Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко - пара, за которой пристально следит вся Россия. Своей известностью они обязаны теледиве Ольге Бузовой, с которой Тарасов развёлся в 2016 году. С того момента полузащитник московского «Локомотива» находится под бдительным прицелом светской хроники.

Дмитрию 31, за спиной - три брака, два из которых закончились разводом. Он бросил гимнастку Оксану Пономаренко с маленькой дочерью, когда вступил в отношения с Бузовой. Но спустя четыре года после свадьбы и в жизни этой идеальной пары пошли трещины. Пока Бузова была на грани нервного срыва после развода и записывала новые песни, футболист не скрывал роман с новой избранницей - очаровательной моделью Анастасией Костенко, которой всего 24 года.

Знакомство

Первая встреча будущих влюблённых Дмитрия и Анастасии произошла в декабре 2016 года в ресторане - они оказались в одной компании, обменялись парочкой взглядов и всё.

Тогда же в прессе появились сообщения о том, что Тарасов и Бузова подают на развод.

Подробнее: развод Бузовой и Тарасова

Фактически же, как говорит Дмитрий, их отношения закончились в сентябре. Поэтому вопреки общественному мнению, что Костенко - разлучница «тарабузиков», это не так. Футболист на тот момент для себя всё решил - история со второй супругой закончена.

Анастасия была на тот момент свободна - незадолго до встречи со спортсменом она порвала отношения с первой любовью.

Через неделю Тарасов написал девушке в Инстаграме - они стали созваниваться, знакомиться поближе. В одном из интервью Дима рассказывал, что Настя была неприступна и несколько раз пыталась прекратить общение.

Новый год пара уже отмечала вместе в караоке небольшой компанией. С этого момента начались активные ухаживания со стороны Дмитрия: цветы, рестораны, подарки, он даже подарил машину…

Жена Дмитрия Тарасова

Костенко рассказывает, что Дима оказался заботливым и домашним. А после того, как она увидела его отношение к детям, просто растаяла.


Первое совместное фото опубликованное парой

Совместная жизнь

Стоит заметить, что отношения звездной пары развивались стремительно. Уже в марте 2017-го девушка переехала в квартиру к Тарасову, хотя сама не стремилась к этому: Настя считала, что совместная жизнь разрушает романтику и лёгкость в отношениях. Но всё оказалось не так. Сейчас она признаётся, что быть рядом с любимым человеком - это великолепно. Модель с радостью примерила на себя роль классической жены: она обожает готовить и заботиться о Дмитрии.

Спортсмен говорит, что его малышка делает всё что он попросит: и первое, и второе, и третье…

Для него суп - обязательное ежедневное блюдо, чему и Настя не против. Заядлый посетитель ресторанов теперь спешит домой после тренировок, потому что знает, что его там ждёт любимая со вкусным обедом. А любимое блюдо в исполнении Костенко - мягкие булочки с корицей Синнабон.

Анастасия Костенко говорит о Дмитрии и о том, как обустраивает быт:

Загрузка...

А в конце 2017 года пара наконец переехала в загородный дом, о котором давно мечтал Тарасов.

В первом браке у футболиста родилась дочь Ангелина.

Когда журналисты спросили отца, как его новая возлюбленная ладит с девятилетней дочуркой, тот ответил, что они виделись пару раз и нормально общаются. К слову, сейчас у них появились общие интересы. Летом 2018-го в Сети появились первые фотографии новоиспечённой модели - Ангелина примерила на себе несколько образов из детских коллекций одежды и намерена продолжать развиваться в модельном деле.

Настя быстро подружилась с сестрой Тарасова. Когда её любимый уехал на сборы, чтобы не скучать, девушка поехала в гости к его сестре Кате. И после трёх совместно проведённых дней, Катя позвонила футболисту со словами:

"Всё с ней ясно. Берём!"

Родители спортсмена тоже быстро прониклись к молодой красавице. Ведь любая мать будет радоваться за счастье сына, который всегда накормлен, улыбчив и не разгуливает по ресторанам.

Свадьба

Знакомство в декабре, переезд в марте, предложение спустя год после знакомства - тоже в декабре.

Влюблённые расписались 9 января 2018-го в Кутузовском ЗАГСе.

29 января пара обвенчалась, скрепив себя узами брака перед Богом.

А пышное празднество произошло в одном из столичных отелей. Ведущими торжества стали Николай Басков и Виктория Лопырёва.

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Невеста выбрала классическое белое платье с пышной юбкой и кружевным верхом с прозрачной спиной. Аккуратная причёска и локоны были украшены длинной фатой. Жених красовался в классическом костюме-тройке.

Среди приглашённых артистов, помимо Баскова, присутствовала Бьянка и Светлана Лобода. А за столами сидели актёры, исполнители и популярные блогеры.

Многие связали поспешную свадьбу с беременностью модели. Так в итоге и получилось. Анастасия подтвердила беременность выложив фото в Инстаграме.

Рождение дочери

Летом 2018-го в семье Тарасовых случилось пополнение.


Роды

10 июля Анастасия родила дочь.

Почти месяц супруги скрывали имя новорождённой, но сейчас оно известно - Милана. Каждую свободную минуту новоиспечённый отец старается провести вместе с дочерью.


Крещение дочери

Как говорит Анастасия, она готова поставить памятник мужчинам, которые с таким рвением помогают справиться женщине с гормонами во время беременности и после родов.

Сейчас супруги живут в роскошном особняке на юге Москвы, строительством которого начала заниматься ещё Бузова.

Актёр Александр Петров и его девушка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

комментарии (1)

Гость аватар

Тарасов мне не нравится, а Настя кажется очень милой девушкой. Не хотелось бы, чтобы она повторила судьбу его бывших жен.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...