Джиджи Хадид до и после пластики

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид – популярная американская супермодель. Она участвовала в показах популярных марок, была моделью Victoria’s Secret, запустила коллекцию солнцезащитных очков. За её карьеру внешность Джиджи менялась, а вот причины изменений не известны - естественное взросление или пластика?

Фото Джиджи Хадид до и после пластики

Джиджи в детстве и юности до пластики

Джиджи родилась на юге Калифорнии в Лос-Анджелесе в 1995 году. Её родители – владелец строительной фирмы Мохамед и бывшая фотомодель Иоланда. В 2000 они расстались. У Джиджи есть родная сестра Белла и брат Анвар.

Модельная карьера началась в далёком детстве. Когда ей было всего 2 года, она стала моделью для «Baby Guess».


С мамой, сестрой Беллой и братом

Но позже девушка сконцентрировалась на учёбе.

По окончанию учёбы девушка переехала в Нью-Йорк, где поступила в частный университет, чтобы изучать криминальную психологию, но быстро бросила учёбу из-за карьеры модели.

Девушка в 2011 году вернулась в модельный бизнес снова начав работать с Guess, спустя год она стала лицом компании.

В 2014 году девушка первый раз участвовала в показе на Неделе моды. После она участвовала в показах популярных брендов, среди которых: Michael Kors, Chanel, и Max Mara. Зимой 2015 она впервые появилась в Victoria’s Secret Fashion Show.

В начале своей модельной карьеры Джиджи неоднократно была подвержена нападкам критиков из-за нестандартной для модели фигуры. При росте 179 см вес составлял 58 кг, а параметры: 89-63-89. Однако именно эти формы и ангельская внешность были её изюминкой, за что она получила множество поклонников по всему миру. В настоящее время её формы изменились на фоне прогрессирования болезни Хашимото, девушка сильно похудела.

Пластические операции Джиджи Хадид

В юности у Джиджи были довольно пухлые щёки и длинные волосы. Со временем на лице модели стало появляться больше декоративной косметики: помады ярких оттенков, пышные накладные ресницы, люминайзеры и хайлайтеры. Черты лица тоже стали меняться. Рассмотрим подробнее мнения экспертов, касаемо внешности модели.

Лоб и веки

В первую очередь, экспертам бросается в глаза открытый взор. Они подтвердили, что вероятнее всего девушка прибегла к блефаропластике (коррекции век). Данная процедура позволяет избавиться от нависшего верхнего века и сделать взгляд более открытым.

Велика вероятность, что девушка приподнимала линию роста волос. Это позволило ей сделать лицо более вытянутым.

Пластические хирурги и врачи-косметологи сходятся во мнение, что девушке делали эндоскопический лифтинг лба, поскольку с помощью ботокса не удастся так сильно поменять геометрию бровей.

Велика вероятность, что было проведено оперативное вмешательство под названием удаление комков Биша. Его осуществляют в области скул. После данной методике лицо делается более худым и вытянутым, становятся заметны чётко очерченные (аристократичные) скулы и впалые щёки.

Джиджи Хадид до и после пластики

Нос

В отличие от своей сестры Беллы, Джиджи скорее всего не прибегала к ринопластике. Форма её носа остаётся неизменной на протяжении всей модельной карьеры.

Губы и подбородок

По мнению экспертов, над нижней частью лица тоже поработали опытные врачи-косметологи. Благодаря контурной пластике (коррекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты) удалось деликатно изменить форму губ и подбородка.

В результате губы стали более пухлыми и сексуальными, а подбородок перестал сильно выступать.

При этом эксперты отмечают, что все изменения сделали из неё ещё более привлекательную девушку и улучшили природные данные.

Тоже интересно: Кайли Дженнер до и после операции

Сама Джиджи опровергает все слухи о проведении пластических операций. Она говорит, что источник её красоты кроется в использовании качественных косметических средств, правильно подобранном уходе за кожей и регулярных бьюти-процедурах.

Джиджи Хадид раскрывает секреты своего макияжа:

По поводу своей фигуры она всегда соглашалась, что её тип не такой, как у большинства подиумных моделей, но ей это нравилось. Девушка не подгоняла себя под рамки, но за последнее время сильно похудела из-за хронического заболевания щитовидной железы.

Какой была Меган Фокс до пластики

Джиджи Хадид после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...