Дочь Мишель Уильямс и Хита Леджера

Матильда Леджер

Дочери Хита Леджера и Мишель Уильямс не так давно исполнилось пять лет! За это время она превратилась в большую красивую девочку! Смотрим на фото из жизни звездного ребенка!

Мишель Уильямс с дочерью

O'Neill/White/INF

8 августа в Торонто, только-только отпраздновав свой пятый день рождения, Матильда Роуз Леджер гуляла вместе со своей мамой Мишель Уильямс. Актриса отдыхала после съемок фильма «Take This Waltz», а ее дочка выглядела такой взрослой.

Мишель Уильямс с дочерью
Ramey

Да, малышка подросла, и в очередной раз доказала, что, возраст не имеет значения, когда речь идет о модных нарядах розового цвета. 19 февраля гуляя по Бруклину, знаменитая мамочка и ее четырехлетняя красотка завернули в местный ресторанчик.

Мишель Уильямс с дочерью
Fame

Начиная от ее розовых сапожек и заканчивая ярким желтым дождевиком «Petit Bateau», образ Матильды был совершенен. В таком наряде ей был нестрашен дождь и сырость по дороге в школу, а выглядела она просто бесподобно!

Мишель Уильямс с дочерью
National Photo Group

Несколько дней назад Матильда вновь поразила всех своим чувством стиля, появившись вместе с мамой на детской площадке в очень милом платье.

Мишель Уильямс с дочерью
National Photo Group

Еще находясь в утробе матери, Матильда уже совершала продолжительные перелеты, например, тогда, когда ее семья путешествовала в Австралию и Стейтсайд. На этом снимке мы видим, как октябрьским днем 2009 года четырехлетняя малышка спешит по холлу аэропорта Лос-Анжелеса за своей мамой, держа в ручках плюшевого друга.

Мишель Уильямс с дочерью
Splash News Online

Ну, посмотри на меня! Двухлетняя Матильда пытается привлечь внимание мамы к себе во время утренней прогулки за кофе.

Мишель Уильямс с дочерью
Edward Opinaldo/Pacific Coast News

20 августа 2008 года, шагая по улицам Нью-Йорка, Матильда старается не отставать от мамы и бабушки Карлы.

Мишель Уильямс с дочерью
Humberto Carreno/Startraks

17 августа 2008 года под пристальным наблюдением Мишель Уильямс наша чудесная малышка училась кататься на скутере по улочкам Бруклина.

Хит Леджер с дочерью
Flynet

17 ноября 2007 года Хит Леджер катал свою двухлетнюю дочурку на плечах, гуляя вместе с ней по Нью-Йорку. «Моя дочь – это центр моей жизни», - сказал как-то ныне покойный актер о Матильде.

Мишель Уильямс
Santiago Baez/Ramey

Роскошная брюнетка Уильямс несет свою годовалую принцессу на руках. 13 сентября 2007 года пара гуляла по Вест Вилладж.

Мишель Уильямс с дочерью
Splash News Online

Намного легче путешествовать, когда есть куда сложить вещи! Годовалая Матильда крепко держала в маленьких ручках свою объемную сумку, отправившись праздновать с мамой День Трудящихся (Labor Day) в 2007 году.

Хит Леджер с дочерью
Alecsey Boldeskul

Хит Леджер и его семимесячная копия.

Хит Леджер, Мишель Уильямс и их дочь
Shanelle Rein-Olowokere

Ох! На снимке мы видим семью в полном составе: Уильямс, Леджера и их шестимесячную дочь Матильду. Чета прервала прогулку по Бруклину, чтобы купить кофе. Это было 23 мая 2006 года.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...