Джейкоб Элорди
Джейкоб Элорди

Начинающий голливудский актёр и писатель-сценарист Джейкоб Элорди родился 26 июня 1997 года в Австралии в городе Брисбен, штат Квинсленд. Недавно ему исполнился 21 год, но несмотря на юный возраст, Джейкоб уже добился мирового признания. В настоящее время актёр проживает в США в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, работая над новыми проектами.

Детство Джейкоб провёл в Австралии в городе Брисбене со своей семьёй.


Юный Джейкоб

Элорди окончил частную школу для мальчиков Святого Иосифа в Нуджи, расположенную в Бундалле, северном пригороде Брисбена. Там он впервые начал проявлять интерес к пьесам и киноискусству.


Выпускной 2014

В Нуджи Джейкоб всегда участвовал в театральных постановках, а также два года подряд завоёвывал первое место в соревнованиях по регби.

Молодой Джейкоб Элорди

Спектакль "Romeo & Juliet" январь 2015


"Slammed" 2015

Спектакль "The Landmine is me" 2015


Спектакль "A Midsummer Night's Dream" январь 2016


С друзьями

Карьера

Свою карьеру Джейкоб начал не на сцене или на съёмочной площадке, а на подиуме. Элорди стал обладателем первого приза в категории «старшие юноши от 13 до 17 лет» на модном показе.

Джейкоб Элорди

Кинокарьера началась на родине Джейкоба с ролей в австралийских короткометражных фильмах «Carpe Liam» (2015 год) и «Max & Iosefa» (2016 год).


Актёры фильма «Carpe Liam»


«Max & Iosefa»

В "Max & Iosefa" Элорди не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве сценариста. Затем в 2017 году, уже после переезда в США, актёр сыграл эпизодическую роль «высокого парня в красном пальто» в одном из сиквелов фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Но первой по-настоящему значимой ролью Джейкоба стал Ноа Флинн в картине «Будка поцелуев». 11 мая 2018 года состоялась премьера фильма компании «Netflix», снятого по книге Бэт Риклс.


На премьере фильма «Будка поцелуев»

Ненавязчивая комедия с элементами мелодрамы оказалась очень популярной в молодежной среде, что позволило Элорди существенно повысить свой рейтинг среди голливудских актёров.

Личная жизнь

В процессе съёмок фильма «Будка поцелуев» Джейкоб Элорди начал встречаться с молодой голливудской актрисой Джои Кинг, которая играла в фильме главную женскую роль.

Интересно: биография Джоуи Кинг

В интервью журналу «Bello» Джои призналась, что их отношения развивались параллельно с любовной линией в фильме: от простой дружбы, подшучивания друг над другом, до осознания собственных чувств. Немалую роль сыграла и необходимость постоянно проводить вместе время на съёмочной площадке – около 17 часов в день.

По теме: Джои Кинг и Джейкоб Элорди встречаются

Недавно, в апреле 2018 года, пара была замечена на воскресном фермерском рынке в Студио-Сити.

Джои и Джейкоб покупали свежие овощи и фрукты и выглядели очень счастливыми.

В этом видео Джейкоб Элорди и Джои Кинг развлекаются:

К сожалению, видеться им выпадает не очень часто – Джои активно занимается карьерой. Она не только снимается, но и занимается озвучкой и участвует в создании клипов.

Джейкоб Элорди и Джои Кинг

Элорди и Джои активно участвуют в общественной жизни США. В частности, в начале 2018 года актёры приняли участие в митинге по ужесточению контроля оружия после инцидентов в американских школах.

Как смотрится Блэк Чайна на фото в купальнике

Новые проекты

В 2018 году Джейкоб снялся в комедии «Горячие каникулы», в котором также снималась Кайли Миноуг.

Кроме того, готовится выйти на экраны хоррор с его участием, под названием «Коллекция морга».

Предполагается, что в ближайшее время выйдет фильм с участием Элорди под названием «Два сердца», который основывается на романе Эрика Грегори «Все мои завтра».

Съёмки ведутся в Ванкувере, Канада. Также Джейкоб участвует в драматическом фильме «Эйфория» в роли Нэйта. В фильме будут затронуты темы наркотиков, социума, психологических травм и многое другое.

Интересные факты:

  • Джейкоб придерживается основ христианской религии.
  • Рост Джейкоба Элорди более 1 метра 90 см.
  • Для сцен фильма «Будка поцелуев» Джейкобу пришлось научиться управлять мотоциклом. Он даже подумывал купить свой собственный.
  • Джейкоба вдохновляют такие известные актёры, как Джеймс Дин и Марлон Брандо, это можно увидеть по записям в его Инстаграме.
  • Элорди - выдающийся фотограф. А ещё он любит петь, и даже озвучивал кошку.

Кто является женой актёра Александра Петрова


С папой


С мамой


С фанатами

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...