Дочь Мишель Уильямс и Хита Леджера

Матильда Леджер

Матильда Леджер — дочь знаменитых голливудских актёров Хита Леджера и Мишель Уильямс. Девочка практически не помнит своего отца. Хит умер когда Матильде было 2 года.

Воспитанием девочки Мишель занималась в одиночку.

Матильда родилась 28 октября 2005 года в Нью-Йорке, США.

Матильда Леджер

Её родители познакомились на съёмочной площадке фильма «Горбатая гора» в 2004-м году. Отношения развивались очень стремительно, ведь уже через год актёры стали родителями. В интервью Хит Леджер упоминал:

«У меня появилось пять килограмм счастья. Всё отлично. Это такое удовольствие просыпаться для дочери».

Пара рассталась за четыре месяца до смерти Хита в 2007-м году.

По теме: причина смерти Хита Леджера

Мишель Уильямс долгое время воспитывала дочь одна, хотя у неё были романы и один брак. Она вышла замуж за музыканта Фила Элверума в 2018-м году и в апреле 2019 они объявили о своём расставании.

Сейчас Матильда учится в школе.

Дочь Мишель Уильямс и Хита Леджера

Мишель всячески ограждает дочь от публичной жизни, поэтому о хобби и планах на будущее известно мало. Хотя девушка ещё ни дня не работала, на её счету уже почти 16 миллионов долларов. Деньги были унаследованы от Хита Леджера. Сам голливудский актёр составил завещание 12 апреля 2003 года, согласно которому всё имущество перешло родителям и сёстрам. Но Ким Леджер (отец Хита) передал свою часть наследства Матильде. Мишель Уильямс также упоминала, что всё её имущество завещано дочери.

После смерти Хита Мишель перевезла дочь в сельскую местность. Как только интерес папарацци к наследнице Леджера утих, Уильямс приобрела недвижимость в Бруклине, Нью Йорк.


2015

Следить за Матильдой в режиме онлайн не удастся. Матильду не найти в Facebook, Instagram или Twitter. Несмотря на то, что девушка уже подросток, мать запрещает ей пользоваться смартфоном и интернетом. По словам самой Мишель, вместо виртуальных друзей из социальных сетей, дочь общается с одноклассниками, друзьями и домашними животными. Нельзя однозначно сказать, насколько обоснован подобный запрет. Но Мишель убеждена, что все ограничения идут на благо дочери.

Девочка с раннего детства отличалась пышными формами. В 13 лет Матильда весит почти 45 кг при росте 154 сантиметра.

Что касается будущей карьеры, то известно, что Матильда ещё не сделала важный выбор. В одном из своих интервью Мишель Уильямс ответила на вопрос «Как бы вы отреагировали если бы ваша дочь выбрала актёрскую карьеру?» следующим образом:

«Моё самое большое желание заключается в том, чтобы Матильда оставалась верной себе. Если она захочет стать актрисой, то я сделаю всё возможное, чтобы поддержать её».

Также известно, что Матильда увлекалась скейтом и любит животных.

Мишель не раз повторяла, что Матильда, как и её покойный отец, обладает уникальной харизмой. Кроме удивительного внешнего сходства, мать замечает черты характера Хита.

Несмотря на то, что Мишель рассталась с Хитом, актриса не устаёт формировать положительный образ отца в глазах дочери.

На видео ниже редкая подборка кадров Хита с дочерью:

Я часто говорю Матильде:

«Твой отец полюбил меня до того, как весь мир признал, что я талантлива и красива».

В одном из своих интервью Мишель затронула тему переходного возраста.

«Каждое утро я просыпаюсь и смотрю, не произошла ли трансформация, не перешла ли дочь на следующий уровень развития. Возможно Матильда уже миновала переходной период и больше не будет меняться».

В любом случае дочери Хита Леджера еще очень юная. Её ждёт знакомство с социальными сетями, вниманием папарацци. Как только девушка заведёт свою первую интернет-страничку, мы узнаем больше о её жизни.

Кто такая дочь Тильды Суинтон

Дочь Хита Леджера

Фото Матильды 2019 года:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...