Джои Кинг
Джои Кинг

Джои Кинг всего 18, а её уже считают одной из самых талантливых молодых актрис. Десятки ролей в фильмах и сериалах, множество наград - этим может похвастаться далеко не каждый взрослый актер. Но карьера Джои только набирает обороты.

Полное имя актрисы - Джои Лин Кинг (Joey Lynn King). Она родилась 30 июля 1999 года в Лос-Анджелесе, в дружной семье. Её отец был чемпионом по армрестлингу и в этом качестве работал консультантом у Сильвестра Сталлоне.

Джои Кинг в детстве

Актёрские способности девушка унаследовала от бабушки, игравшей раньше в театре. К слову, достались они ей не одной: старшие сёстры Келли и Хантер, тоже актрисы.

Юная звезда признаётся, что именно они были для неё примером и она хотела походить на них.
Джои всё ещё живет вместе со своими родителями. Это и не удивительно: несмотря на свою славу, она ещё даже не успела закончить школу. Сейчас она старшеклассница, а своим любимым предметом называет французский язык. Но вряд ли ей часто удаётся попадать на занятия.
Актриса любит животных, у неё есть две собаки – Чарли и Энджел.


Мама с собакой

В свободное от работы время она любит помогать своей бабушке, которая занимается благотворительностью.

Джои настоящая «хорошая девочка»! У неё нет вредных привычек, татуировок, да и поводов для сплетен она не дает.

Она энергичная и весёлая, её считают надежным другом, и она никогда не конфликтует с режиссерами и коллегами.

А ещё девушка не боится принимать участие в гражданских акциях. Например, в марте 2018 года она принимала участие в марше в поддержку ужесточения законов об обращении оружия.

Загрузка...


Сделала макияж сестре

Фото Джоуи Кинг в купальнике

Карьера

Сниматься Джои начала ещё в четыре года в рекламе сухих завтраков и за следующие два года появилась в рекламных роликах ещё около сотни раз.

В 2006 году она сыграла в своём первом фильме «Грейс», а также в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», а в одиннадцать получила первую главную роль - в фильме «Рамона и Бизус».


С Диланом и Коулом Спроус


2007


2008


С Селеной Гомес в фильме «Рамона и Бизус»

Именно эта роль сделала её настоящей звездой и принесла ей награду «Молодой актёр».


2013 год


2015


2016


2017

С тех пор Джои снялась во множестве фильмов и сериалов, а также принимала участие в озвучке популярных мультфильмов, например, «Хортон» и «Ледниковый период 3».

Последние фильмы с её участием - «Будка поцелуев» (май 2018 года):

«Слендермэн»:

Часто бывает, что детям-актёрам не удается построить успешную карьеру во взрослом возрасте, но Джои это не грозит. Это происходит благодаря тому, что Джои относится к работе очень серьёзно.

«Я люблю жить нормальной жизнью, но если я не буду работать – я сойду с ума», - говорит она.

Ради работы она готова на многое. Например, её героине в фильме «Хитрее всех» нужно было уметь кататься на скейтборде.

Как изменилась Ани Лорак до и после похудения

Когда она пришла тренироваться в скейт-парк, оказалось, что там тренируются только парни и нет ни одной девушки, но это её не остановило, и ей удалось научиться отлично кататься!

Личная жизнь

Джои встречается с Джейкобом Элорди - своим партнёром по съёмкам в «Будке поцелуев».

Любовь ли это с первого взгляда? Нет. Девушка признавалась в интервью, что Джейкоб с самого начала показался ей милым, но сначала у них завязались только приятельские отношения, которые постепенно перешли в более глубокое чувство. Джои считает, что Джейкоб не только её бойфренд, но и лучший друг.

А вот первый поцелуй у них был совсем не романтичным, потому что целоваться им пришлось «по работе», репетируя сцену для фильма.

Джои Кинг и Джейкоб Элорди

К тому времени они были едва знакомы, и оба нервничали. А еще Джейкоб очень высокий, а рост Джои всего 162 см, и сыграть эту сцену красиво было не просто. Они даже пару раз стукнулись головами. Зато ребятам будет что вспомнить!

Какой была Королева Елизавета в молодости


На премьере фильма «Будка поцелуев»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...