Эволюция стиля Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм уже давно зарекомендовала себя истинной модницей, которая обладает прекрасным вкусом. Но всегда ли так было?  Смотрим на удачи и ошибки Виктории.

Виктория Бекхэм

 

Октябрь 1997 года и это неделя моды в Милане. Пош Спайс, как её ласково называют, была почетным гостем на шоу 'Versus' от дизайнера Донателлы Версаче. Для этого случая она надела кожаное платье с открытыми плечами, а прямые волосы подрезала в стиле боб.

Виктория Бекхэм
Будучи участницей, возможно, одной из самых популярных женских групп всех времен, Spice Girls, Пош Спайс часто появлялась в сценической одежде, похожей на это цилиндрическое платье из латекса, так же, как и её подруга из группы Эмми 'Бейби Спайс' Бантон в 1997 году.

Виктория и Дэвид Бэкхем
В 1999 году, и Пош, и ее парень - суперзвезда футбола Дэвид Бекхэм сразу же прилипли друг к другу. По крайней мере, это единственное правдоподобное объяснение тому, почему они постоянно выходили на публику в этих модных кожаных одеяниях...

Виктория Бекхэм
Первое настоящее вторжение Бекхэм в мир высокой моды было, когда она вышла на подиум в Лондоне в одежде от дизайнера Марии Грахфогель на Неделе моды в феврале 2000 года. Появившись в этих сексуальных шортах, она была готова доказать миру свой статус идола высокой моды.

Виктория и Дэвид Бэкхем
Но никакое количество времени, потраченного на подиум, не могло заставить Бекхэм отказаться от хитроумных образов, таких как этот коричневый, сшитый на заказ ансамбль. 2000 год был отмечен приверженностью Виктории Бэкхем к "баски", и обратите внимание на это колье – она его частенько одевала.

Виктория Бекхэм
Сейчас в это трудно поверить, но вот доказательство того, что Пош Спайс была сторонницей мысли о том, что "чем меньше, тем лучше". Как в выражении: чем меньше ткани, тем больше стиля?

Виктория Бекхэм
"Out out of your mind". Это было название песни Бекхэм, которую она спела дуэтом с ныне распавшейся группой "Truesteppers" в 2001 году. Но это вы, Виктория, сошли с ума, появившись в этом ужасном виде на сцене.

Виктория Бекхэм
Пош было только 29-лет, когда был сделан этот снимок. Однако остается тайной, почему она решила подражать стилю своей матери Джеки и надела брючный костюм на церемонию вручения наград Гордость Великобритании в 2003 году. Тем не менее, она полностью превзошла свою бедную маму, надев разноцветное колье с бриллиантами…

Виктория Бекхэм
Виктория практически превзошла невесту Давинию Тейлор на её свадьбе с лучшим другом Дэвида, футбольным агентом Дейвом Гарднером, когда они женились в 2003 году. Она пришла в этом летнем и супер-гламурном платье от Dolce&Gabbana.

Виктория Бекхэм
Здесь нам представлена «повседневная Пош» во время выпуска новой коллекции одежды Roca-A-Wear от Дэймона Дэша в магазине «Selfridges» в Лондоне. Но когда мы говорим повседневная, то конечно же имеем ввиду 15-сантиметровые каблуки с джинсами... и спортивную куртку расстегнутую для демонстрации совершенства...

Виктория и Дэвид Бэкхем
Сразу после слухов о том, что мистер Бекхэм изменил с их личной ассистенткой Ребеккой Лус, Виктория появилась в самом лучшем: в платье с корсетом и мелированными волосами, чтобы подчеркнуть свое совершенство и скрыть на лице боль от семейных невзгод.

Виктория Бекхэм
Виктория доказала, почему её не называют Спортивная Спайс во время Евро-2004, ее интерпретация «спортивной» одежды значительно отличается от любой другой...

Виктория Бекхэм
А вот это снова относится к стилю "чем меньше, тем лучше". Пош обратилась к итальянскому дизайнеру Роберто Кавалли для события Swarovski Fashion Rocks в Монте-Карло в 2005 году. Эта модель несколько напоминает коктейль Blue Curacao...

