Джо Джонас: личная жизнь
Джо Джонас

Джозеф Адам Джонас с детства мечтал стать комедиантом, но судьба занесла его совсем в другую область – в музыку. Джо родился 15 августа 1989 года в Аризоне, а его музыкальная карьера началась, когда в 2005 году его младший брат Ник Джонас отправил президенту студии Columbia Records’ Стивену Гринбергу кассету с записью песни, которую Ник исполняет втроем со своими братьями. Будучи вдохновленным не только вокальными данными, но и самой идеей создать бойзбэнд, под руководством Гринберга стартует проект Son of Jonas, в дальнейшем переименованный в Jonas Brothers.

Джо Джонас на сцене

По теме: с кем встречается Деми Ловато

Джо был весьма успешен, группа двигалась навстречу славе и популярности, особенно среди девочек-подростков. Сочетание таланта, обаяния и внешних данных дало о себе знать. Сейчас Джо 24 года, и тому количеству женщин, которых ему удалось очаровать, мог бы позавидовать мужчина, старше него в два раза.

В 2008 году несколько сайтов опубликовали новость о том, что Джо и популярная певица и актриса Джоанна «Джоджо» Левеск встречаются после того, как парочку заметили, держащимися за руки. Вне зависимости от того, правдой были эти слухи или выдумкой, точно известно, что они создали в 2011 году союз на профессиональной почве. Ранее, в 2006 году Джо встречался с другой молодой актрисой и певицей Амандой «ЭйДжей» Мичалкой. Об этом сама ЭйДжей писала в MySpace, поэтому в данном случае сомнений быть не может.

Джо Джонас и Тейлор Свифт

В 2008 году мир еще раз убедился, что Джо любит музыкантов, как он, особенно девушек. Правда, к сожалению, эта певица любила писать песни о молодых людях, с которыми встречалась – мы говорим про Тэйлор Свифт. Это ведь она написала песни «Forever and Always», «Last Kiss» и «Better than Revenge» - и все по мотивам их с Джо отношений! Что же надо было сделать, чтобы твоя бывшая написала о тебе песню с названием «Лучше, чем месть»? Пожалуй, бросить ее по телефону было на самом деле не лучшей идеей.

Тейлор Свифт и Джо Джонас

Тейлор Свифт и Джо Джонас

Тейлор Свифт и Джо Джонас

Кстати, виновником вдохновения Тэйлор на написание последней песни стал не только Джо, но и актриса Камилла Бэлль, с которой Джо начал встречаться сразу после разрыва со Свифт. Разрыв последовал спустя почти год отношений.

«Да, это правда, что они расстались», - заявил официальный представитель Бэлль. – «Но в этом не замешан кто-то третий и они всячески заботятся о том, чтобы сохранить дружеские отношения».

В 2010 году в сети к Джонасу попала очаровательная Пикси Лотт – согласно газете «Sun», во время ее визита в Лос-Анджедес молодые люди проводили время вместе каждый день. Что ж, неплохо.

Джо Джонас и Деми Ловато

В 2010 году Деми Ловато подтвердила журналистам то, что все от нее так давно ждали: она действительно встречается с Джо Джонасом. Репортеры долго не оставляли ее в покое: когда ей впервые задали вопрос, встречается ли она с кем-нибудь из братьев Джонас, актриса ответила «Мм, может быть», но после шквала вопросов наконец сдалась:

«Да, Джо Джонас мой лучший друг и он невероятный», продолжая говорить в его адрес, что он «настоящий джентльмен», который «приглашает меня в самые интересные места», и, наконец, что «он идеален».

Фото: Миранда Керр и Орландо Блум

Ловато и Джонас познакомились на съемках «Camp Rock» в 2007 году и затем Ловато путешествовала вместе с Jonas Brothers в течение всего года во время их тура. О Деми и Джо очень долго ходили слухи, что они пара, но ранее Ловато все отрицала.

В марте 2010 года Ловато опубликовала в своем твиттере слезливое сообщение:

«Найти кого-то, кто будет считать тебя красивой без макияжа и когда ты носишь смешные пижамные штаны… и ты никогда не почувствуешь себя более любимой».

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Загрузка...

Однако, этим отношениям не суждено было прожить долго. Так оно всегда и происходит: стоит назвать своего мужчину идеальным, как его и след простыл. После разрыва Ловато давала интервью, в которых делилась своим горем по поводу расставания с Джо. Деми призналась, что этот разрыв стал частью черной полосы в ее жизни.

По теме: интересные цитаты Деми Ловато

«Когда тебе разбивают сердце, ты неизбежно постоянно держишь в голове мысли о виновнике», - заявляла актриса. – «Мы были в отношениях и мы расстались, ничего удивительного в том, что я зла на него».

Удивительно, как Деми удавалось при этом говорить о Джо только хорошее в дни, когда она переживала разлуку с ним.

«Сейчас я, к счастью, могу смело сказать, что он и его брат Ник всегда были для меня семьей, в буквальном смысле как братья. Мы очень дружим. Конечно, мы уже не будем так близки, как были, но это ничего страшного».

