Екатерина Терешкович - жена Гогена Солнцева
Пластические операции Екатерины Терешкович

Про Екатерину Терешкович заговорили после того, как стало известно о её отношениях с Гогеном (Ильей) Солнцевым - эпатажным и скандальным персонажем современного медийного пространства. Со временем 63-летняя Екатерина и 37-летний Илья поженились. Но интерес к ним не потерялся, а прастические операции Екатерины только подогрели интерес.

О жизни Екатерины Терешкович, которая позиционирует себя как бизнес-вумен, практически ничего неизвестно.

Екатерина Терешкович

Для программы Дмитрия Шепелева она снялась в шикарном загородном доме и продемонстрировала элитную мебель, камины, дорогую иномарку с персональным водителем и норковое манто.

Но многие сочли это ложью - дом взят напрокат, разговоры о заграничной недвижимости и валютных счетах выдумка. Говорили, что Терешкович снималась в массовках за 500 рублей в день.

Все эти разговоры не остановили женщину, которая постоянно утверждала на камеру, что испытывает самые искренние чувства к молодому человеку и что Илья отвечает ей взаимностью. Все это не единожды обсуждалось в телепередачах Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева.

Был детектор лжи для каждого из них и вердикты экспертов, психологов, бурное обсуждение ситуации в социальных сетях.

Екатерина Терешкович жена Гогена Солнцева

История любви

В День космонавтики, 12 апреля 2018 года Солнцев и Терешкович поженились - в сети появились фото и видео с их свадьбы. Регистрация брака прошла в московском Дворце бракосочетания № 4 в присутствии самых близких друзей.

Диана Бичарова, приятельница Гогена, рассказала, что тот в качестве свадебного подарка получил от супруги ключи от квартиры в столице. По её словам торжественный банкет проходил на площадке проекта «Дом-2».

В медовый месяц молодожены отправились в Доминикану.

Как оказалось и здесь шоу продолжилось - соседи начали жаловаться на непрекращающиеся стоны по ночам.

Пластические операции Екатерины Терешкович

А в августе 2018 года Екатерина пропала с экранов и тут же поползли самые нелепые слухи, вплоть до версии, что молодой муж убил свою супругу. И тут Солнцев опять оказался в эпицентре скандала. Его видели в ночном клубе в компании двух молодых девиц. Шоумен утверждает - это была деловая встреча и об измене с его стороны не может быть и речи. А на счёт пропажи жены он признался - по его настоянию Терешкович отправилась к пластическому хирургу, который взялся сделать тюнинг и омолодить лицо его жены.

«Чтобы была пионеркой и спереди и сзади, а не пенсионеркой», - прокомментировал в своей манере этот факт Гоген.

Фото после пластики

Со временем в сети появилось видео, на котором Илья навещает супругу в больничной палате. У неё забинтована голова, видна сильная отечность лица, глаз практически не различить.

Но Гоген говорит, что со временем ещё и увеличит жене бюст - его устроит шестой размер.

Чуть позже появилась на ток-шоу сама Терешкович и рассказала о своём опыте. Катерина была в бинтах и очках.

В какой-то момент она их сняла, чтобы зрители убедились - это всё же она.

А в октябре 2018 года в эфир вышла передача Андрея Малахова, на которой Терешкович предстала в новом облике.

Она продемонстрировала не только новое лицо, но и новый имидж - стилисты и парикмахеры над ним трудились не один час.

Смотрите интервью Екатерины Терешкович после пластики и в новом имидже:

Хотя работу прославленного топ-стилиста Романа Смирнова она забраковала, объявив, что он только испортил ей волосы и она потом в шести парикмахерских пыталась исправить его ошибку. В прямом эфире по этому поводу скандал продолжился.

Но апогеем шоу стала драка - Гоген пытался избить свою обновлённую супругу, заподозрив её в неверности. До этого он активно жаловался на изменения, которые произошли не только во внешности Терешкович, но и в её характере. Она перестала готовить и следить за порядком в доме, постоянно занята только собой и начала куда-то пропадать по утрам.

Какой была Бузова в молодости

А в студию её вообще привёз неизвестный мужчина, с которым она нежно общалась.

Это окончательно вывело Солнцева из себя и он накинулся на Екатерину.

Фото Павла Дурова до и после пластики

Екатерина Терешкович после пластических операций

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...