Фигура Ким Кардашьян без фотошопа
Фигура Ким Кардашьян

Вряд ли найдётся в мире женщина, которая бы относилась к своей фигуре с таким же трепетом, как Ким Кардашьян. Особое внимание она уже много лет уделяет своей пятой точке. Именно благодаря ей пышные ягодицы вошли в моду, а слово «кардашьян» стало синонимом того самого места пониже спины.

Причину такого феноменального успеха многие не понимают. Ведь Кардашьян не певица, не актриса и даже не модель. Она – участница семейного реалити-шоу, в котором снимается вместе с мамой и сестрами.

Сегодня основная «работа» Ким заключается в том, чтобы хорошо выглядеть, публиковать многочисленные селфи и посещать светские мероприятия.

Стоит отметить, что справляется Ким отлично. Кажется, её внешний вид волнует сегодня миллионы людей гораздо больше, чем, например, политическая обстановка в мире.

За каждым шагом звезды следят папарацци, благодаря которым в сеть то и дело попадают кадры, на которых Кардашьян выглядит несколько иначе, чем на профессиональных снимках.

Фотографии без фотошопа

Фотографии Кардашьян рассматривают буквально с увеличительным стеклом. Всегда найдется человек, который буквально считает себя обязанным доказать, что у нее тоже есть недостатки, например, целлюлит.

Первые фото появились в 2009 году, когда один из модных журналов по ошибке, как они заявили позже, выложил фото без ретуши.

Но больше всего шуму наделали кадры, снятые в апреле 2017 года на пляже в Мексике.

Фото Ким Кардашьян в купальнике без фотошопа

Другие фото Ким Кардашьян в купальнике:

Фото Ким Кардашьян в купальнике без обработки

После того, как эти фотографии облетели весь мир, Ким поспешила заверить подписчиков, что всё это не иначе как происки врагов. И даже опубликовала коротенькое видео, на котором демонстрировала подтянутые бедра и гладкую кожу. Но реакция пользователей была однозначной: Кардашьян обвинили во лжи. От её странички тогда отписались сразу 100 тысяч человек.

Инсайдеры говорят, что после той истории Ким впала в жёсткую депрессию. Но предавалась унынию недолго, и снова взялась за себя.

«Когда я стала недовольна тем, что видела в зеркале, я целый год посвятила усиленным тренировкам. Я занималась 5 или 6 раз в неделю, изменила режим питания. Мне приходилось вставать в 5 утра, чтобы идти в тренажёрный зал или на пробежку, которую я ненавижу. Зато сейчас мои мышцы упругие, на теле нет целлюлита, и я стала гораздо увереннее в себе».

В этом видео смотрите, как Ким Кардашьян работает над своим телом:

Эволюция фигуры Кардашьян

Первые фото Ким со светских мероприятий стали появляться в прессе ещё в начале 2000 годов. Тогда стройная, пока ещё никому неизвестная брюнетка скромно улыбалась из-за плеча своей лучшей подруги Пэрис Хилтон.

Впрочем, на них отлично видно, что природа одарила Ким не так щедро, как ей, наверное, хотелось бы. Фигура уже в то время у неё была хороша, но не выходила за рамки среднестатистических параметров.

Тыльная сторона Ким внезапно подросла в 2010 году. Тогда все внимание было приковано к личной жизни девушки. Звезда реалити собралась замуж за известного баскетболиста Криса Хамфриса. Весь мир облетели фото, на которых были запечатлены спортсмен-великан и не достающая ему до плеча Ким.

Ким Кардашьян в купальнике

Невеста смело поворачивалась спиной к фотографам, предоставляя миру возможность оценить её аппетитные ягодицы. Комментируя эти кадры, многие писали, что без хирургического вмешательства такая «красота» не могла появиться. Ким эти слухи отрицала, и даже опубликовала рентгеновский снимок своей пятой точки, чтобы доказать отсутствие имплантов.

Кого считают самым красивым мальчиком в мире

Однако и это не смогло убедить общественность в естественном происхождении впечатляющей попки Кардашьян.

Брак с Хамфрисом просуществовал недолго, и скоро она представила нового жениха - Канье Уэста, а также - свои новые формы.

Они стали гораздо более выдающимися. Слухи о пластике стали настойчивее.

Канье Уэст стал главным мужчиной в жизни красотки с пышными формами. Ким вышла за него замуж и родила ему двоих малышей. Во время каждой беременности активность папарацци усиливалась.


После беременности

Однако радоваться хейтерам Ким дала недолго. Сразу после рождения первого ребенка она вплотную взялась за себя, и результат не заставил себя ждать.

Сегодня Ким Кардашьян снова демонстрирует идеальные пышные формы, выбирая открытые наряды и смелые купальники.

Интересно: биография и личная жизнь Натальи Водяновой

Однако подписчики, пристально рассматривающие каждый кадр, находят все новые признаки фотошопа на кадрах: то стены «поплывут», то пол «уедет».

«Мне смешно! – ответила на нападки Ким в своём Инстаграм. – Многие ли из вас выглядят также хотя бы после использования фотошопа?»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...