Вопреки тому, что в большинстве случаев слова «мы остались друзьями» являются полной чушью и отговоркой для общественности, Деми и Джо действительно дружат! Джонас поздравил ее в твиттере 14 мая 2010 года с выходом ее нового альбома:

«Поздравляю @ddlovato с новой пластинкой! Очень рад за тебя».

Удивительно видеть их вместе после столь болезненного разрыва, но они продолжают дружить и всячески поддерживать друг друга.

Джо Джонсон и Бланда Эггеншвилер

Затем весь мир обсуждал новую девушку Джо: в СМИ появились фотографии счастливой пары – Джо Джонаса и Бланды Эггеншвилер. Наконец Джо смог влюбиться в что называется «правильную» девушку.

Бланда Эггеншвилер

Эти отношения, судя по всему, гораздо серьезнее тех, что были у Джо до этого – видимо, он решил остепениться. Были новости, что Джо уже вот-вот сделает Бланде предложение: свадебные колокольчики звенят, осталось только дождаться торжества на Багамах, где и были сделаны многочисленные фотографии пары.

«Сейчас ходят слухи о том, что Джо и Блэнда расстались, но слухи очень далеки от действительности. Джо планирует задать Блэнде главный вопрос во время их совместного побега на острова. Это идеальное время для предложения, потому что вся его семья сейчас путешествует. Он очень долго размышлял и очень хотел сделать все официально до того, как начнется тур, чтобы у Бланды появилась веская причина путешествовать по стране вместе с ним. Не удивляйтесь, если Бланда вернется из путешествия с новым колечком на пальце»,

- сообщил официальный источник.

По теме: Дита фон Тиз без макияжа

Джо Джонас и Бланда Эггеншвилер

Джо Джонас и Бланда Эггеншвилер

Джо Джонас и Бланда Эггеншвилер

Джо Джонас и Бланда Эггеншвилер

Джо Джонас и Бланда Эггеншвилер

Джо Джонас и Бланда Эггеншвилер

Фото: Джаред Падалеки и его жена

Можно подумать, что решение о помолвке наступило очень скоро, однако всем известно, что пара неразлучна с самого дня знакомства. Несмотря на то, что Бланда много лет жила в Швейцарии, девушка без раздумий решила переехать в Нью-Йорк, чтобы проводить с Джо больше времени. Пара официально объявила о своих отношениях только год назад.

Несмотря на неоднократное опровержение слухов о расставании пары, в августе 2014 года стало известно о разрыве Джо и Бланды. Представитель певца сообщил, что молодые люди мирно закончили отношения и остались друзьями. Впрочем, на тот момент данные отношения были самыми долгими в копилке Джонаса: пара продержалась вместе почти 2 года.

Джо Джонас и Джиджи Хадид

Практически полгода после разрыва с Бландой певец находился один. Забыть бывшую подругу помогла Джиджи Хадид – американская супермодель, которая была младше избранника на 6 лет. Впервые пара появилась вместе весной 2015 года.

Надо заметить, что Джиджи не только не уступала, но, возможно, и обходила своего бойфренда в популярности: к 20 годам девушка уже имела мировую известность, снялась для Vogue, снималась в клипах и выступала в роли режиссера. Джонас тоже не стоял на месте: в том же году он создал новый коллектив DNCE, дебютный сингл которого стал хитом – Cake by the Ocean получил впоследствии трехкратный платиновый статус. К слову, клип на эту песню снимала как раз Джиджи.

Большие успехи обоих знаменитостей в конечном счете и сыграли главную роль в их расставании: через полгода, осенью 2015, пара заявила о разрыве. Официальной причиной называлось несовпадение рабочего режима, однако друзья пары говорили, что на самом деле инициатива исходила от Джиджи: она не была влюблена в Джонаса. Это подтверждает и тот факт, что практически сразу после расставания она начала встречаться с другим музыкантом – Зейном Маликом (здесь подробно про роман Зейна Малика и Джиджи Хадид).

Софи Тернер

Разрыв с моделью дался Джонасу тяжело, о чем он сам признавался в интервью. Однако уже в 2016 году Джо представил миру свою новую подругу – актрису «Игры Престолов» Софи Тернер, которая, кстати, тоже значительно младше певца. Пару часто заставали вместе назойливые папарацци, однако отношения они не подтверждали.

Скрытность и нежелание рассказывать о личном счастье говорили о том, что на этот раз Джонас настроен серьезно и решительно. И это наконец случилось: в октябре 2017 года актриса поделилась с поклонниками информацией о том, что музыкант сделал ей предложение. Джонас также выставил в инстаграм фото, на котором запечатлено кольцо с бриллиантом, а краткая подпись гласит: «Она сказала да».

Официальные комментарии пара дает редко, однако немного о предстоящей свадьбе все-таки известно: Джо и Софи не торопят события и собираются провести торжество после выхода последнего сезона «Игры престолов», чтобы ничего не отвлекало актрису от этого важного события. Также известно, что подружкой невесты будет другая актриса из знаменитого сериала, Мэйси Уильямс – девушки дружат уже больше 7 лет.

комментарии (1)

Гость аватар

джо и деми были очеровательной парой

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...