Джиджи и Белла Хадид

Сестры Хадид

Сестры Белла и Джиджи Хадид практически в одно время захватили внимание всех дизайнеров мира и все подиумы планеты. Но несмотря на их безумную популярность и невольное противостояние в мире моды, они трепетно друг к другу относятся и идеально дополняют друг друга.

Джиджи появилась на свет 23 апреля 1995 года, Белла - 9 октября 1996. Детство их прошло в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Родителями девочек являются строительный магнат и архитектор Мохаммед Хадид и известная топ-модель, звезда сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланда Херик.


Свадебное фото Моххамеда и Иоланды, 1994 год

Спустя четыре года после рождения Беллы появился их младший брат Анвар.


Джиджи, Белла, Анвар

В 2004 году родители семейства Хадид развелись, но до сих пор поддерживают дружеские отношения. После этого в их жизнь вошёл музыкальный продюсер и 16-кратный обладатель премии "Грэмми" Дэвид Фостер.


Джиджи


Белла

Атмосфера в семье была дружеская, сестрички хорошо приняли отчима, сводных братьев и сестер. Они много времени проводили вместе и помогали друг другу. Иоланда знала как важно обрести себя и всегда предоставляла дочерям выбор в поведении, одежде, макияже. Сестры Хадид не раз говорили как благодарны матери, ведь благодаря её действиям у каждой сформировался собственный взгляд на мир и стиль.


Иоланда, Джиджи и Белла

Джиджи была настоящей "красавицей, умницей, спортсменкой", да ещё и отличницей в школе.

А Белла была на неё совершенно не похожа. Она называла себя революционером и пыталась привлечь к себе внимание и отличаться от других. Однажды Белла самостоятельно покрасилась в коричневый.


Белла на выпускном

Джиджи в подростковом возрасте была капитаном волейбольной команды и занималась верховой ездой, а Белла серьезно сосредоточилась на конном спорте. В планах младшей сестры было участие в Олимпийских играх, но врачи диагностировали ей болезнь Лайма. Точно такой же диагноз стоит у её матери и брата.

Джиджи раньше окончила школу и поступила в частный исследовательский университет Нью-Йорка. Она получает образование по направлению "судебная психология". Белла переехала в Нью-Йорк вслед за сестрой. Там прошла курсы фотографии и окончила школу дизайна.

Карьера сестер

Важную роль в становлении карьеры сестер сыграла их мать. Уже в 2000 году Джиджи снималась для бренда "Baby Guess":


Одна из первых работ Джиджи в модельном бизнесе

Но на этом Иоланда решила остановиться. Мотивация её была достаточно проста: мама хотела, чтобы её дочери получили образование и никто не оценивал их только за внешние данные. Иоланда мечтала воспитать личностей, чтобы сначала девочки приняли себя, были добры и к фотографу, и к уборщице. Это ей вполне удалось.

Хотя периодически Джиджи принимала участие в съемках, у нее было вполне обычное дество.


Съемка 2005 года


2013 год

Но наступило восемнадцатилетние Джиджи и она заключила свой первый контракт с «IMG Models». Карьера её практически мгновенно пошла в гору.

Сестры Хадид до и после пластики

Хоть Джиджи обладает природной красотой, по мнению критиков, она всё же некоторые черты своего лица изменила. Специалисты говорят о следующих пластических операциях: избавление от нависшего века, комков Биша и смене формы подбородка.

Подробнее: Джиджи Хадид до и после пластики

Что касается Беллы, то она скрывает хирургические вмешательства. Однако тяжело ей поверить и большинство утверждает, что модель прибегла к ринопластике, удалению комков Биша и другим небольшим преображениям. Не поспоришь, что гены у сестер прекрасные, но ежедневные занятия спортом, строгие диеты и небольшое вмешательство специалистов сделали их ещё прекраснее.

Подробнее: Белла Хадид до и после пластики

После этого мир моды открыл свои двери и для младшей Хадид. Она тоже стала частью «IMG Models».

За это короткое время сестренки успели украсить обложки всех известных журналов, не единожды совместно участвовали в показах "CHANEL" и "Victoria's Secret". Они являются лицами многих брендов и почетными гостями на разнообразных фешн-шоу.

Джиджи или Белла? Кто вам нравится больше?

Личная жизнь

Сестры Хадид похожи не только внешне, но обладают похожим вкусом на мужчин. Многие из них знамениты и занимаются творчеством. Хотя сейчас сердце Джиджи свободно, до этого она встречалась с британским актером Дэниэлом Шарманом, американским певцом Ником Джонасом и его братом Джо. Оба молодых человека выступают в группе «Jonas Brothers».

Долгое время у модели был роман с певцом Зейном Маликом.

По слухам, молодой человек сделал Джиджи предложение руки и сердца, но она отказалась. В марте 2018 года пара рассталась.

Белла же долгое время состояла в отношениях с певцом Абелем Тесфайе, известным как The Weeknd. Но в 2016 пара рассталась, и исполнитель переключил своё внимание на подругу модели Селену Гомез. В это время Белла полностью ушла в работу. В 2018 The Weeknd стал появляться в сторис Instagram манекенщицы и после они объявили о возобновлении отношений. Сейчас у пары всё хорошо.

Несмотря на известную жестокость мира моды, конкуренции между девушками не ощущается. Белла не раз говорила, что главным вдохновением и примером для неё являются мама и сестра. Старшая Хадид не осталось в долгу и рассказала журналистам про Беллу:

"Во многом она вдохновляет меня. Мы учимся друг у друга".

С завидной регулярностью они выкладывают в Instagram совместные фотографии из детства и с недавних показов, бэкстейджов, семейных вечеров и дружеских посиделок. Они открыто напоминают друг другу о своей любви, благодарят и поздравляют с достижением очередных вершин.

Джиджи и Белла Хадид вместе со своей мамой Иоландой Фостер появлялись в нескольких эпизодах шоу «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз»:

На последний День рождения Джиджи Белла написала в Инстаграме такое сообщение:

"С днем рождения, мой лучший друг по крови и по выбору. Я настоящий счастливчик. Ты всё хорошее, что у меня есть, моя милая сестра. Твоё сострадание, любовь, преданность и трудолюбие - это несколько причин по которым тебя любят многие...Твое творчество и энергия, позволяющая идти вперед, принося сюрпризы вдохновляет меня каждый день!!! Я буду на твоей стороне и каждого, кого ты примешь в будущем! Я навсегда твой фанат номер один и никогда не могу дождаться встречи с тобой!!! Я люблю тебя, мой маленький комочек солнечного света".

Сестры Хадид остаются добрыми, милыми и любящими, они не применяют дружбу и искренние чувства на все контракты мира. А услышав слухи об их вражде или конкуренции, скорее всего, просто посмеются и пойдут есть хот-доги на баскетбольный матч или снова украсят обложку "VOGUE".

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...