Джои Кинг и Джейкоб Элорди
Джои Кинг и Джейкоб Элорди

Два молодых актёра Джейкоб Элорди и Джои Кинг, сыгравшие в нашумевшей картине "Будка поцелуев", нашли друг друга на съёмочной площадке. Теперь их связывает не только работа, но и любовные отношения. Встречаться актёры стали ещё на съёмочной площадке фильма.

До встречи на съёмках

Джои Кинг начала свою профессиональную карьеру актрисы ещё в возрасте четырёх лет. Как она сама утверждает, актёрский талант и любовь к сцене пришли к ней от бабушки, которая раньше играла в театре. Первая картина, в которой она снялась — "Грейс" (2006). Тогда маленькой актрисе было всего лишь семь лет. Джои говорит, что находиться на площадке и чувствовать атмосферу съёмок — самое лучше, что она когда-либо ощущала в жизни.

По теме: биография Джои Кинг

Джейкоб Элорди, как и Джои, актёр. Однако его карьерный путь не был настолько гладким. Большую славу ему принесла роль Ноя Флинна в "Будке поцелуев" (2018). В других картинах он играл лишь эпизодические роли, которые не приносили успеха. Джейкоб также снимался во многих короткометражных фильмах.

Отношения Джои и Джейкоба

Джои Кинг, как и Джейкоб Элорди, снялась в фильме "Будка поцелуев".

Актёры познакомились на площадке и, как и их персонажи, влюбились друг в друга.

Это потрясло всю съёмочную группу, ведь история любви из фильма перенеслась в реальность.


На премьере фильма

Кинг и Элорди на фермерском рынке:

Джои прокомментировала журналистам их отношения с Джейкобом:

"Он был очень милым, когда мы встретились в первый раз. Джейкоб сразу понравился мне, но... Это всё было лишь дружбой: мы могли грубо шутить друг с другом и смеяться абсолютно над всем. Но потом я начала понимать, что это всё переходит черту дружбы. Это очень интересный и необычный опыт, когда ты и твой бойфренд играете влюблённую парочку. Мы проводили всё наше время вместе, становясь всё ближе. По моим подсчётам, около семнадцати часов в день мы были вместе. После работы мы могли просто говорить или смотреть фильмы. Это было чертовски круто".

Пара с самого первого дня своих отношений не скрывала то, что они встречаются ни от журналистов, ни от коллег на площадке.


Месяц отношений

Джоуи Кинг и Джейкоб Элорди


У дантиста

Также Джои прокомментировала их первый поцелуй, который произошёл ещё в первые дни съёмок фильма:

"Когда мы с Джейкобом приехали к режиссёру в офис, мы должны были отрепетировать несколько сцен. Нам раздали сценарий, всё шло замечательно, пока я не перевернула страницу... Там была сцена с нашим супер страстным поцелуем. Я сразу подумала: "Господи, я же только первый день с ним знакома, и мы уже должны поцеловаться". Тогда я почувствовала и его напряжение. Мы оба нервничали перед репетицией этой сцены. Я должна была подбежать к нему, схватить за лицо и, притянув к себе, поцеловать. Однако комната была очень маленькая, и я совсем не понимала, как это сделать. Да и сам Джейкоб, если сравнивать со мной, очень высокий. Первые пару попыток не увенчались успехом. Но в итоге эта сцена получилась замечательной".

Загрузка...

Редкие фото Принца Филиппа в молодости

Джои Кинг и Джейкоб Элорди

Часто их можно увидеть на различных мероприятиях.

Пара принимает активное участие в жизни своей страны. Джои вместе с Джейкобом и семьёй участвовала в марше, посвящённом ужесточению правил хранения оружия.

Также Джои за свободу и самовыражение. Она активистка, поддерживающая ЛГБТ-движение, как и её возлюбленный. И Джои, и Джейкоб не собираются прекращать свою карьеру актёров, ведь их путь только начался. Их отношения также стабильны и не предвещают абсолютно ничего плохого - полная гармония и идиллия.

Ещё одна звездная пара: Коул Спроус и Лили Рейнхарт


В Австралии


С фанаткой


На концерте

Джои Кинг и Джейкоб Элорди встречаются


Поход на фермерский рынок

комментарии (1)

Гость аватар

согласна. любви им долгой и страстной.оба-няшки . потрясающая пара.гармоничная.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...