Елена Дудина

Елена Дудина

Актриса театра и кино Елена Дудина быстро набирает популярность. В своей коллекции она уже имеет такие картины как «Путь к себе», «Колосс» и «Дубровский» с Данилой Козловским.

Елена родом из Комсомольска-на-Амуре. Девочка была очень активной и родители видели в ней исключительно спортсменку. Со школы она ходила в секцию плавания и даже стала чемпионкой Хабаровской края среди юниоров.


С мамой

Позже вся семья переехала в Москву, где девочка стала ходить в театральную студию. Там же способности Елены отметила педагог Ирина Подкопаева – актриса Русского драматического театра им. Грибоедова. Именно она настояла на продолжении актёрской карьеры и порекомендовала девочке поступать после школы во МХАТ. В студенчестве ей доводилось принимать участие в спектаклях, а выпускной работой стала роль Гертруды в «Гамлете».

После окончания МХАТа Елену приняли на работу в театр им. В. Маяковского.

Молодая Елена Дудина
2008

Примерно в это же время её пригласили для работы на телевидении. Первой её работой стал сериал «Закон и порядок».

Далее её пригласили для съёмок в сериал «Земский доктор» в 2010 году. Здесь среди её коллег были Дмитрий Певцов, Ольга Будина и другие. Участие в данном проекте для актрисы стало стартовой площадкой для роста карьеры в кино.

Следующая роль в исторической картине «Вчера закончилась война» для Елены также была довольно значимой. Героиня Галя Конюхова сделала актрису известной. Команда также получила премию «Золотой Орёл» в номинации «Лучший телевизионный сериал».

В 2011 году ей довелось участвовать в съёмках сериала «Наш космос» в роли Татьяны Кузнецовой. Коллегами по площадке здесь были Владимир Вдовиченков, Ольга Лавренова, Юрий Воробьев и другие. Эта картина рассказала зрителю о становлении и развитии космонавтики в СССР.

Одновременно с сериалом про космос, Елена участвовала в съёмках «Каменской». Она набралась опыта от знаменитых актёров, участвовавших в процессе вместе с ней: в главной роли снималась Елена Яковлева, приглашенными звездами стали Андрей Панин, Дмитрий Нагиев и другие.

Ей предлагали сниматься не только в сериалах. Например, запоминающимися были роли Екатерины в драме «Сделано в СССР» и Лары в фильме «Дубровский».


«Дубровский»

В биографической драме «Людмила» Елена Дудина сыграла роль Людмилы Зыкиной в молодости.

Актриса любит сниматься не только в военных фильмах, но и в детективных. Например, в мелодраме «Напарницы» она сыграла роль любовницы, которой нужно сотрудничать с женой возлюбленного для раскрытия преступления.

Личная жизнь

Елену часто замечали на публике вместе со Станиславом Говорухиным.

Загрузка...

Сплетников разница в возрасте ни разу не смущала – актёр старше её на 53 года. Многие из них отмечают, что к девушке появился значительный интерес именно из-за этого «романа». Сама актриса отметила, что они просто работали в одном проекте, поэтому проводили вместе много свободного времени.

Елена Дудина и Анатолий Руденко

В 2010 году в первый съёмочный день сериала «Вчера закончилась война» Елена познакомилась со светловолосым и улыбчивым Анатолием Руденко в гримёрной.

Первая встреча произошла достаточно неловко, ведь он был в одних трусах. Девушка не смутилась и взяла инициативу в свои руки:

«Привет, а я спала в соседней гримёрке, между прочим. Я Галя-Лена».

На съёмочной площадке они поддерживали исключительно рабочие, а потом и дружеские отношения. Да и на момент встречи оба находились в отношениях.

После окончания съемок у них разладились отношения с текущими партнерами и они поняли, что были созданы друг для друга. Так между ними завязались отношения.

«Сработала женская интуиция – почувствовала, что это мой человек и мы будем вместе» - так Елена описала свои чувства в момент зарождения будущей семьи.

Ровно через год во время праздничного ужина по случаю первой совместной даты прозвучало предложение руки и сердца. Пара на этот момент уже жила вместе.

Организацией свадьбы Елена Дудина занялась самостоятельно.

На празднике в итальянском городке Манчезе на берегу озера Гарда присутствовали только самые близкие и родные. Родители актрисы подарили молодым свадебное путешествие на Мальдивы.


С отцом

Елена замечательно ладит со своей свекровью - Любовью Руденко.

Более того, оказалось, что они познакомились многим раньше, чем с Анатолием. Они вместе работали в театре Маяковского, но близко общаться не приходилось - просто не было времени. В фильме «Вчера закончилась война» Елена играла дочь героини Любови. На съёмочной площадке они быстро нашли общий язык.

В 2012 году у супругов появилась дочь по имени Милена.

«Внешне она Толина копия. Очень улыбчивая, солнечная и весёлая девочка», - делится актриса.

Фильмография Марии Машковой

Фото Елены Дудиной с мужем и дочкой

Елена Дудина сейчас

Актриса принимает активное участие в съёмках. Например, картина «Держи меня за руку» вышла в феврале 2018 года.

Интересные факты из биографии Светланы Лободы

Сейчас же она снимается в проекте «Любовницы». Также Елена не забывает и про театр.

Елена Дудина


С мамой на отдыхе

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...