Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Они играют любовь на экране, но когда же начался роман Райана Гослинга и Евы Мендес в реальной жизни? Давайте перенесемся в прошлое и посмотрим на развитие отношений Райана и Евы.

Еве Мендес действительно повезло получить роль в фильме «Место под соснами»: во-первых, потому что это потрясающая роль в великолепном актерском составе, во-вторых, съемки в этом фильме сблизили ее с Райаном Гослингом.

Несмотря на то, что до своего участия в фильме «Место под соснами» актеры уже были знакомы, съемки, проходившие в течение нескольких недель 2 года назад в городе Шенектади, штат Нью-Йорк, сделали свое дело. Райн и Ева играют в кино влюбленную пару, у которых есть сын (хотя в реальной жизни актриса не хочет иметь детей).

Несмотря на то, что их совместный фильм просто взорвал кинотеатры, счастливые влюбленные по-прежнему ведут себя очень скромно. Даже во время премьеры «Сосен» в Нью-Йорке Ева и Райан дали ограниченное количество интервью по отдельности, а потом также по отдельности покинули вечер, избегая возможности быть сфотографированными вместе. А во время недавнего интервью Мендес заявила, что хочет, чтобы ей предоставили защиту от папарацци не только им с Райаном, но и их собакам!

Так как парочка старательно избегает журналистов, то их совместных фотографий в сети очень и очень мало. Однако ниже мы сделали для вас подборку фотографий молодых влюбленных в соответствии с хронологией развития их романа.

18 августа 2011:

Райан Гослинг и Ева Мендес

«Многолетняя дружба» Райна Гослинга и Евы Мендес переросла в роман на съемках фильма «Место под соснами».

3 сентября 2011:

Райан Гослинг и Ева Мендес

Первым появлением пары на публике была поездка в Диснейленд. «Они постоянно дурачились», - сообщил источник Us Weekly. «Ева, как маленькая девочка, время от времени пыталась ускользнуть от Райана и постоянно держала его за руку».

26 ноября 2011:

Гослинг и Мендес в Париже

Поездка в Париж! Гослинг решил сделать Мендес сюрприз и прилетел во Францию, где она на тот момент участвовала в съемках фильма «Корпорация «Святые моторы». «Она очень скучала по дому и по Райну, несмотря на то, что только-только прилетела на съемки» - сообщил один из источников.

10 мая 2012:

Ева Мендес и Райан Гослинг

Загрузка...

Гослинг и Мендес , забрав свой ланч, держатся за руки и попивают кофе, направляясь к дому Райана, расположенном в районе Ист-Виллидж, Нью-Йорк. Согласно сведениям, полученным из анонимного источника, Гослинг пока не готов к семейной жизни.

Он сказал, что хочет немного притормозить, и пока не готов жить с ней. Однако терять ее он тоже не хочет.

6 июня 2012:

Прогулка Райана и Евы

Урожденный канадец Гослинг наслаждается поездкой на Ниагарский водопад с Мендес. По поступившей информации, пара решила прокатиться на колесе обозрения Sky Wheel, чтобы получше рассмотреть водопад.

7 июня 2012:

Ева и Райан

Попрощавшись с мамой Гослинга, Донной, парочка отправилась по отдельности в аэропорт Торонто. По имеющейся информации, Донна и Ева очень и очень неплохо понимают друг друга. Как сообщил один из источников US Weekly: «Донна хочет, чтобы Райан и Ева жили вместе, и Ева, кстати, хочет того же – так что они обе в одной упряжке».

14 июля 2012:

Ева и Райан в Малибу

Оплатите парковку! Влюбленные были сфотографированы во время своей очередной прогулки в Малибу, когда пытались оплатить парковку через автомат.

7 сентября 2012:

Гослинг и Мендес на премьере

Звезды позируют на красной ковровой дорожке во время международном кинофестивале в на премьере их общего фильма «Место под соснами».

22 ноября 2012:

Парочка Гослинг и Мендес

Парочка провела вместе День Благодарения в Нью-Йорке, после чего была замечена на романтической прогулке по городу. Они также побывали на дневной премьере бродвейского спектакля «Наследница», где сыграла Джессика Честейн.

А вот некоторые из многочисленных фото Евы, выгуливающей собаку Райна Гослинга:

Ева Мендес с собакой Райана Гослинга

Ева Мендес с собакой Райана Гослинга

Ева Мендес выгуливает собаку Райана Гослинга

Последние новости об этой паре от 01 мая 2013:

Эй, детка! Ева Мендес решила проведать Райана Гослинга на съемочной площадке фильма «Как поймать монстра», в котором он дебютировал в качестве режиссера.

Райан Гослинг

Райан Гослинг на съемочной площадке

В это же время пошла волна слухов о свадьбе Евы Мендес и Райана Гослинга, которые, к сожалению, были опровергнуты. А как вы думаете, пара поженится?

И напоследок фото из фильма «Место под соснами»:

Место под соснами с Евой Мендес и Райаном Гослингом

Место под соснами с Евой Мендес и Райаном Гослингом

Место под соснами с Евой Мендес и Райаном Гослингом

Ева Мендес и Райан Гослинг в "Место под соснами"

Ева Мендес и Райан Гослинг в фильме "Место под соснами"

комментарии (2)

Гость аватар

Такие они разные! Евочка мне очень нравится - красавица несусветная! А вот о личной жизни её я ничего не знала. Райн мне по душе не пришелся, хотя если присмотреться - у него чудесные глаза, обрамленные длинными пушистыми ресничками.
Евочка, меняй свое мировоззрение, и заводите скорее детишек!

Гость аватар

Чудесная пара. Несмотря на разницу в возрасте, я бы хотела, чтобы эти влюбленные очень долго были вместе. И конечно чтобы сыграли свадьбу и родили детишек.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...