Эшли Симпсон до и после операции

Пластические операции Эшли Симпсон

Пластическая хирургия помогла карьере многих знаменитостей, но не меньше актёрских судеб ей удалось сломать. Впрочем, покажите-ка мне звезду, которая довольна своим внешним видом.

Вот несколько фотографий Эшли Симпсон «до и после». Подкорректировав нос, воспользовавшись такой процедурой как ринопластика, Эшли выглядит немного иначе. Плюс это или минус — вам решать. Певица, как сообщается, сделала операцию, чтобы устранить последствия одного очень неприятного удара, подпортившего лицо блондинки.

Симпсон до и после пластики
Эшли Симпсон до и после пластической операции

Эшли Симпсон и её сестра Джессика не остановятся ни перед чем в стремлении к «красоте». Они сделают всё, чтобы этой самой «красоты» достичь. Отец Эшли Джо недавно подтвердил, что видоизменённый нос — действительно результат операции по устранению последствий удара.

Нос Эшли был полностью переделан в последнее время, но возможно, это не единственная корректировка внешности девушки. Фанаты смутно подозревают, что и подбородок звезды претерпел некоторые изменения. В городах Америки косметические операции, такие как липосакция и ринопластика сейчас не редкость для детей хорошо обеспеченных родителей. Часто поход к хирургу преподносят в качестве подарка на день рождения или к окончанию колледжа. Грустно и странно наблюдать, как восемнадцатилетние девчушки идут под нож, лишь бы выглядеть как эталонные голливудские красотки. Перебор, дамы, перебор.

Эшли Симсон после операции
Эшли Симпсон до операции и после операции по коррекции носа

Эшли Симпсон, звезда подростковой поп-музыки и младшая сестра Джессики Симпсон, которая недавно решилась на ринопластику, чтобы выпрямить небезупречный нос, - настаивает, что операции - это личное право каждого. По её словам, если девушка не боится пойти под нож, чтобы улучшить свою внешность, не стоит ей мешать. Тем не менее, люди должны серьёзно представлять всю опасность таких экспериментов с собственной внешностью. В интервью Эшли сказала: «Если люди хотят обращаться к хирургам, это их личное дело, Бога ради, не вмешивайтесь. Но это не то дело, которое стоит делать второпях. Помните о том, что пути назад не будет».

Нос Эшли Симпсон до операции
До операции

Коррекция носа Эшли Симпсон широко известна, но также ходят слухи об её предстоящих операциях. У Эшли еще много работы, по словам её знакомых, она не полностью довольна своим лицом и хочет перемен. Взгляните на эти фотографии Эшли Симпсон и оцените её нос. Как вам?

Эшли Симпосн после операции
Эшли Симпсон до и после операции

Интересно, что её поклонники думают о результатах ринопластики и новом внешнем виде своего кумира?

Эшли Симсон после операции
Эшли Симпсон до и после пластики

Стоит ли Эшли Симпсон вновь ложиться под нож хирурга? Она изменила нос в 23 года. А надо ли было это делать, если учесть то, что она изначально была довольно симпатичной?

Эшли Симсон после операции
До операции и после

Персоны:  Эшли Симпсон

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...