Донателла Версаче в молодости и сейчас
donatella versace

Донателла Версаче – владелица одного из популярных домов моды в мире VERSACHE. Она является наследницей модной империи своего брата Джанни Версаче, который был убит в 1997 году на пороге собственного дома в Майями.

Донателла сразу начала управлять домом моды брата, ее коллекции сначала не воспринимались критиками, их часто сравнивали с творчеством Джанни. Однако со временем разработки Донателлы заслужили положительные отклики у модных критиков и любовь публики.

Таблоиды с большим удовольствием акцентируют внимание на внешности дизайнера, чем на ее профессиональных достижениях. Причиной тому стала чрезмерная увлеченность Донателлы пластическими операциями.

Версаче всеми силами старалась отодвинуть процесс старения, прибегая к новейшим методам омоложения. В итоге настолько увлеклась, что сделала что-то странное из своей, и без того не идеальной внешности.

Посмотрите фото Софи Лорен в молодости

Донателла до пластических операций

Как видно из фото, до пластики девушка выглядела неплохо. В ней имелась некая «изюминка», делавшая Донателлу привлекательной. Крупный нос с горбинкой и массивный подбородок придавали лицу волевой вид, не лишая при этом женственности.

Выделялась девушка выразительными карими глазами, кроме того отличалась природным обаянием. Редко какой мужчина не засматривался на нее.


На фото Донателла вместе с братом Джанни в 70х гг.


Донателла вместе с теперь уже бывшим мужем на светском мероприятии в Нью-Йорке в 1989 году.


Вместе с братом в 1990 году.


Выход Донателлы в 1991 году. Пока ее внешность меняется сквозь года, ее стиль остается прежним.


4 года до неожиданной смерти. Донателла и Джанни часто появляются вместе.

Тоже интересно: Мэрилин Мэнсон в молодости


В 1994 году эксперименты Донателлы с загаром набирают обороты.


В 1996 году вместе с Джанни.


1997 год, после смерти Джанни Версаче.

После пластических операций

Загрузка...

Волевая женщина привыкла покорять вершины. Если ей удалось построить карьеру, то почему бы не улучшить свою внешность – подумала Донателла.

Она любит повторять такую фразу:

«Если ты не выглядишь на миллион, ты никогда не заработаешь два миллиона».

Амбициозная итальянка начала свое превращение с ринопластики. Несколько широковатый нос она сделала уже.

  • Следующим этапом стала круговая подтяжка лица. С помощью операции Донателла подтянула кожу лица, убрала возрастные морщины.
  • Следующее оперативное вмешательство избавило модельера от нависающих носогубных складок и век, также была подтянута кожа в области подбородка.
  • Модельер почему-то посчитала себя толстой и решилась на подтяжку кожи в области живота.
  • Следующим этапом стала маммопластика. После операции грудь превратилась в шикарный бюст.

В этот момент Версаче должна была остановиться. Однако аппетит приходит во время еды – Донателла решила действовать дальше.

Модельер решилась на увеличение губ. Процедура прошла неудачно – лицо дизайнера было изуродовано большими несимметричными чужеродными губами.

Донателла часто ложилась в клинику для проведения лазерной шлифовки лица. Это привело к ослаблению и без того тонкой от возраста кожи и прибавило к паспортному возрасту еще несколько дополнительных лет. Желая стать молодой, Версаче получила обратный результат.

Излишняя худоба, практически отсутствие подкожной жировой клетчатки привело к непропорциональности лица. Частые инъекции в губы изменили до неузнаваемости лицо Донателлы.


Сама Донателла испытывала проблемы с весом. На фотографиях с пляжа она пугала своей худобой.

Интересно: что известно о личной жизни Эминема?

Излишнее пристрастие дизайнера к пластической хирургии привело к тому, что в настоящее время Версаче не только возглавляет списки самых популярных модных дизайнеров, но также часто попадает в истории, где рассказывают о звездах, пострадавших от неудачной пластической хирургии.

В интервью владелица модного дома сказала, что ей потребовалось очень много времени, чтобы понять, что настоящая красота человека находится не снаружи, а изнутри.

Донателла признается, что сожалеет о своем чрезмерном увлечении пластической хирургией, однако исправить что-то уже не в ее силах.


Донателла на шоу Версаче в Нью-Йорке.


Донателла в 2016 году.


В 2017 году.

Личная жизнь

В 1986 году Донателла связала себя узами брака с бизнесменом и манекенщиком из США Полом Беком. В этом же году на свет появилась их дочь Аллегра, а в 1989-м сын Дэниел.

Вскоре после рождения второго ребенка Донателла и Пол развелись. Женщина с головой окунулась в любимую работу. С тех пор ее личная жизнь держится за семью замками. Таблоиды пишут о детях модной королевы, но о мужчинах, покоривших ее сердце – никогда.

Дочь Аллегра периодически страдает расстройствами питания. После убийства дяди Аллегры – модельера Джанни Версаче девушку «накрыла» анорексия. Время от времени дочь Донателлы проходит лечение в специальных клиниках и постепенно возвращается к нормальной жизни.

Роскошная женщина, Донателла Версаче может позволить себе многое. Модельер любит загорать, часто появляется на публике с потемневшим цветом кожи.

Неудачи с пластикой не останавливают Версаче, она всеми способами пытается вернуть утраченную молодость и красоту.

комментарии (3)

Гость аватар

Не скажу, что она была красоткой до, но сейчас это просто УЖАС

Гость аватар

На некоторых фотографиях Донателла просто пугает. Это уже крайняя степень анорексии

Гость аватар

Ей сейчас 60 лет, что вы хотите, прекрасно она выглядит, посмотрите на наших бабушек

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...