Ева Польна в молодости и сейчас
Ева Польна в молодости и сейчас

Ева Польна - известная российская исполнительница, родилась 19 мая 1975 года в Ленинграде и с детства проявляла любовь к музыке.


Ева Польна (верхний ряд третья слева) в школе

Творческая карьера Елены (так на самом деле зовут певицу) началась в 1994 году, когда девушка стала бэк-вокалисткой питерской рэп-группы «А-2».

Однако настоящую популярность Польна обрела, войдя в состав нового музыкального проекта Юрия Усачёва «Гости из будущего». Это случилось в 1996-м.

Первый альбом «Через сотни лет» успехом не увенчался, зато практически все песни с последующих пластинок становились хитами.

Ева Польна в молодости

В 1999 году было выпущено три клипа, в которых Ева предстает в одном и том же образе: знойная блондинка с каре в модных нарядах.

А уже в следующем году коллектив начинает активно появляться на красной дорожке, выезжать с гастролями за пределы России.


2000


2003

На концертах и светских мероприятиях в 2004-2005 годах Ева, кажется, решила возродить моду 80-х: голубые и зелёные тени, много блёсток, задорные кудри - из этого состоял образ белокурой певицы.


2004


2005

Однако любовь к экспериментам регулярно проявлялась в нарядах знаменитости.


2006


2007

С первой же известностью, Еве стали приписывать романы с разными знаменитостями: как мужчинами, так и женщинами. А в одном из интервью артистка заявила о своей бисексуальности.

Тем не менее, свою личную жизнь она предпочитает скрывать. Поэтому, когда в 2005 году певица впервые стала мамой, пресса была уверена, что отец ребенка - Юрий Усачёв. Правда вскрылась через несколько лет. В 2007-м, когда Евы была замужем за ресторатором Сергеем Пильгуном, от которого родила вторую дочь Амалию, стало известно, что отец первенца Польны - популярный исполнитель Денис Клявер.


Рождение Амалии 2007 год

Между музыкантами вспыхнул роман, который они старались скрывать от общественности, так как Клявер был женат на танцовщице Юлии. Когда оказалось, что Ева беременна, Денис не отказался от будущего ребенка, но жениться на ней не собирался. По его словам, мужчина просто разлюбил свою любовницу. Сейчас родители Эвелины совместно принимают участие в воспитании подрастающей дочери.


2008

Немногие знают, что Ева ещё и дизайнер. Она была активным участником Недель моды в России и Украине. А в 2009 вышла в свет её коллекция одежды для полных женщин «Daina».

В этот же год Ева получает награду «Золотой граммофон» и объявляет, что «Гости из будущего» прекращают свою деятельность.

Интервью Евы Польны о том как всё начиналось и как она менялась со временем:

Сольная карьера

Народная известность, полученная за годы существования «Гостей из будущего», стала хорошим подспорьем для создания сольного проекта. Первые песни, выпущенные сольно, сразу стали хитами.

В это же время увлечение дизайном отразилось в стиле самой исполнительницы - необычные головные уборы стали визитной карточкой Польны.

В 2011-м Ева получает первый сольный «Золотой граммофон» (Украина) за песню «Корабли». 2012 год ознаменовался ещё одной статуэткой, на этот раз за композицию «Я тебя тоже нет». Следующий год тоже стал знаменательным - Польна возглавила список самых ротируемых исполнительниц в России и странах СНГ. Также она стала участницей шоу «Один в один».


2013

В 2014-м, наконец, Ева презентовала первый студийный альбом, записанный сольно - «Поёт любовь». Певица активно выступала с концертами и на разных музыкальных мероприятиях в рамках продвижения пластинки. Стоит отметить, что наряды её были одними из самых ярких на ковровой дорожке!

В 2015 году внимание прессы приковали кардинальные изменения в образе артистки. На какое-то время женщина перекрасила волосы в рыжий цвет, даже выбрила висок. Но любовь к шляпкам осталась неизменной, о чем она даже отдельно говорила в шоу «Наедине со всеми».

Однако уже через год женщина вернула привычный цвет волос. И решила начать усиленную борьбу с лишним весом. Признаться, в сорок с небольшим - это довольно изнуряющий труд, но у неё это получилось.

Есть ли дети у Ильи Ковальчука

Ева Польна похудела

Привыкшая к наградам и признанию, Польна получает очередной «Золотой граммофон» за песню «Мало».

В конце 2017-го артистка представила второй сольный альбом «Феникс». Сейчас она занята на съёмках передачи «Три аккорда», а в свободное от работы время Ева путешествует по Европе.

Интересные факты из биографии актёра Александра Петрова


«Три аккорда»


В Барселоне

Фото Евы Польной сейчас


С дочерьми

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...