-63-102].

Гость аватар

Она крутая! Лучше ее нет никого!

Гость аватар

Обыкновенная фигура ничего особенного есть намного красивее

Гость аватар

она вообще сексуальная супер

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...