Фигура Ким Кардашян: рост, вес и другие параметры

Ким Кардашян рост вес параметры

Пресса любит посудачить о том, какая у Ким Кардашян попа, и об округлостях ее фигуры в целом. Но так ли она велика в действительности? Давайте проанализируем ее параметры, рост и вес, чтобы понять можно ли ее отнести к категории полных людей.

Эффект камеры

В первую очередь, не будем забывать о том, что на экране все выглядят больше, чем в реальной жизни. Считается, что камера прибавляет около 4 кг, поэтому, когда фанаты встречают знаменитостей вживую, то частенько бывают очень удивлены насколько их размеры меньше, чем они ожидали.

Рост и вес Ким Кардашян

По данным skinnyvscurvy.com, рост Ким 159 см, а вес до беременности был чуть больше 53 кг. При таком весе и росте параметры Ким Кардашян были 86-66-99 см, и если взять как эталон одежду марки Calvin Klein, то для верха Ким выбирала бы одежду размера XS, а брюки и юбки размера M. Так что фигура Ким Кардашян в полном порядке. Кроме того, до беременности она придерживалась специальной диеты и занималась спортом, чтобы быть в форме.

Ким Кардашьян в купальнике - фото без обработки

Новые размеры Ким

Сейчас Ким, как и полагается девушке в ее положении, набрала лишние килограммы. Однако в отличие от того, что пишут в «желтой» прессе, ее прибавление в весе не выходит за рамки нормы. «Я видела 2 или 3 заголовка на этой неделе, где было написано, что я вешу 90 кг! Это, по меньшей мере, на 30 кг больше, чем в реальности…Но даже если бы я и набрала столько, меня бы это не сильно беспокоило» - призналась звезда журналу «Extra!»

Параметры Ким Кардашян

Попа Ким Кардашян

ким кардашян и ее попа

Загрузка...

Попа Ким Кардашян

И напоследок попа Ким Кардашян без прикрас:

Попа Ким Кардашян

Попа Ким Кардашян в купальнике

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (7)

Гость аватар

Рост Ким Кардашян всего 159 см? Не знала. И все таки беременность не оправдывает её фигуру в настоящее время. С её возможностями заниматься индивидуально с тренером, посещать персональный спортзал не сложно было бы.

Гость аватар

Эх, Ким. Разочаровываешь ты меня, разочаровываешь. Публичная личность, но такое чувство, что совсем забросила себя. Ведь если захочешь- найдешь возможность, не захочешь- причину. А с другой стороны, Ким вообще не волнует, кто, что ,как и когда о ней говорит. Самое главное, что её ценит её любимые люди и семья.

Гость аватар

Параметры неверные 100%. Ее рост 157 см, вес 57 кг (Рост-100=Ожирение, но она кавказка...). Когда у меня была такая же попа, но уже талия, у меня было 99-70-106 (я гитара), она песочные часы, и у нее на фото 106-80-106, т.к., как известно, в 21 в. у п.ч. разница составляет 26 см (почти у всех ), редко 28 см. [можете сравнить попы Холли Бери 92-66-100 и Бейонсе 90-63-102].

Гость аватар

Она крутая! Лучше ее нет никого!

Гость аватар

Обыкновенная фигура ничего особенного есть намного красивее

Гость аватар

она вообще сексуальная супер

Гость аватар

у меня такой же рост,параметры 100-72-105 и я считаю себя жирной....

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...