Джейден Смит
Джейден Смит

Молодой, талантливый и успешный американский актёр, популярный репер и просто симпатичный парень Джейден Кристофер Сайер Смит родился, как принято говорить, с золотой ложкой во рту. Мальчик появился на свет в Малибу. Произошло это 8 июля 1998 года.

Отец Джейдена - Уилл Смит. Знаменитый актёр по версии Forbes возглавлял список самых богатых звёзд Голливуда США в 2008 году. На момент рождения Джейдена он уже имел сына от первого брака.

Мать - Джада Корен Пинкетт-Смит. Афро-американская красавица сделала карьеру успешного предпринимателя, продюсера, актрисы и режиссёра. У Джады прекрасный голос и писательский талант. Джейден получил своё имя в честь матери, став её первенцем. Через два года после его рождения в семье появилась на свет девочка. Её назвали Уиллоу.

По теме: биография Уиллоу Смит

Джейден Смит


С сестрой Уиллоу

Детство Джейдена, Уиллоу и их сводного брата Трея прошло в купленном родителями за 42 миллиона долларов доме в Малибу.


Джейден (слева), Уиллоу и Трей (справа)

Несмотря на огромную популярность и востребованность в профессии, родители старались уделять детям максимум внимания. Они не ограничивали их свободу. В одном из интервью Джада Пинкетт Смит рассказала журналистам о своём желании воспитать детей так, чтобы они знали и понимали реальную жизнь.

Карьера

Исключительная актёрская родословная Джейдена наделила его массой творческих талантов, обрекла на домашнее обучение и очень рано привела в кинематограф. В возрасте 5 лет в 2003 году мальчик стал участником шоу UPN «Всё о нас», продюсерами которого были его родители.


Кадр из шоу «Всё о нас»

Свою первую роль в кино он сыграл в фильме «В погоне за счастьем» в 2006 году. Вместе с Джейденом в этой картине снимался в главной роли его отец Уилл Смит.

Фильм Джейдена Смита
Кадр из фильма


Игра мальчика в фильме была отмечена премией «MTV Movie Awards»

Следом за этим фильмом Джейден снялся ещё в 5 картинах.


Фильм «Каратэ-пацан» (2010)

В 2013 году он прервал свою актёрскую карьеру после сыгранной роли картине «После нашей эры» и возобновил её четыре года спустя, приняв предложения сняться в фильме «Жизнь за год».


«После нашей эры»


Джейден в фильме «Жизнь за год»

В период своего ухода из кино в жизни Джейдена происходило много интересного. Он серьёзно занялся рэпом.

Это видео расскажет о карьере Джейдена, как репера:

Загрузка...

По признанию критиков парень оказался не только хорошим актёром и репером, но и потрясающим танцором. Свой певческий талант он подтвердил спев дуэтом с Джастином Бибером песню «Never Say Never».


Клип «Never Say Never»

Парни считаются большими друзьями.

Джейден Смит с Джастином Бибером

Творческая натура Джейдена Смита удачно реализовалась и в создании своей линии одежды. Ему принадлежит торговая марка MSFTS.

К своим 20 годам Джейден Смит стал участником нескольких успешных бизнес-проектов. На рекламе различных брендов он заработал около 8 млн. долларов. Мало известным для широкой публики бизнес-проектом Джейдена стало производство экологически чистой воды. Оно было запущено в 2015 году.


На Грэмми (2018)

На кинофестивале (2018)


Выступление в Санта-Монике (2018)


Фотосессия для LOUIS VUITTON (2018)

Личная жизнь

Первая подружка появилась у Джейдена в 12 лет. Это была его ровесница Мэдисон Петтис.

До встречи с Джейденом девушка успела сняться в американском сериале «4400». Подростки встречались около года, после чего Джейден сменил её на Стеллу Хадженс.

Следом за ней у Джейдина были короткие отношения с Софией Риччи (2012-2013), Кайли Дженнер (2013) и Амандлой Стенберг (2014-2015).


София Ричи


С Кайли Дженнер


С Амандлой Стенберг

Отвечая на вопросы журналистов, Джейден однажды сказал им, что не любит находиться в отношения с девушками. Парень не всегда был честен со своими подружками и не очень страдал при расставании.

Самый болезненный разрыв он пережил с Сарой Снайдер (2015-2016). Роман 18-летнего парня и 21-летней девушки широко освещался американскими СМИ. Фотографии влюблённой пары не сходили с обложек глянцевых журналов. Их недолгий роман был разрушен частыми ссорами и изменой Сары.


С Сарой Снайдер

В год расставания с Сарой Джейден вместе дочерью Барака Обамы вошёл в рейтинг самых влиятельных подростков США. Через 3 месяца он начал встречаться с Одессой Адлон и они до сих пор вместе.

Интересные фото жены Ильи Ковальчука

Джейден и его девушка


Джейден Смит сажает деревья с Одессой Адлон (2018)

Непростой характер

Джейден любит производить впечатление на толпу. У него потрясающий вокал и отличное чувство стиля. При росте 174 см его вес составляет 65 кг. С детских лет парень занимается ушу и может постоять за себя, если это понадобиться. Джейден считается голливудским сердцеедом, знающим как добиваться славы и женской симпатии. Его выбор нарядов отличается оригинальностью.

С самого раннего возраста Джейден стремился выйти из тени славы своих родителей и заявить о себе, как об яркой личности.

Образ парня выделялся в молодёжной среде своей экстравагантностью. Он широко известен своей любовью к ношению юбок и платьев.

Джейден Смит в юбке

На фоне недолгих отношений с представительницами противоположного пола это его пристрастие порождает различного рода домыслы и слухи. Родители Джейдена объясняют присутствие в гардеробе сына женских нарядов проявлением яркой творческой натуры.

Наряжаясь в платье он не теряет своей мужественности и не стремиться копировать девичье поведение. Джейден не обращает внимание на косые взгляды со стороны, усмешки и шёпот. Таким образом он выражает свой протест за равенство полов. Славится Джейден и своими экспериментами с причёсками. Много лет он носил на своей голове дреды.

Редкие фото Синди Кроуфорд в молодости

По настоянию отца их пришлось состричь, потому что это стало поводом для их серьёзной ссоры.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...