Дружба Мэтта Дэймона и Бена Аффлекa

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Фотоистория дружбы двух актеров.

Премьера «Умница Уилл Хантинг»

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Коллеги праздновали выпуск фильма в Нью-Йорке 4 декабря 1997 года. Жители Массачусетса выступили соавтором сценария драмы, которую снял режиссер Гас Ван Сент. "Я помню, она была напечатана в Daily Variety, мы собирались получить $600000 за нее. У нас не было кредитов, поэтому мы пошли на аренду этого дома, который составил $3000 в месяц, и мы использовали копию Daily Variety, чтобы получить место," - Аффлек сказал. "Я подумал: «У меня нет средств на кредит, но такой я есть». И владелец сказал: «Хорошо, конечно."

70-я ежегодная церемония вручения наград Academy Awards

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Дэймон и Аффлек выиграл свой первый Оскар за лучший сценарий (оригинальный сценарий) в Лос-Анджелесе 23 марта 1998. "Я только что сказал Мэтту: «Проигрыш будет досадным, а победа была бы действительно страшной - и это очень, очень страшно", - Аффлек заявил в ходе своей речи. "Мы всего лишь два молодых парня, кому посчастливилось поработать с большим количеством замечательных людей."

Догма

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Лучшие приятели появились в 1999 в фильме, в котором они снялись вместе. "Бен по-прежнему является самым молодым писателем, который когда-либо выигрывал Оскар за киносценарий", - сказал Дэймон. "Я был бы самым молодым, если бы не Бен. Черт!"

31-летие Мэтта Дэймона

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Аффлек чествовал своего друга в библиотеке внутри отеля Hudson в Нью-Йорке 6 октября 2011. "Какое-то время мы думали, что, может быть, мы должны расслабиться и просто делать другие вещи, а не быть Мэттом и Беном", - Аффлек сказал. "Но у нас есть наша компания, и мы развиваемся вместе."

Премьера «Братья Гримм»

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Загрузка...

Приятели с детства отпраздновали это событие в Лос-Анджелесе 8 августа 2005. Дэймон, который сыграл главную роль в фильме Хита Леджера - это десятиюродный брат Аффлека когда-то потерянный.

Обед в Ларио

Дружба Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Награжденные актеры разделили трапезу в Майами 1 марта 2006. Когда карьера Аффлека была на пике и его личная жизнь стала кормом для таблоидов, его лучший друг был рядом. "Это было очень тяжело для меня, наблюдать за ним в качестве друга, потому что я не думаю, что это было справедливо,"- сказал Деймон о плохих отношениях Аффлека с прессой.

Фото: Марио Касас и Мария Вальверде встречаются

День отца на Гавайях

Дружба Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Дэймон присоединился к Аффлеку (с женой Дженнифер Гарнер и дочерью Виолет) в солнечный день 17 июня 2007. "Мэтт живет вниз по улице от меня, как он привык," -Аффлек сказал. "Его дети живут с ним, как мы привыкли жить с нашими родными. Разница лишь в том, что у нас есть бассейны."

Лучше бы Африке отдали

Дружба Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Пара приняла участие в Мировой серии турнира в покер в Hotel Rio & Casino в Лас-Вегасе 5 июля 2007. В один момент, Дэймон проиграл более $ 40000!

Премьера «Ультиматум Борна»

Дружба Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Аффлек пришел поддержать своего лучшего друга на мероприятии в Лос-Анджелесе 25 июля 2007. Дэймон однажды назвал Аффлека своим "гетеро спутником жизни" в интервью GQ.

Мэтт Дэймон на Cinematheque Annual Gala

Дружба Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Аффлек сказал несколько теплых слов о его друге в Беверли-Хиллз 27 марта 2010." У Бена есть одна из величайших любовных историй, которую когда-либо рассказывали, – но не со мной", -Дженнифер Гарнер шутила на сцене. "Они фактически прототип большой голливудской дружбы: Мэтт и Бен, Бен и Мэтт."

16-я ежегодная премия Critics 'Choice Awards

Дружба Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Хотя ни один из звезд не был номинирован, они приняли участие в мероприятии вместе в Лос-Анджелесе 14 января 2011. "Мы видим друг друга слишком часто", - Аффлек сказал о Дэймоне. "Интересно, думает ли его жена: « Неужели он собирается приезжать каждую ночь? "

Премьера «Арго»

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Деймон поддержал будущего обладателя премии «Золотой глобус» во время Международного кинофестиваля в Торонто 7 сентября 2012. "Он, очевидно, снова снимет фильм, но он хочет получить некоторые задания от действительно хороших режиссеров, которыми он восхищается, и просто быть актером по найму," - Дэймон сказал про Аффлека.

комментарии (2)

Гость аватар

Все же эта дружба есть давняя, так что они многое конечно прошли. Все же ни кто даже не видел между ними конфликтов, вот такое в Голливуде есть редкость, все же большие деньги людей изменяют.

Гость аватар

Конечно я давно знала про их дружбу. Они вместе начинали свою и актерскую карьеру, и режиссерскую. И вместе снимались во многих фильмах. Мне очень нравится фильм с их участием "Умница Уилл Хантинг".

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...