Екатерина Варнава до и после пластики
Екатерина Варнава до и после пластики

Екатерина Варнава - телеведущая и актриса. Свою юмористическую карьеру она начала в КВН, а в 2008 году стала участницей и хореографом известного шоу «Comedy Woman». Девушка не раз появлялась в сериалах в качестве камео, играла в комедийных фильмах, таких как «8 первых свиданий», «Zобмоящик» и другие. С 2017-го Варнава исполняет роль Лизы в кино-скетчкоме «Love Is».

Конечно же Варнава очень изменилась со временем, а вот была ли сделана пластика или нет, посмотрим дальше.

Фото Варнавы до и после пластики

От пацанки к диве

Катя признаётся в своих интервью, что никогда не считала себя красивой.

Если в классе выбирали «самую красивую» и «самую веселую» девочку, то ей доставалось всегда второе звание. До 12 лет она прилежно училась, упорно сидела за учебниками.

Но внезапно из «девочки-припевочки» Варнава превратилась в натуральную пацанку: старые штаны, которые раньше носил брат, пакет вместо рюкзака, одна тетрадь на все предметы.

В этом абсолютно не сексуальном образе девушка продолжала пребывать и в студенческие годы.

Варнава до похудения

Первые изменения в сторону «роковой красотки» произошли, когда её и Марию Кравченко пригласили в КВН. В «Сборную малых народов» искали девушку, которая сможет воплотить образ сексапильной длинноногой жены малых народов. Вот его Екатерина и воплотила.

Уже в «Comedy Woman», выбрав амплуа сексуальной красотки с хриплым голосом, Катя отказалась от чёлки, стала носить яркий макияж и более откровенные наряды. Девушка долго оставалась верна темным волосам и густой подводке вокруг глаз а-ля Клеопатра.

Но эксперименты с цветом, которые начались в 2012-м (тогда звезда покрасилась в каштановый), показали, что локоны посветлее выигрышнее сочетаются с её выразительной красотой.

В последние годы актриса и ведущая кардинально сменила имидж - от жгучей брюнетки не осталось и следа. Сейчас девушка носит длинные белокурые локоны и предпочитает объёмные укладки.

А ещё Катя сбросила 20 кг.

В этом видео Екатерина Варнава рассказывает, как она смогла похудеть и как это сказалось на её внешности:

Загрузка...

Екатерина Варнава до и после похудения

Усердные тренировки и отказ от вредной пищи благоприятно сказались на внешности - визуально Варнава помолодела на несколько лет! Сейчас она заядлая посетительница спортзала и практически вегетарианка, но иногда она себе позволяет расслабится.

Редкие фото Ханны до и после пластики

Интересно: горячие фото Екатерины Варнавы

Пластические операции - были или нет?

В социальных сетях постоянно строят догадки по поводу хирургического вмешательства во внешность знаменитости. Долгое время Варнава их отрицала, обусловливая всё своим похудением. Но буквально недавно, в шоу Насти Ивлеевой, призналась в шутливой форме, что операций были - много. В детали не вдавалась, но давайте попробуем разобраться сами.

Хирурги, которых модные глянцы приглашали на консультацию, предположили, какие манипуляции имели место быть:

  • инъекции филлеров в губы, что видно невооруженным взглядом;

  • инъекции ботулотоксинов, из-за чего лоб кажется идеально гладким;

  • удаление комков Биша - но это не точно, так как черты лица девушки стали острее, когда та скинула 20 кг;

  • филлеры для коррекции скуловой области;

  • подтяжка средней и нижней части лица.

По поводу носа никто не дает чёткого ответа. Но сейчас, сравнивая снимки прошлых лет, можно заметить, что «императорский носяра», как высказывается Варнава, стал несколько меньше.

Ну и голубые линзы, конечно же, полностью преобразили лицо звезды. Многим поклонникам куда привычнее её тёмно-карие глаза.

Интересные фото Ольги Дроздовой до и после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...