Эмилия Спивак

Актриса Эмилия Спивак

Известную российскую актрису Эмилию Спивак зрители помнят не только по красивым рыжим волосам и благородной фарфоровой коже, которая особо выделялась в некоторых кадрах знаменитого «Статского советника», но и по актёрскому таланту. Большая армия поклонников появилась у Эмилии после выхода очередного сезона «Тайн следствия» с её участием. В прессе писали о романах актрисы с Иваном Ургантом и Даниилом Спиваковским. Правда это или журналистский вымысел вы узнаете из нашего дальнейшего рассказа.

Эмилия родилась 18 ноября 1981 года в Ленинграде.

Её отец – народный артист России Семён Спивак возглавляет петербургский молодёжный театр на Фонтанке. Он нередко приводил дочь к себе на работу, хотя его жена Наталья прекрасно справлялась с воспитанием дочери, так как после рождения Эмилии решила полностью посвятить свою жизнь ребёнку. Малышка любила посещать с папой театр. Её друзьями в то время были дети актёров и работников театра. Двенадцатилетняя Эмилия первый раз оказалась на сцене на юбилее театра, где работал её отец.

В детстве Миля, как называли её родители, занималась рисованием, изучением иностранных языков, игрой на гитаре. Также она ходила на фигурное катание и бальные танцы. Но всё это девочке быстро надоедало и она переключалась на что-то новое.

Эмилия Спивак

Получив аттестат о среднем образовании, Эмилия стала студенткой театральной академии в родном Санкт-Петербурге.

Второкурснице Спивак невероятно повезло. Создатели популярного сериала «Тайны следствия» из-за беременности исполнительницы главной роли Анны Ковальчук были вынуждены изменить сюжет, в котором появилась новая героиня – практикантка, её и сыграла талантливая студентка.

После окончания в 2003 году академии Эмилия начала работать у своего отца в молодёжном театре на Фонтанке.


Гастроли с театром в 2004 году

Через два года она сыграла одну из главных ролей в знаменитом «Статском советнике», где её партнером по съёмочной площадке был сам Олег Табаков, впоследствии пригласивший молодую актрису в Московский художественный театр имени Чехова.

Дружба с Иваном Ургантом

Одно время возлюбленным Эмилии называли звезду российского телевидения Ивана Урганта, которого девушка знала с детства, так как их семьи дружили. Позже Спивак снималась с ним в фильме «Трое и снежинка».

Эмилия вспоминала, что с Иваном ей было легко играть. На съёмках между ними не было никакой напряженности, но и романа тоже не было. У Спивак с Ургантом сложились тёплые дружеские отношения, не более того.

Роман с Даниилом Спиваковским

По-настоящему Эмилия влюбилась в известного российского актёра Даниила Спиваковского, который жил в Москве, но часто приезжал в Санкт-Петербург, чтобы встретиться со своей возлюбленной.

У Эмилии от романа с Даниилом остались только самые тёплые воспоминания. Она до сих пор называет его настоящим мужчиной, внимательным и заботливым.

Спиваковский предложил девушке руку и сердце во время празднования Нового года. Эмилия согласилась стать его женой, но до свадьбы дело так и не дошло. Позже Спивак говорила, что Даниил очень хотел иметь полноценную семью, а она к этому не была готова.

Замужество Эмилии Спивак

Однокурсник Эрнест Тимерханов и Эмилия встречались ещё в период их учёбы в академии. Но в то время молодые люди часто ссорились. Их студенческая влюбленность получила своё дальнейшее развитие уже в более взрослом возрасте.

Личная жизнь Эмилии Спивак и её мужа

Спивак даже вышла замуж за Тимерханова, но прошло два года и они развелись. Эмилия говорит, что студенческая влюбленность так и не развилась в более серьёзные семейные отношения. Развод с Эрнестом произошёл по инициативе актрисы.

В этом видео Эмилия Спивак рассказывает о своей личной жизни:

На данный момент у Эмилии есть новый возлюбленный, но она тщательно скрывает его фамилию и утверждает, что о свадьбе с этим мужчиной в ближайшее время речь не идет.

Секреты красоты

У актрисы идеальная фигура.

Спивак рассказывает, что ежедневно по утрам пьёт зеленый чай и съедает йогурт. Эмилия полностью отказалась от употребления кофе и когда чувствует, что у неё появляются лишние килограммы, то прекращает есть любимые итальянские блюда и отдает предпочтение исключительно полезным продуктам. Актриса обожает Италию и изучает язык этой страны.

Эмилия знает меру в использовании косметики и духов.

По её словам, она поддерживает свою красоту с помощью здорового и глубокого сна.

Новые проекты

В 2017 году во время проведения фестиваля «Виват кино России» Спивак наградили призом за лучшую женскую роль в телесериале «Отель последней надежды».


Эмилия продолжает играть в театре.

Тоже интересно: биография и личная жизнь Алены Кравец

Недавно актриса завершила съёмки в новом остросюжетном мистическом сериале «Чернов». Также на экраны вышла мелодрама «Идеальная жена», где Эмилия играет мать-одиночку Вику, которая живет с двумя детьми и узнает о «Клубе идеальных жен».

Героиня Спивак вступает в него и постепенно начинает менять свою жизнь к лучшему.

По теме: какая семья у Анны Хилькевич

Биография Эмилии Спивак


С родителями


С крестником

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...