Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Евгений Петросян с новой молодой женой

В начале августа 2018 г. все ленты информагентств пестрили сообщениями о разводе известной супружеской четы Петросяна и Степаненко, разделе совместно нажитого имущества. Причиной расставания называли молодую помощницу комика Татьяну Брухунову. Она долго хранила молчание, но в конце 2018 года рассказала свою историю отношений со знаменитым юмористом.

Биография Татьяны Брухуновой

Татьяна родилась в Туле в 1989 г. Отец умер, когда дочка была маленькой. Девочку воспитывали мама и бабушка. Училась она в школе с биологическим уклоном. По словам педагогов, была хорошисткой, отличалась примерным поведением. Одноклассники называли её серой мышкой. Брухунова была улыбчивым, добрым и скромным ребёнком.

В старших классах Таню привлекала жизнь звёзд шоу-бизнеса. Она активно вела веб-страницу фанатов Авраама Руссо. Позднее она переключилась на сайт проекта «Кривое зеркало», наполняла его новостями. Высшее образование девушка получила в МГУКИ.

Новая жена Петросяна

В интервью Дмитрию Борисову на программе «Эксклюзив» она рассказывала, что пришла работать в Театр эстрадных миниатюр на втором курсе института. Ей было 18 лет. Татьяну назначили помощницей директора Юрия Дитковича. Среди её обязанностей было и ведение официальной страницы Елены Григорьевны Степаненко.

По теме: биография и личная жизнь Елены Степаненко

Примечательно, что Степаненко пустила студентку из провинции жить в свою квартиру. Брухунова вспоминала, что платила только коммуналку.

Начало отношений с Петросяном

По словам Тани, именно Елена Григорьевна отправила её на гастроли с Петросяном. Девушку поразило, насколько одиноким и не приспособленным в быту был кумир миллионов. Она следила за его приёмом лекарств, записью к врачу и многим другим. После смерти Дитковича в 22 года Татьяна заняла его пост, стала самым молодым директором театра в истории.

Сближение по воспоминаниям Брухуновой, произошло лет 6-7 назад.

В видео ниже Татьяна Брухунова рассказывает о своих отношениях с Петросяном:

Петросян, как руководитель, сначала заботливо опекал студентку. Затем ей пришлось взять на себя ответственность за его здоровье, концертную деятельность.

Чуть позже у Брухуновой и Степаненко произошёл конфликт. Елена Григорьевна безосновательно обвинила молодого директора в краже гонорара. С того момента женщины перестали общаться.


Многие отмечают, что Татьяна похожа на Елену в молодости

Викторине, единственной дочери комика, отец сообщил о разрыве отношений с Еленой Григорьевной задолго до официального судебного разбирательства.

Она живет в Америке, воспитывает внуков артиста. Но дочь приняла сторону Степаненко.

В 2013 году артист перенёс коронарное шунтирование. С тех пор он нуждается в особом внимании к здоровью и приёме препаратов для разжижения крови. Когда Евгений Ваганович тяжело заболел гриппом три года тому назад, Татьяна за ним ухаживала. Она говорит, что Петросян занимает огромное место в её сердце и признаётся, что не мыслит без него своей жизни.

Реакция СМИ и поклонников артиста

В начале августа 2018 года информация о разводе актера просочилась в прессу. Брухунова и Петросян в это время возвращались со съёмок фестиваля в Сочи. Мама девушки позвонила и сообщила, что новость о разводе появилась в интернете. Как вспоминала Татьяна, они не отвечали на телефонные звонки. За сутки было более 300 пропущенных вызовов.

На Татьяну началась настоящая охота со стороны журналистов. Её и маму постоянно поджидали у квартиры представители прессы. Она говорит:

«Не осталось такой редакции, которая бы меня не оскорбила».

Поклонники Степаненко подходили во время концертов за кулисы, на улице, в метро и обзывали её. Досталось девушке и от хейтеров. При этом Тане всегда удавалось вести себя достойно с недоброжелателями.

На эфире передачи «Эксклюзив» камеры запечатлели кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Брухуновой.

На вопрос Борисова о возможном совместном ребёнке, Татьяна ответила, что в материнстве видит главное своё предназначение. Девушка говорит, что благодарна судьбе за появление в её жизни такого человека, как Петросян. С ним она чувствует абсолютный душевный комфорт.

Фото Евгения Петросяна и его новой жены

Новые отношения вдохновили артиста на занятия фитнесом, походы к косметологу.

У Евгения Вагановича напряжённый рабочий график, который расписан на год вперёд. Коллеги отмечают, что юморист похудел, посвежел.

В начале 2019 г. Петросян с молодой избранницей отдыхал в столице Каталонии.

Тоже интересно: отношения Агаты Прилучной и Павла Прилучного

Та самая Татьяна новая муза Петросяна

Пара перестала скрываться и активно делится фотографиями в социальных сетях.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...