Джонатан Риc Майерс

Джонатан Рис Майерс

Джонатан Рис Майерс (родился 27 июля 1977) – ирландский актер, получивший широкую популярность, сыграв роль Генриха VIII в сериале «Тюдоры». Также снимался в таких фильмах, как «Ярмарка тщеславия», «Матч Поинт» и многих других.

С февраля 2013 Джонатан Рис Майерс принимает участие в съемках сериала «Дракула», где он играет главную роль. Свежий взгляд на классический роман Брема Стокера без сомнения привлечет внимание поклонников фильмов «Настоящая кровь» и «Дневники вампира». Планируется, что сериал будет выходить на телеканале NBC с осени этого года и состоять из 10 серий. Действие фильма разворачивается в Лондоне, куда Дракула приезжает отомстить тем, кто обошелся с ним несправедливо много лет назад. Однако в дело, как всегда, вмешивается любовь! Дракула встречает женщину, которая напоминает ему его умершую жену, и влюбляется в нее…

Джонатан Риз Майерс Дракула

К сожалению, Майерс запомнился публике не только благодаря своему актерскому таланту, но и проблемами в личной жизни, связанными с пристрастием к алкоголю.

В 2005 актер попал в реабилитационный центр, где лечился от алкогольной зависимости, однако уже в 2007 он вернулся туда снова. В 2008 Майерс был арестован в аэропорту Дублина за пребывание в состоянии алкогольного опьянения в общественно месте. Несколько дней спустя от инсульта умерла мать Джонатана - Джеральдин Майерс-О'Киф – говорят, что именно с ее болезнью и было связано такое поведение актера. После того, как в 2010 Майерс избил сотрудника французского аэропорта, он в четвертый раз попал в реабилитационный центр, в котором не пробыл и двух недель. В следующем году его выгнали с рейса United Airlines за пьяную драку и внесли в черный список компании, который запрещает ему пользоваться услугами данных авиалиний в будущем.

Через месяц все стало еще хуже: актер попал в госпиталь после попытки покончить с собой, наглотавшись таблеток в своем доме в Лондоне. За месяц до этого Майерс выписался из южно-африканского реабилитационного центра.

Однако некоторые все же уверены, что, несмотря на то, что актер действительно дошел до ручки, это была просто передозировка, а не попытка самоубийства.

Личная жизнь

Что касается женщин, то тут все достаточно просто: единственными долгими и стабильными отношениями Джонатана был его роман с Риной Хаммер, который продлился с 2004 по февраль 2012. Вместе молодые люди пережили немало трудных времен. Рина всегда поддерживала актера, и именно благодаря ее влиянию Джонатан соглашался проходить тот или иной курс реабилитации.

Совместные фотографии Джонатана Рис Майерса и Рины Хаммер:

Джонатан Риз Майерс и Рина Хаммер

Джонатан Риз Майерс и Рина Хаммер

Джонатан Риз Майерс и Рина Хаммер

Джонатан Риз Майерс и Рина Хаммер

Загрузка...

До нее романы Майерса длились максимум несколько месяцев. Среди его спутниц были замечены топ-модель и телеведущая Лиза Батчер (2002-2003), актриса Рэйчел Ли Кук (2002), актриса Ча Ча Сенье (2003).

После расставания с Риной Хаммер актер в течение нескольких месяцев вообще не появлялся на публике. В ноябре прошлого года он впервые вышел в свет со своей новой девушкой – австралийской моделью Викторией Кеон-Коэн, которая по совместительству еще и основатель ассоциации Equity Models Union – первого «профсоюза» моделей Великобритании.

Джонатан Риc Майерс: фото

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

Последнее время актер не попадал ни в какие истории, поэтому будем надеяться, что новые отношения все же заставят его пересмотреть свои взгляды на жизнь, а роль в сериале «Дракула» послужит отличным возобновлением профессиональной карьеры.

комментарии (4)

Гость аватар

Начиналось всё с фильма "Сумерки". Теперь вот я подсела на сериал "Дракула". Конечно, же увлеклась главным героем! Интересна его реальная жизнь. Оказывается, он проблемный мальчик...

Гость аватар

Как-то вовсе отшельническую жизнь он ведет. Так, что посмотрим, что будет после сериала Дракула, уверен что новые истории должны выходить про этого человека.

Гость аватар

С такой биографией, как говорится, сам Бог велел играть дьявольские роли! Вот только после этих двух ролей у зрителей прочно засели сыгранные образы, и чем дальше он будет играть в этом самом ключе, тем сложнее будет его воспринять, задумай он переключиться на что-то принципиально другое.

MamAmely аватар

Впервые с этим актером я познакомилась, посмотрев фильм "Тюдоры", он отлично сыграл Генриха, показал его таким, каким его описывают в истории. Генрих имел большое количество жен и любовниц, которых он любил, а в дальнейшем и безжалостно с ними обращался.
По внешности актера можно сказать, что он не из простых людей. Есть в нем некая сложность. Он энергичный, привлекательный, харизматичный, возможно, вспыльчивый и недаром ему удаются главные роли в кино.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...