Дженна Деван (Дженна Деван-Татум)

Дженна Деван

Дженна Ли Деван родилась 3 декабря 1980 года в Хартфорде, Коннектикут, США. Ее отец, Дерил Деван наполовину ливанец и наполовину поляк, что делает Дженну на 25% ливанкой и на 25% полькой. Ее бабушка была дочерью польских иммигрантов, а дедушка был ливанского происхождения. Родители актрисы развелись, когда она была еще ребенком.

Дженна Деван является бывшей моделью, танцовщицей и актрисой. Дженна выросла в Далласе, штат Техас, и обнаружил в себе любовь к танцам в возрасте пяти лет. Она является выпускником средней школы «Виноградная лоза» и также училась в Университете Южной Калифорнии, где она была членом Пи Бета-Пхи.

Девочку заметил известный агент, который гастролировал вместе с некоторыми популярными исполнителями, в первую очередь Джанет Джексон и Рики Мартином. Девушка оказалась настолько естественной как на танцполе, так и перед камерой, обладала талантом и харизмой, что быстро подняло ее популярность, и она совершила переход от танцпола к большому экрану.

Дженна Татум

Она также появилась в нескольких музыкальных клипах таких исполнителей, как Джастин Тимберлейк, Мэнди Мур и Мисси Эллиотт.

Фильмография Дженны Деван

  • 2001 - первое появление ее в музыкальном видео Джанет Джексон в «All For You».
  • 2002 - дебют в художественном фильме "Цыпочка".
  • 2004 - ТВ актерский дебют, в комедии «5 близнецов».
  • 2005 - снялась в роли изгоя школы, который возвращается из мертвых, чтобы отомстить одноклассникам в фильме «Тамара».
  • 2006 – сыграла школьницу, которая учится бальным танцам с Антонио Бандеросом в фильме «Лидерство».
  • 2006 – снялась с Сарой Мишель Геллар и Эмбер Тэмблин в фильме ужасов «Проклятие 2».
  • 2006 – прорыв в роли студентки факультета искусств в фильме «Шаг вперед», где снялся Ченнинг Татум, за которого она вышла замуж в 2009 году.
  • 2008 - снялась в ТВ-фильме «Потрясная пятерка».
  • 2009 – являлась приглашенной звездой в римейке «Район Мелроуз».
  • 2011 – участвовала в драме NBC «Клуб Playboy».

Личная жизнь Дженны Деван

Загрузка...

После знакомства с Ченнингом на съемочной площадке фильма «Шаг вперед», пара решила никогда не расставаться. Такой союз перерос в крепкую семью в 2009 году. У пары есть собачка по кличке Мика, которую они растят с мужем Ченнингом Татумом. Ченнинг и Дженна обручилась на Мауи в сентябре 2008 года. Актриса шутила о трудностях планирования свадьбы и говорила, что она не была хорошей невестой.

Дженна Деван и Ченнинг Татум

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Пара поженились в Малибу. Бракосочетание состоялось в церкви Estate Vineyards. Невеста была одета в платье без бретелек с декольте и пернатой юбке. Ее волосы были откинуты назад с ее лица, и она несла букет из белых и розовых роз. Жених был одет в черный костюм и имел двенадцать друзей жениха, которые также были в черном. Звезда «Антуража» Эммануэль Шрики была фрейлиной, а Хэйли Дафф была одной из пяти подружек невесты, которые были одеты в розовые платья .

Оркестр исполнил классическую музыку и церемония началась. После клятвы гости наслаждались коктейлями и закусками на внутреннем дворике, прежде чем перейти в палатки.

Дженна Деван беременна!

На данный момент жена Ченнинга Татума ожидает появление первого ребенка в 2013 году.

Дженна Деван

Дженна Деван

Дженна Деван

Конечно, Дженна замужем за самым сексуальным мужчиной, но Дженна Деван-Татум, безусловно, имеет свою привлекательность. Именно поэтому актриса решила сняться в нижнем белье в довольно игривой съемке для журнала Glamour Америка. В одном кадре она появляется в красном лифчике и сине-белых полосатых рубашках-платьях, прижимая большую игрушечную панду. В другом кадре она с ее животиком позирует с огромным чучелом жирафа.

«Я думала, что мое тело будет меняться так быстро с беременностью, что я с ума сойду. Но это было довольно постепенно», - актриса рассказала изданию. Также Дженна рассказала о секрете своего счастливого брака. «Большинство актеров и актрис, уделяют внимание только карьере и забегают вперед,» - сказала она. «Ченнинг и я амбициозны, но наши отношения на первом месте. Мы принимаем все изо дня в день, говоря: «Хорошо, как мы можем сделать эту работу вместе?»

Будущая мамочка сообщила также, что Ченнинг поддерживает ее во время беременности: «Ченнинг – такой молодец! Он просто поддерживает меня, говорит что-то вроде: «Делай, что хочешь! Что вы хотите есть?» Я так рада, что он у меня есть!»

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Как видим, семейная чета Деван-Татум счастливы в браке, оказывают поддержку друг другу, живут в полной идиллии и взаимопонимании! Остается только пожелать паре еще многих и многих лет совместной жизни, успехов в воспитании следующего поколения и не потерять той искры в отношениях, которая вспыхнула на съемочной площадке фильма «Шаг вперед».

комментарии (3)

Гость аватар

Замечательная пара! Редко бывает, когда незнакомые люди так радуют глаз. Дженна- просто красотка, все у этих ребят будет замечательно, они нашли друг друга, а ребеночек ещё больше сплотит этот союз.

Гость аватар

Мне давно она нравится. Интересно, что с беременностью она так помолодела, что выглядит совсем милой девочкой, а не взрослой женщиной. Такое не сыграть. И это, пожалуй, её лучшая роль на сегодня.

Mary

Гость аватар

Чувствуется, что в её жилах течет смесь разных национальностей. Она красавица. Но я бы не стала показывать свой животик никому. Это не очень хорошо, для будущего ребёнка.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...