Джош Дюамель и его жена Ферги

Джош Дюамель и Ферги (Ферджи)

По Голливудским стандартам Ферги и Джош Дюамель вместе уже целую вечность - девять лет!

Впервые молодые люди встретились на съемках шоу «Лас-Вегас» в 2004, в 2007 они купили дом для совместной жизни, а в 2009 поженились.

Свадьба Джош Дюамель и Ферги

Свадьба Джош Дюамель и Ферги

Свадьба Джош Дюамель и Ферги

Свадьба Джош Дюамель и Ферги

Однако не все в жизни звездной пары было гладко на протяжении этого времени. Им пришлось пережить и трудные времена: так спустя всего девять месяцев после свадьбы, прессу взорвала новость об измене Джоша Дюамеля. Сейчас это уже пройденный этап отношений, однако, на шоу Опры Уинфри от 21 октября 2012 Ферги поделилась, как нелегко ей пришлось в то время.

«Было тяжело» - призналась она Опре. «Но когда пара переживает трудные времена вместе, это делает их союз крепче. И наши отношения тоже стали крепче после всей этой истории, а любовь определенно сильнее».

Читайте также про другой роман: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Несмотря на то, что измена мужа глубоко задела Ферги, все же она считает, что именно благодаря ей их брак стал крепче.

«Сегодня наш брак стал крепче, и, главным образом, потому что мы пережили все трудные времена. Мы справились со всеми проблемами. Мы много разговаривали; общение вообще играет очень важную роль в семейной жизни» - продолжает Ферги.

Да, поддерживать искорку в отношениях – определенно не проблема для этой парочки.

«Мне нравится смотреть, как она выступает, и вообще ее творчество. И изначально в ней меня привлекли ее…сексуальность и чувственность» - рассказал Дюамель о своей жене, присоединившись к беседе Ферги и Опры.

«Но мы не смогли бы быть вместе на протяжении девяти лет только поэтому. Все благодаря ей…вы понимаете, что я имею в виду? Мы выросли в похожей среде, ну, вы понимаете?»

«Нам пришлось хорошо поработать, чтобы у нас сложились те отношения, которые есть сейчас. Мы оба католики. Между нами частенько возникали разногласия. Но сегодня я с уверенностью могу сказать, что Ферги – просто замечательная женщина».

И действительно, похоже, у этой пары все наладилось и с каждым днем становится все лучше и лучше.

Загрузка...

18 февраля 2013 38-летняя фронтвумен Black Eyed Peas рассказала о том, что беременна, написав на своей страничке в твиттере: «Джош+я+МАЛЫШ = три!!!! #mylovelybabybump».

Первое появление певицы на публике после объявления беременности состоялось на церемонии Nickelodeon’s 26th Annual Kids Choice Awards. Все внимание было приковано к ее трехцветному платью в морском стиле с длинными рукавами и плавающими рыбками.

Джош Дюамель и Ферджи

Сейчас же все мысли молодых родителей посвящены исключительно подготовке к рождению ребенка. В одном из интервью Ферги призналась: «Когда ты понимаешь, что внутри тебя растет будущий человек…и это не сон – это непередаваемые ощущения! Это самое удивительное, что может произойти с кем-то, и мы просто в восторге!» Ажиотаж Ферги разделяет и ее муж: «Теперь у меня будет возможность пережить вторую молодость благодаря своему ребенку!» - заявил Дюамель в интервью Associated Press.

Джош Дюамель и Ферджи

Джош Дюамель и Ферджи

Джош Дюамель и Ферджи

Что ж, а пока супруги находятся в счастливом ожидании, нам остается гадать и гадать, кто же появится у знаменитой парочки – ведь ни под каким предлогом Ферги и Дюамель не раскрывают эту тайну!

Джош Дюамель и Ферги разводятся

Совершенно неожиданно 14 сентября певица Ферги и ее супруг, актер Джош Дюамель, официально объявили о своем разрыве, произошедшем несколько месяцев до этого. Они сообщили в пресс-релизе о том, что расстаются как пара с «абсолютной взаимной любовью и уважением». Также Ферги и Джош обещали быть всегда едины в поддержке друг друга и их семьи. Влюбленные являются родителями четырехлетнего Акселя.

Со стороны ничего не предвещало расставания, вся семья часто появлялась на публике и делилась совместными фотографиями в соцсетях:

Ферги с семьей

семья

семья

Несмотря на то, что причины развода не были понятно объяснены заинтересованными сторонами, источник, близкий к этой паре, сделал несколько признаний американскому еженедельнику US Weekly. По его словам, Ферги и Джош Дюамель столкнулись с трудными временами.

«Они очень хорошие люди, преданные своему сыну, но у них разное отношение к жизни». В попытке сохранить свою историю любви, они хотели даже увеличить семью: «Они пытались завести еще одного ребенка с прошлого года», - сказал источник, признавшись, что 44-летняя актриса не смогла забеременеть. Неудача, которая нисколько не улучшила их отношения: «Джош Дюамель переехал в начале весны».

Конец тринадцати лет совместной жизни и восьмилетнего брака, похоже, не сильно повлияли на Ферги. После объявления о разводе, блондинка свободна и выглядит сексуальнее, чем когда-либо.

ферги

ферги

Джош Дюамель

А Джош Дюамель в ближайшем будущем будет представлен в комедии «The Buddy Games» (Игры друзей) в компании с Оливией Манн и Даксом Шепардом. По слухам, если верить источнику с сайта HollywoodLife, актер был очень близок с актрисой Оливией Манн во время съемок.

комментарии (2)

Гость аватар

Конечно они не раскроют, но вот как мне кажется, то у них будет мальчик. Если что они покажут своего ребенка в СМИ в начале, все из-за денег. Им заплатят неплохой гонорар наверное.

Гость аватар

Даже таким звёздным и красивым женщинам мужчины изменяют и не потому что разлюбил, ведь пара осталась жить вместе, а просто мужчины ищут приключения. Но жена молодец, смогла простить.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...