Виктория Бекхэм
Гламур в стиле WAG в его лучшем исполнении. Во время посещения показа коллекции весна-лето 2006 от Chanel Haute Couture она продемонстрировала французский маникюр, наращенные волосы, жукообразные очки и огромный алмаз.

Виктория и Дэвид Бэкхем
Сейчас тебе, Виктория, нет смысла прятаться за Дэвида, потому что тебя абсолютно нельзя не заметить в этом ЯРКО-ЖЕЛТОМ платье!

Виктория Бекхэм
Но подождите секундочку.. кто это у нас здесь? Виктория Бекхэм, это ты? Платье без выреза и с подолом до колен. Весь наряд выглядит довольно шикарно. Обратите внимание на подругу справа – это актриса и будущая жена Тома Круза, Кэти Холмс. Никто не знал, что они смогут произвести такой шикарный эффект. Они обе стали стильной парой во время шоу, посвященному коллекции весна-лето от Шанель на Неделе моды в Париже в 2007.

Виктория Бекхэм
Громкие аплодисменты сдержанному платью на первом ряду показа Жан-Поль Готье в 2007 году. Пош, мы действительно думаем, что здесь ты великолепна.


Хорошая работа ног, легкое модное платье... мы киваем в знак одобрения. И мы прощаем тебе ваши с Бэкхемом проколы, потому что, по нашему мнению, ты выглядишь прекрасно. Похоже, что 2007 стал твоим самым стильным годом.

Виктория Бекхэм
Что это?! Это крах и полное уничтожение стиля... Танкетки на высоком каблуке для бейсбола? Это действительно возможно?!

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм, тебе так идут эти шикарные короткие платья с глубоким вырезом. И тогда ты идешь и портишь все хорошее впечатление, надев это мини-платье цвета зебры и розовый бюстгальтер...


Есть только два слова, которые мы можем подобрать для этого образа: Слишком. Много.


Видимо коричнево-красный цвет кожи был в моде в 2007. Но никто, кроме Виктории не остался в памяти...


След идет ещё от Недели моды в Нью-Йорке, состоявшейся в феврале 2008 года. Светлые волосы она поменяла на прямой, каштановый боб (ок. 1997, если память нам не изменяет) и в этом драпированном оранжевом наборе есть нечто от стиля Kudos.


Бекхэм должно быть знала, что она была великолепна, когда британский Vogue поставил её фото на обложку в апреле 2008 года.


Это молодая Софи Лорен? Нет, это превосходная Виктория Бекхэм! Она продемонстрировала эту новую мальчишескую прическу и заманчивую длину подола (один из ее собственных дизайнов) на подиуме показа её коллеги дизайнера Марка Джейкобса во время Недели моды в Нью-Йорке в 2008.


Виктория смогла утвердить себя в качестве наилучшего представителя своего лейбла и стать всеобщей любимицей на красной ковровой дорожке. Она не без причины вызвала восхищение на приеме Элтона Джона и его благотворительного фонда по борьбе со СПИДом в 2009 году.


Нам бы хотелось иметь все, что В. Б. носит/несет на этом фото. Факт!


"Здравствуйте, я Виктория. Я рада приветствовать вас на моей презентации весна-лето 2011 года". Да, вы сейчас смотрите на истинного модельера Бекхэм.

Виктория Бекхэм
На четвертом месяце беременности Виктория Бекхэм выглядит шикарно, как никогда.

Источник: www.fashion.telegraph.co.uk

комментарии (4)

Lenochek аватар

Теперь я буду менее притязательно относиться к "лукам" наших селебрити :) Раз уж Виктория так долго шла к своему стилю, то нашим десятилетия понадобятся, чтобы вкус приобрести :)

erarabophorma аватар

Да уж, некоторые наряды шокируют :) Но удачных все равно больше, а промахи бывают у всех. К тому же знаем, как эти рейтинги составляются, ради каментов выставят самые худшие фотки :)))

Irishka аватар

Все что после 2008 года очень даже хорошо :)) В начале да, видимо она еще искала свой стиль и не могла справиться с желанием "раздеваться" ))

Vika аватар

Это просто небо и земля - стиль Виктории в начале карьеры и сейчас. Черное платье с подолом - верх изящества, очень удачный look.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...